Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607c5eafe583174cf046df46/kena-karma-anti-kpop
Sekilas tentang ane Ane ayah 2 anak umur dah 45 Dulu anak ane suka kpop gitu de Tiap ari dirmh dengerin anak setel2 kpop kesel banget Apalagi anak tempel poster2 bts Ane termasuk anti kpop karena kemayu gt cowo2 nya Entah kemakan karma ato gmana Kok gw sekarang keranjingan nonton kpop dance cover ato suasana konser bts gitu Ane gk pernah si puter video clip kpop Tp ane suka liat suasana konser bts
Lapor Hansip
18-04-2021 23:30

Kena Karma Anti Kpop

Sekilas tentang ane
Ane ayah 2 anak umur dah 45
Dulu anak ane suka kpop gitu de
Tiap ari dirmh dengerin anak setel2 kpop kesel banget
Apalagi anak tempel poster2 bts
Ane termasuk anti kpop karena kemayu gt cowo2 nya
Entah kemakan karma ato gmana
Kok gw sekarang keranjingan nonton kpop dance cover ato suasana konser bts gitu
Ane gk pernah si puter video clip kpop
Tp ane suka liat suasana konser bts di eropa ato amerika gt yg rame
Ama dance cover org2 bule
Anehnya ane gk suka liat dance cover asia
Malahan sekarang ane mulai merambah bukan bts aja
Udh mulai suka dance cover lagu adios,dun dun , psycho, ice ama dalla, backdoor nya stray kids dll
Dan favorit ane chos7 dari turki ama haelium nation dri spanyol ama luminance rusia
Ampe ane follow mereka di ig

Kenapa ya gan kira2 ane
Nyesel juga dolo anti kpop jadi kena karma kali ane ya
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kena Karma Anti Kpop
18-04-2021 23:44
Tinggal ke barber shop minta potong two block atau comma hair deh emoticon-Big Grin

Semua budaya bagus, klo diambil yg bagus2nya aja..
0 0
0
Kena Karma Anti Kpop
18-04-2021 23:45
Witing tresno jalaran soko kulino kalau kata orang jawa

emoticon-Bingung
0 0
0
Kena Karma Anti Kpop
19-04-2021 03:59
Kena Karma Anti Kpop
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kena Karma Anti Kpop
19-04-2021 07:33
Bukan karma sih...tapi emang enak2 lagunya, asyik2 narinya....sesuatu yg indah itu memang mudah tr apresiasi.
Ni ceritanya mau stop atau gmn? Klo mau stop ya berhenti nonton dance cover...follow hashtag yg lebih berguna misal woodworking , creative art, homedecor dkk emoticon-Big Grin
Klo misalnya ga masalah ya udah, malah jadi satu tali silahturahmi sama anak...kali aja bisa kolaborasi dance cover bertiga ama bocah2...you will be the coolest dad on earth for them u know....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kena Karma Anti Kpop
19-04-2021 10:50
banyak yang sangar tatoan juga gan..santuy aja gpp emoticon-Ngakak
0 0
0
Kena Karma Anti Kpop
19-04-2021 11:51
ane dulu amit amit ama kpop tp setelah dulu gebetan ngeracunin salah satu grup girl kpop yaitu GFRIEND sekarang ane suka ama kpop walau kita berdua gak berakhir bahagia ahahahaemoticon-Big Grin
0 0
0
Kena Karma Anti Kpop
19-04-2021 12:06
KPOP emang lagunya enak-enak

Yang engga banget itu simping sama artis KPOP
0 0
0
Kena Karma Anti Kpop
19-04-2021 12:15
bapak punya bakat terpendam emoticon-Ngakak:
0 0
0
Kena Karma Anti Kpop
19-04-2021 16:00
Kena Karma Anti Kpop
0 0
0
Kena Karma Anti Kpop
19-04-2021 16:05
njirr oppa oppa gangnam style nantinya emoticon-Shutup
0 0
0
Kena Karma Anti Kpop
20-04-2021 08:31


Enjoyemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kena Karma Anti Kpop
20-04-2021 13:10
Seumur bapak saya tapi bapack saya masih 41 emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka gpp pak itu wajar dan normal
0 0
0
Kena Karma Anti Kpop
20-04-2021 14:58


Suka ama video ini gan
Lagunya enak
Orangnya juga enak2 diliat haha
0 0
0
Kena Karma Anti Kpop
21-04-2021 00:51
Wkwkwk 😂, kena racun anaknya sendiri nih ente gan 😂
0 0
0
Kena Karma Anti Kpop
21-04-2021 11:11
dan mereka tidak akan pernah puas sampai kamu mengikuti cara hidup mereka.. sejengkal demi sejengkal, sehasta demi sehasta, sampai kamu menjadi pengikut sepenuhnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kena Karma Anti Kpop
21-04-2021 11:37
Ente alay gan
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lebih-dari-sekedar-no-absen
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia