Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607cef949da84e13977b66be/10-karakter-free-fire-termahal-wajib-kalian-beli
Setiap karakter dalam gim Free Fire selalu memiliki kemampuan yang berbeda-beda. Tak heran jika para pemainnya memiliki karakter favorit yang jadi andalan ketika bermain. Tapi tahukan kalian siapa saja yang terdaftar sebagai karakter Free Fire termahal? Gameplay Free Fire memang sangat menarik, pemain bisa merasakan sensasi berperang dengan lawannya. Cocok untuk kalian yang suka dengan game-gam
Lapor Hansip
19-04-2021 09:48

10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli

Past Hot Thread
10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli


Setiap karakter dalam gim Free Fire selalu memiliki kemampuan yang berbeda-beda. Tak heran jika para pemainnya memiliki karakter favorit yang jadi andalan ketika bermain. Tapi tahukan kalian siapa saja yang terdaftar sebagai karakter Free Fire termahal?

Gameplay Free Fire memang sangat menarik, pemain bisa merasakan sensasi berperang dengan lawannya. Cocok untuk kalian yang suka dengan game-game menantang. Game akan lebih seru jika kalian menggunakan karakter yang memiliki kemampuan yang bagus. Nah, berikut ini beberapa karakter yang bisa kalian beli untuk menambah koleksi.

10 Karakter Free Fire Termahal

Karakter Free Fire #1: DJ Alok

10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli

Salah satu karakter paling populer dan juga salah satu karakter termahal dalam game ini adalah DJ Alok. Kemampuan DJ Alok disebut, “Drop The Beat“. Kemampuan ini menciptakan aura sejauh 5 meter di sekitar Alok. Rekan tim yang berada dalam aura akan mendapatkan buff untuk meningkatkan kecepatan gerakan mencapai 10%.

Selain itu DJ Alok juga mampu melakukan penyembuhan dengan kecepatan 5 HP / detik selama 5 detik. Setelah ditingkatkan, statistik meningkat menjadi 15% kecepatan bergerak dan durasi penyembuhan 10 detik. Efek AOE ini membuatnya harus dipilih di setiap squad. Harga karakter ini memang cukup mahal, kalian perlu menyiapkan diamond sebanyak 599.

Karakter Free Fire #2: K (Captain Boyah)

10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli

K adalah karakter terkenal dalam game dan merupakan avatar dalam game KSHMR. Kemampuannya biasa disebut dengan Master of All. Karakter ini cocok dimainkan untuk memerankan role support. Ia memiliki kemampuan untk memberikan buff yang tinggi untuk tim. Selain itu, K juga mampu memberikan heal dengan jangkauan yang luas sekaligus bisa meningkatkan EP lebih cepat.

Peran support memang sangat penting ketika bermain dalam squad. K yang mampu meningkatkan darah rekan satu tim akan menjadi penopang untuk menjaga tim agar bisa terus bermain. Kalian bisa membeli karakter ini dengan harga 599 diamond saja.

Karakter Free Fire #3: Jai

10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli

Jai adalah salah satu karakter paling agresif di dalam game. Kemampuannya Raging Reload memungkinkan dia untuk mengisi ulang senjatanya secara otomatis. Hal ini berpotensi membuatnya melakukan pembunuhan besar-besaran terhadap pemain yang bermain defensif dan berkerumun.

Selain itu, ia juga memiliki skill untuk mengurangi recoil saat bergerak menembak musuh. Dengan begitu, recoil yang semakin tinggi akan membuatnya mudah untuk menembak musuh. Karakter ini bisa kalian beli dengan harga 499 diamond saja.

Karakter Free Fire #4: Dasha

10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli

Dasha adalah karakter wanita yang sangat populer di dalam game. Ia memiliki kemampuan mengurangi Fall damage sebesar 50%, sehingga ia mampu berjalan maupun berlari lebih cepat.

Dasha juga mampu mengurangi waktu pemulihan sebesar 80%. Selain itu, ia juga memiliki skill untuk mengurangi recoil saat bergerak menembak musuh. Dengan begitu, recoil yang semakin tinggi akan membuatnya mudah untuk menembak musuh.

Karakter ini bisa jadi pilihan untuk kalian yang memiliki gaya permainan agresif. Kemampuan menembaknya tidak akan berkurang walaupun ketika bergerak sekalipun. Beli karakter ini dengan harga 449 diamond.

Karakter Free Fire #5: Luqueta

10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli

Luqueta memiliki kemampuan pasif yang tidak banyak dimiliki karakter lain. Dengan kemampuan pasifnya itu, ia tidak akan takut untuk kehilangan cooldownnya. Kemampuan ini akan membuat Luqueta lebih sulit dihabisi oleh lawan.

Jika kalian bermain dalam mode solo rank, karakter ini bisa jadi pilihan. Pasalnya, Luqueta mampu meningkatkan HP secara maksimal pada saat ia mendapatkan banyak kill.

Dengan kemampuan tersebut, karakter ini akan sulit dikalahkan saat memasuki circle akhir. Ia jelas akan lebih unggul dibandingkan karakter lain dalam hal jumlah HP. Jika kalian memiliki skill yang bagus, mudah untuk mendapatkan Boyaah dengan karakter ini. Kalian bisa membeli Luqueta dengan harga 499 diamond.

Penasaran karakter lainnya? Yuk baca di Esportsnesia 


__________________________________________________________________________________
Ikuti perkembangan esports Indonesia melalui Esportsnesia


Subscribe Daily Esports - Konten Harian Esports Terbaru dari Esportsnesia ya. Klik link https://t.me/dailyesports
Baca konten esports lainnya di https://esportsnesia.com
Temukan event-event esports sekitarmu di https://esportsnesia.com/kalender

Follow:
Instagram Esportsnesia
Fanpage Esportsnesia.id 


Join Komunitas Esports:
https://chat.whatsapp.com/LLSeKgCuqpSKPK4MNr8BSZ
https://www.facebook.com/groups/Esportsnesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli
23-04-2021 09:53
Judulnya 10 karakter, isinya 5 char doang emoticon-Kemana TSnya?
profile-picture
profile-picture
alberthcopo dan Split Horizon memberi reputasi
2 0
2
10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli
20-04-2021 13:15
battle royal kok pay to win.
profile-picture
profile-picture
alberthcopo dan opand696 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli
03-05-2021 17:42
alok sudah digantikan crono alok sudah g berguna bukan g berguna sih alok udh g ad bocil minta lg
0 0
0
10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli
28-04-2021 16:49
kalau termahal ya ga wajib beli gan, beli yang semampunya aja gausah dipaksakan
0 0
0
10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli
23-04-2021 10:06
ane baru tau kalo di ff ada skill skill nya kayak gini hehe ane ga main soalnya, keren juga sih yak
0 0
0
10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli
23-04-2021 10:01
Miateri apa ngebug ada airdrop kaya gini wkwkk
spamuhuy/AirDropBerdarah
0 0
0
10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli
20-04-2021 20:44
Menikah di free fire
0 0
0
10 Karakter Free Fire Termahal Wajib Kalian Beli
19-04-2021 11:11
Ghost, Mara, Hidora kok ga ada?emoticon-Ngacir
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia