Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
87
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607d0159fbb40e64272742c2/scan-ada-atau-tidak-mahluk-ga-keliatan-yang-nempel-ke-anda-gratis-via-dm
Halo.. Pada kesempatan Kali ini, Saya mau open jasa gratis... Jasa gratis tidak perlu bayar atau ga perlu transfer apa pun.. Jasa nya adalah jika anda mau tau apakah anda sedang di ikuti mahluk ga keliatan atau engga, resiko jika anda sudah tau itu ditanggung sendiri Yaa.. Jadi caranya gampang, kirim foto terbaru kalau bisa 3 hari terakhir. Usahakan jangan foto dalam gelap, hasil scan yg ikut nnti
Lapor Hansip
19-04-2021 11:04

Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...

Halo.. Pada kesempatan Kali ini, Saya mau open jasa gratis... Jasa gratis tidak perlu bayar atau ga perlu transfer apa pun..
Jasa nya adalah jika anda mau tau apakah anda sedang di ikuti mahluk ga keliatan atau engga, resiko jika anda sudah tau itu ditanggung sendiri Yaa..
Jadi caranya gampang, kirim foto terbaru kalau bisa 3 hari terakhir. Usahakan jangan foto dalam gelap, hasil scan yg ikut nnti Saya seleksi dulu, hasil scan mg ikut ini terserah anda percaya atau tidak, jika anda ada pembanding silakan. Semua via DM jadi Saya tidak akan post di publik untuk kerahasiaan klien. Jika anda merasa cocok dengan hasil scan.. Silakan like dan give cendol. Selamat penasaran dengan jawaban yg anda cari...
Jasa gratis ini hanya sampai nnti malam 19 April jam 20.00 ya.. Nnti akan Saya DM balik 1 per 1 tapi Saya seleksi ya, jika anda belum Saya DM malam ini mungkin besok di selasa baru Saya DM, btw Saya tidak menjual solusi nya ya, scan ini murni gratis... Sekali lagi, gratis.. Salam astral
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gowenda dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
19-04-2021 11:41
Closed.. 🙏🙏🙏
Diubah oleh bluerainz2020
profile-picture
robb71 memberi reputasi
1 0
1
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
20-04-2021 10:14
Hello kaskuser, agan dan aganwati.
Untuk pertanyaan kok gratis ga ada mahar, ya hak saya untuk buka jasa gratis jika ada yg pakai mahar ya itu terserah mereka.
Lalu untuk pertanyaan kok ga ada solusi nya misalnya klien tau bahwa dia pernah ke jasa lain yg mungkin bermahar, jadi mau compare ke saya lagi tnyata cocok nih sama hasil nya, bedanya saya ga ada solusi ,yg jasa bermahar lain nya ada solusi... Kalau Saran saya coba anda ingat ingat dulu, Sapa tau karena anda pipis sembarangan di tempat yg tidak semestinya atau anda menyakiti hati pacar anda yg tidak terima. Cobalah meminta maaf, kalau saya bilang solusi nya minta maaf pasti anda mikir mikir juga ga mau melakukan kan.. He hehehe
Sementara jasa gratis ini saya tutup dulu, kalau ada yg mau dm gapapa sih, cuman mungkin saya late response aja..
Salam Astral
profile-picture
profile-picture
bolapantai dan robb71 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
21-04-2021 09:23
masih terima jasa terawangan gak Hu...? kebetulan baru baca tritnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
21-04-2021 12:05
Mau ikut gan. Gimana caranya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
24-04-2021 08:47
Hari ini jasa gratis open sampe nnti jam 18.00
Bagi yg sudah pernah ikut, bole kalau mau ikut lagi cek masi sama ga mahluk yg ngikut kemarin...
Jam 18.00 saya close ya.. Salam astral
0 0
0
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
24-04-2021 13:14
Halo kaskuser,
Saya hanya mau info kan jika anda merasa tidak siap menerima bahwa anda sedang diikuti atau ketempelan, jangan ikutan scan di saya ya.. Saya hanya melihat apa Ada nya, kalau memang ga Ada ya ga Ada, kalau Ada ya anda jangan takut.. Per banyak ibadah dan doa anda.
Sekali lagi kalau blom siap tau jangan ya..
Salam Astral..
0 0
0
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
24-04-2021 18:00
Terima kasih bagi anda yang sudah berpartisipasi.

Sesi untuk hari ini closed..
Salam Astral.
0 0
0
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
24-04-2021 21:40
Kapan puh buka trawangan MG lg ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
25-04-2021 12:00
Halo kaskuser..

Kalau mau pm silakan, tapi hanya sebatas jasa yg saya buka aja ya..
Saya ga buka jasa buka mata bathin atau usir demit
Karena ini jasa gratis hanya untuk scan saja..

Salam astral
profile-picture
akbarfatahil928 memberi reputasi
1 0
1
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
28-04-2021 11:42
Masih buka ga gann ? Baru buka nih
0 0
0
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
29-04-2021 09:59
Halo Kaskuser,

Berhubung banyak yang sudah kirim foto, saya sarankan coba pakai google Drive aja kirim foto nya, itu yg bisa di buka file foto nya.
Kalau pakai image shack ada beberapa yang kirim tidak bisa saya buka.
Selamat mencoba kirim lagi, dan saya mohon maaf kalau late response
Lalu, untuk yg sudah saya beritahu jangan takut ya, perbanyak doa dan Ibadah anda ..
Salam Astral
profile-picture
CarakaLoka memberi reputasi
1 0
1
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
29-04-2021 15:02
Halo kaskuser,

Dari peserta peserta yang sudah di bantu scan, silakan Komen atau jika suka dengan jasa scan gratis inni tolong di sent cendol supaya bisa menjadi manfaat juga untuk calon peserta baru yg mau scan tapi masih ragu ragu.
Yang penting, jangan takut. Itu modal pertama anda, kalau Dari Saya scan tetap gratiss.
Yg lain mungkin jasa bermahar, di Saya jasa gratis.
Silakan,, selamat mencoba..
Salam Astral
profile-picture
colakcolilaki memberi reputasi
1 0
1
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
29-04-2021 21:04
Maaf gan mau tanya itu nanti hasil scannya berupa gambar arau gimana ya gan hehehe agak serem juga kalo dalam bentuk gambar 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
29-04-2021 21:16
Maap ane telat komen mbah.. mbah ini bener² rekomended.. walau ane.konsul nya yg geratis..tetep mbah ini ngelayani dengan baik.... Takut seh ngga mbak..cumaa takuiiii..hahaha..tengkyu mbahh..
profile-picture
bluerainz2020 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
03-05-2021 14:23
izin puh mau ikutan ya emoticon-thumbsup
0 0
0
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
04-05-2021 16:35
apakah masih buka pendaftaran puh?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
07-05-2021 13:35
Foto update masi anget from the oven Saya take down dulu atas permintaan
Salam astral

Diubah oleh bluerainz2020
0 0
0
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
07-05-2021 13:46
Siang puh, msh buka pendaftarannya gk puh yg trawangan?
profile-picture
bluerainz2020 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
08-05-2021 18:41
Di check ya puh, makasi
Diubah oleh ompuasombayar
0 0
0
Scan ada atau tidak mahluk ga keliatan yang nempel ke anda... Gratis Via dm...
10-05-2021 11:03
Halo kaskuser,
Bagi yg sudah di trawang jika cocok dan berkenan silakan mohon berikan comment nya
Di hari h-1 sampai h+2 lebaran, jasa saya tutup sementara.
Buka lagi H+3
Semoga bermanfaat dan terima kasih .
Salam Astral
profile-picture
Anggi09227 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
anime-terbaik-menurut-saya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia