Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607c5964e391c02fc5629632/serunya-staycation-di-gaming-room-bareng-temen-saat-ramadhan
Sesekali bolehlah kita mencoba staycation bareng sahabat untuk menghilangkan stres dari hiruk pikuk aturan yang ada. Mungkin gansis bisa mencoba menghidupkan kembali kenangan berharga layaknya nginep di warnet  nah sekarang ga ada salah nya coba sewa rumah game canggih seharga US $ 100 semalam.
Lapor Hansip
18-04-2021 23:08

Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Sesekali bolehlah kita mencoba staycation bareng sahabat untuk menghilangkan stres dari hiruk pikuk aturan yang ada. Mungkin gansis bisa mencoba menghidupkan kembali kenangan berharga layaknya nginep di warnet  nah sekarang ga ada salah nya coba sewa rumah game canggih seharga US $ 100 semalam.


Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan


Terletak di kota Shah Alam, apartemen dua lantai yang luas ini tidak hanya dilengkapi dengan PlayStation 4 tetapi juga PlayStation 5, simulator balap, dan mesin arcade yang menampilkan permainan Street Fighter III: 3rd Strike.



Disini gansis juga bisa membawa laptop dan bermain multiplayer maupun game online bebas masalah lemot internet karena disediakan fasilitas internet dengan kecepatan 500Mbps, ngebut banget kan!



Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan


Tidak hanya fasilitas consol maupun arcade, kalian juga bisa merasakan kenyamanan duduk di kursi gaming dan meja gaming, udah kaya di warnet super mewah deh pokoknya. Suasana seperti ini tentu akan membawa keseruan tersendiri bersama sahabat kalian saat bermain game multiplayer. 



Tempat ini juga dilengkapi dengan sistem rumah pintar, gansis dapat mengontrol berbagai sistem hiburan dan peralatan yang ada hanya melalui aktivasi suara. Wuidiiih tapi kalo mati lampu agak riskan juga ya hehe.


Dindingnya dihiasi dengan strip LED dan lampu Nanoleaf, yang dapat berubah warna tergantung penyewanya serta  gansis juga bisa mengatur jenis musik yang akan kalian dengarkan.



Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan



Dengan ranjang susun dan kasur lantai tentu ini menambah sensasi berada di kost atau asrama dimana kalian bisa beristirahat sembari bersenda gurau, tidak hanya itu gansis juga bisa memasak makanan di dapur, bahkan bisa mencuci pakaian di mesin cuci yang telah disediakan. 



Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan



Jika ingin memiliki pengalaman staycation yang unik bersama kerabat atau teman, gansis bisa mencobanya melalui aplikasi di Airb*b. Buat gansis yang memiliki tim esports, tidak ada salahnya untuk mencoba tempat ini sebagai fasilitas pelatihan dan liburan saat gansis berpegian ke Malaysia.

Nah, gimana terkarik ga gansis dengan konsep penginapan seperti ini? Siapa tau bisa jadi referensi untuk membuka peluang usaha seperti ini dimana memiliki keunikan tersendiri dibandingkan penginapan lainnya?

Kalo ane sih, misalkan ada di pulau jawa pasti ane cobain bareng temen-temen hehehe.





profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 17:11
Mantap nih, ane jadikan HT biar pada tau.
0 0
0
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 17:12
lumayan nih , 1jt bagi brp orang buat sehari emoticon-Cool
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 17:18
Bagus juga cuman mahal, kalau gw nginep di rental aja dah, apa lagi kalau yang jaga teman 😂
profile-picture
yogaplek memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 17:22
Nyewa sambil bawa cewek. Drpd dihotel mendng disini ba main game emoticon-Leh Uga
0 0
0
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 17:25
barang2 disono bisa dibawa pulang gk
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 17:37
yg penting aman razia siih...
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 17:43
Wkwkwk ini kalo di indonesia dicolongin kagak ya stiknya??? Mahal nih pasti per malamnya
profile-picture
misani memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 17:43
Mantuuuuulll.
Bisa jadi referensi untuk design gaming room sendiri nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 17:47
awas jadi sasaran maling

Quote:Original Posted By indra4strea
barang2 disono bisa dibawa pulang gk


ni contohnya
emoticon-Ngacir
Diubah oleh leonard21
0 0
0
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 17:56
anjim staycation disitu auto ngalong. kecuali $100 untuk 3 hari mungkin 2 hari ngalong 1 hari tidur seharianemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 18:06
Harus ke malay dulu yow, klo misalnya open perdana di indo pasti di jakarta dulu, aq yg di jogja harus ke jakarta dulu 😂
0 0
0
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 18:24
Wuih keren yak
0 0
0
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 18:25
waah cocok banget nih buat para gamers
mana tempatnya nyaman enak banget gitu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 18:29
Pastinya betah gak kluyuran kemana2..
Cara terbaik buat cegah berkerumun (katanya anu)...
0 0
0
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 18:30
Quote:Original Posted By rausanvikri
Bagus juga cuman mahal, kalau gw nginep di rental aja dah, apa lagi kalau yang jaga teman 😂


haha bisa ber 6 gan, 100$ bagi 6 orang ya ga mahal-mahal amatlah nginep di luar negeri

Quote:Original Posted By deravengers
Nyewa sambil bawa cewek. Drpd dihotel mendng disini ba main game emoticon-Leh Uga


hahaha coba arahnya kemana ini

Quote:Original Posted By indra4strea
barang2 disono bisa dibawa pulang gk


wkwkwk bisa dengang syarat ente masuk bui

Quote:Original Posted By agh05t
yg penting aman razia siih...
emoticon-Leh Uga


razia mah cuma buat orang susah emoticon-Frown

Quote:Original Posted By galigulagalu
Wkwkwk ini kalo di indonesia dicolongin kagak ya stiknya??? Mahal nih pasti per malamnya


100$/malam euiii bisa 6 orang

Quote:Original Posted By MasterSims
Harus ke malay dulu yow, klo misalnya open perdana di indo pasti di jakarta dulu, aq yg di jogja harus ke jakarta dulu 😂


buka di jogja dong biar jadi viral disana

profile-picture
rausanvikri memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 19:04
mantab om
0 0
0
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 19:04
Termasuk murah sih rate nya
Bawa 6 orang udah cuma bayar ga nyampe $20
Diubah oleh yurikaede
0 0
0
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 19:16
Kamar yang saya impikan
0 0
0
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 19:22
Wow menarik juga nih emoticon-Big Grin seru kayaknya wkwkw
0 0
0
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
22-04-2021 20:07
Auto lupa waktu sih ini.. Dijamin lupa buka puasa kalo staycation disini.. Wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia