Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607be9908878b22919138280/naik-motor-saat-berpuasa-simak-tips-ini-sob
Pengendara sepeda motor harus menggunakan riding gear yang benar, seperti jaket denim, celana panjang dan sepatu khusus untuk mengendarai motor. Selain itu, durasi berkendaranya juga harus dipersingkat, tidak boleh lebih dari 10 jam. Karena bagaimanapun pengendara sepeda motor lebih beresiko mengalami dehidrasi.
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Naik Motor Saat Berpuasa, Simak Tips Ini Sob
19-04-2021 22:19
ane malah pilih malem deh kalo siang berasa banget hausnya apalagi jam 11-1 emoticon-Ngakak
0 0
0
Naik Motor Saat Berpuasa, Simak Tips Ini Sob
20-04-2021 18:37
Siang atau malem gaa masalah. Asal jan pas maau maghrib emoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk

Orang orang udah kesetanan bawa kendaraan nya kalo udah mau maghrib emoticon-Lempar Bata
profile-picture
indrastrid memberi reputasi
1 0
1
Naik Motor Saat Berpuasa, Simak Tips Ini Sob
20-04-2021 19:14
Bulan puasa + menjelag bedug + emak-emak + motor matic

ane mending kepinggir deh kasih jalan beliau duluan emoticon-Hammer
profile-picture
aldean1605 memberi reputasi
1 0
1
Naik Motor Saat Berpuasa, Simak Tips Ini Sob
21-04-2021 00:05
Duuuh banyak tantangannya, apalagi motor ane udh mulai kena laher rodanya, jadi bawaannya mau ngiri mulu klo ada warteg emoticon-Ngakak
0 0
0
Naik Motor Saat Berpuasa, Simak Tips Ini Sob
21-04-2021 16:48
bagaimanapun tipsnya, yang paling tahu tubuh anda ya anda sendiri gan, jangan dipaksakan pokoknya
profile-picture
blunar memberi reputasi
1 0
1
Naik Motor Saat Berpuasa, Simak Tips Ini Sob
23-04-2021 21:02
Quote:Original Posted By mikeoxsmaull
bagaimanapun tipsnya, yang paling tahu tubuh anda ya anda sendiri gan, jangan dipaksakan pokoknya


ane sepakat sama yang ini, kondisi tubuh tiap orang beda beda jadi pinter pinter baca dan ngerti kondisi tubuh aja di saat kayak gini emoticon-Big Grin ditambah emang harus diperhitungkan banget sama jarak tempuh perjalanan terus sama kondisi kendaraan kita emoticon-Big Grin
0 0
0
Naik Motor Saat Berpuasa, Simak Tips Ini Sob
24-04-2021 21:06
tips tambahan mungkin jangan pake helm full face biar udara dari mulut bisa tersirkulasi dengan baik hehehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia