Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
108
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607ca9eaadded601f559edec/5-film-anti-mainstream-untuk-menemani-ngabuburit-kalian
Hai Agan dan Sista dimanapun kalian berada, gimana? puasanya lancar? Alhamdulillah, setelah sekian lama akhirnya Kups kembali lagi membawakan rekomendasi film beserta sinopsis nya untuk menemani waktu santai atau ngabuburit kalian.
Lapor Hansip
19-04-2021 04:51

5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Waktu Santai Kalian

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Hai Agan dan Sista dimanapun kalian berada, gimana? puasanya lancar? Alhamdulillah, setelah sekian lama akhirnya Kups kembali lagi membawakan rekomendasi film beserta sinopsis nya untuk menemani waktu santai atau ngabuburit kalian.
Untuk kalian yang baru mampir jangan lupa baca thread rekomendasi film ane dibawah ini untuk mendapatkan list film lebih banyak :
5 Film Yang Punya Pesan Mendalam
[PART 2] 5 Film Yang Punya Pesan Mendalam


Sudah? baik, kalau begitu kita langsung saja ke list nya. Cekidot emoticon-televisi



1. LIMITLESS

Gambar Limitless
Quote:Okay, yang pertama ada LIMITLESS. Film ini rilis di tahun 2011, GanSis. Dan di Sutradarai oleh Neil Burger. Film ini menceritakan tentang seorang penulis bernama Eddie Morra (Bradley Cooper) yang sedang kesulitan mendapatkan inspirasi untuk bukunya. Hari demi hari berlalu sampai akhirnya Eddie bertemu dengan mantan adik iparnya, Vernon Gant (Johnny Withworth). mereka berdua pergi ke sebuah restoran untuk saling memberikan update setelah sekian waktu tidak bertemu. di akhir pertemuan mereka, Vernon memberikan sebuah Pil yang belum beredar karena masalah dengan FDA (Katanyaemoticon-Wink) yang bernama NZT.
Sesampainya dirumah, Eddie meminum pil tersebut dan berhasil menyelesaikan bukunya. karena merasakan effect yang sangat mengaggumkan Eddie kembali menemui Vernon. dan Petualangan Eddie pun di mulai.


Quote:Rating : 7.5/10 (Menurut Ane Bukan IMDb emoticon-Wink)



2. We Are The Millers


Gambar We Are The Millers
Quote:Yang Kedua ada film bergenre Komedi & Kriminal, WE'RE THE MILLERS. film yang di sutradarai oleh Rawson Marshall Thurber ini di rilis pada tahun 2013. Menceritakan tentang David Clark (Jason Sudeikis) seorang bandar narkoba ganja yang kehilangan uang setoran nya karena berusaha menolong Kenny (Will Poulter) yang sedang di keroyok oleh preman didepan apartemennya. Masalahpun mulai muncul saat David menghidar dari Bos nya karena tidak sanggup memberikan setoran. Sampai akhirnya David diberikan tugas untuk melunaskan hutang nya dengan cara membuat keluarga palsu dan pergi ke Mexico dan menyeludupkan Narkoba ke Amerika. Banyak sekali drama yang seru dan adegan komedi sepanjang perjalanan mereka untuk kalian nikmati.


Quote:Rating : 8/10 (Karena banyak Komedi yang mengocok perut)



3. Elite Squad


Gambar Elite Squad
Quote:
Quote:Yang ketiga ada film dari Brazil, Tropa De Elite atau yang lebih dikenal dengan ELITE SQUAD. Film ini sedikit berbeda dari film-film brazil pada umumnya yang menceritakan tentang Gangster dan Aksi-Aksi kriminal lainnya. Film ini bercerita dari Point Of View Polisi. Berlatar tempat di Rio De Janeiro pada tahun 90an. Film ini menceritakan tentang BOPE (Squad Elite Brazil) yang berjuang melawan polisi polisi nakal dan perdagangan narkoba. di film ini kalian akan menemukan 2 plot cerita yang saling berhubungan. Penasarankan GanSis? Buruan cek di toko film online kalian emoticon-Wowcantikemoticon-Wink.



Quote:Rating : 8/10


4. The Purge


Gambar The Purge
Quote:Dilist ke empat ada THE PURGE. Sebenarnya film ini ada beberapa sekuel dan semuanya sangat amat wajib kalian tonton kalau kalian suka dengan genre Gore/Horror/Thriller. Film ini berlatar tempat di Amerika pada tahun 2022. pada saat itu pemerintah Amerika melegalkan tindakan kriminal apapun dalam waktu semalam. Ya, benar kalian tidak salah baca, dengan adanya kebijakan itu penduduk setempat  menyambutnya dengan sukacita entah karena mereka bisa menyalurkan hasrat/dendam yang sudah lama terpendam. hiihh serememoticon-Roll Eyes (Sarcastic).
Banyak orang yang mulai mempersiapkan aksi mereka di sore itu. Ada yang berkumpul untuk menyerang 1  keluarga, ada yang......ah pokoknya seru banget GanSis. Kalian wajib nonton emoticon-thumbsup


Quote:Rating : 8.5/10


5. Into The Wild


Gambar Into The Wild
Quote:Dan yang terakhir ada film yang diangkat dari Novel kisah nyata, INTO THE WILD. Film ini menceritakan tentang Christopher McCandless alias Alexander Supertramp yang muak dengan "sistem" dan kekesalan nya kepada kedua orangtua nya yang penuh dengan kemunafikan. Chris menolak melanjutkan usaha kedua orang tua nya dan segala fasilitas yang di berikan dan lebih memilih untuk pergi ke Alaska dan meninggalkan kehidupannya.
Ulasan tentang Film Into The Wild ada di bawah sini , Gansis.
Alexander Supertramp Pergi Menerjang Ganasnya Alaska


Quote:Rating :  9/10



Gimana, GanSis? Seru-Seru bukan?
Buat kalian yang punya rekomendasi film lainnya boleh tulis komen dibawah.
Semoga rekomendasi film ini berguna buat kalian yang sedang mencari referensi film.
sampai ketemu di Thread Rekomendasi Film selanjutnya.
Terima Kasih emoticon-rose


*semua rating yang ada di thread ini berdasarkan pengalaman TS yang sudah menonton filmnya
*Semua credit gambar sudah tercantum.
Diubah oleh kupss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 24 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
19-04-2021 04:52
Diubah oleh kupss
0 0
0
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
19-04-2021 10:42
diantara 5 film rekomendasi diatas,ane suka limitless..ampe nonton serialnya emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak emoticon-Betty
profile-picture
skull18 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
19-04-2021 11:09
We are the millers yakin aman gan ditonton pas ngabuburit? Emang sih komedi, tapi.....emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
viensi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
19-04-2021 13:35
klo ada adegan icikiwirnya sama aj boong.. ap hrs di pause dulu nunggu beduk emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
19-04-2021 13:48
Yang kedua banyak meme2 nya beredar ,.."kalian di bayar ? " : xd emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
19-04-2021 13:52
gua tetap di jalur documentary gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
19-04-2021 20:19
Ngabuburit jangan nonton film2 keluaran naughty mamarika, brazzers, dan bangbros gan. emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
20-04-2021 05:02
Nih film yang beneran antimainstream:

The Man from Earth (2007)

Endingnya beneran mengejutkan. emoticon-Takut
profile-picture
viensi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
20-04-2021 05:12
Ane hny lbh sk tuk vote no 1 2 3 aja, gan.... Krn sdh ane tonton ke3 nya.... Mmg bgs2 bngt itu crita nya.....emoticon-Shakehand2
profile-picture
kupss memberi reputasi
1 0
1
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
20-04-2021 05:23
selera film beda2 gan, limitless menurut ane 8.5/10 emoticon-Big Grin

profile-picture
kupss memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
20-04-2021 05:25
Jossemoticon-Recommended Seller
profile-picture
kupss memberi reputasi
1 0
1
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
20-04-2021 05:48
the purge sih degdegan banget ngebayangin semalam semua hukum jadi off jadinya kota ancur banget dalam semalam
profile-picture
kupss memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
20-04-2021 06:03
Follow ig @diodilanshop
0 0
0
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
20-04-2021 06:05
wah the purge itu mengandung kekerasan.
profile-picture
kupss memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
20-04-2021 06:11
cuman pernah nonton limitless doang
0 0
0
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
20-04-2021 06:12
Nobody 2021 😍
profile-picture
kupss memberi reputasi
1 0
1
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
20-04-2021 06:25
Limitless tuh gan seru banget emoticon-Jempol
profile-picture
kupss memberi reputasi
1 0
1
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
20-04-2021 07:07
cuma the purge aja yang udah nonton
profile-picture
kupss memberi reputasi
1 0
1
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
20-04-2021 07:07
Nonton film bahaya gan
kadang2 ada aja adegan nganu nya



mending tidur aja, mau magrib baru bangun

emoticon-Malu (S)
profile-picture
luluvi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
20-04-2021 07:35
Into the Wild... Mantep... emoticon-Ngakak (S)

5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
profile-picture
kupss memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia