Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607b653aca112a31604a7be6/10-game-simulasi-terbaik-untuk-nintendo-switch-mana-pilihanmu
Game simulasi adalah satu-satunya genre yang memberikan kita pengalaman bermain yang menyenangkan atau menemukan pengalaman yang tidak dapat kita lakukan di kehidupan nyata. Ada banyak sekali game simulasi di luar sana untuk Nintendo Switch, tapi kali izinkan ane memberikan daftar terbaik untuk kalian semua.
Lapor Hansip
18-04-2021 05:46

10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?


emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax emoticon-Pertamax
Halo agan dan sista,
Game simulasi adalah satu-satunya genre yang memberikan kita pengalaman bermain yang menyenangkan atau menemukan pengalaman yang tidak dapat kita lakukan di kehidupan nyata. Ada banyak sekali game simulasi di luar sana untuk Nintendo Switch, tapi kali izinkan ane memberikan daftar terbaik untuk kalian semua.


1. Stardew Valley
Quote:
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
sumber
Di daftar pertama pasti sudah banyak diketahui oleh gamers garis keras. Stardew Valley memungkinkan kita untuk berperan sebagai pendatang baru, yang sekarang tinggal di kota kecil yang penuh dengan orang-orang yang saling mengenal satu sama lain. Ini jauh dari kehidupan kota, karena kita akan menghabiskan hari-hari dengan memancing, mengunjungi pantai, melawan monster di tambang, dan merawat tanaman.


2. Bee Simulator
Quote:
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
sumber
Kalau ini ane demen banget mainnya, malahan kemarin aja main dari siang sampai tengah malam emoticon-Ngakak (S) Di game ini kita dapat menjelajahi dunia yang penuh dengan bunga-bunga cantik, manusia, lampu terang, dll, dengan berperan sebagai seekor lebah. Tujuan kita adalah mengumpulkan serbuk sari dan melindungi sarang dari serangga lain.


3. Summer in Mara
Quote:
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
sumber
Summer in Mara adalah game menyenangkan tempat kita bermain sebagai gadis muda yang bisa bertani, memancing, dan membantu penduduk setempat di pulau kecilnya. Ada banyak karakter unik yang akan memberi kita misi untuk membantu perjalanan kita. Dengan begitu banyak pulau untuk dijelajahi dan banyak juga barang untuk dibuat, ini adalah salah satu game yang akan membawa kalian ke dunia yang benar-benar baru.


4. Construction Simulator 3
Quote:
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
sumber
Jika kalian mencari sesuatu yang sedikit lebih realistis, cobain Construction Simulator 3. Dalam game ini, kita dapat mengambil pekerjaan dan menggunakan banyak alat serta kendaraan yang berbeda untuk membuat bangunan, meletakkan trotoar, dan membangun struktur yang dapat ditinggali orang lain. Game ini cukup realistis di antara daftar yang tulis di sini.


5. Story of Seasons: Pioneers of Olive Town
Quote:
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
sumber
Story of Seasons: Pioneers of Olive Town adalah game simulasi tempat kita dapat mengelola pertanian, membeli ternak, menanam benih, menjelajahi kota, mengambil foto hewan lucu, dan banyak lagi. Gam ini sendiri sungguh menggemaskan, karena menampilkan banyak warga kota untuk diajak berinteraksi. Selain itu kita juga bisa memancing, menambang, dan menunggangi serigala jika kalian mau.


6. Graveyard Keeper
Quote:
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
sumber
Graveyard Keeper membuat kita bermain sebagai seseorang yang mengelola kuburan. Ini adalah game simulator kuburan abad pertengahan yang memungkinkan kita membangun dan mengelola kuburan kita sendiri.


7. Dream Daddy
Quote:
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
sumber
Dream Daddy adalah game simulator berbasis naratif untuk Nintendo Switch, tempat kita bermain sebagai ayah yang ingin berkencan dengan seseorang. Game ini agak sedikit canggung, dan ane gak terlalu merekomendasikan untuk dimainkan oleh anak-anak.


8. RollerCoaster Tycoon 3
Quote:
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
sumber
Di game ini kita akan menjalankan sebuah taman hiburan. RollerCoaster Tycoon 3 memiliki banyak aspek manajemen, seperti memutuskan siapa yang akan disewa, di mana menempatkan wahana yang berbeda, dan berapa harga tiketnya.


9. Cooking Mama: Cookstar
Quote:
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
sumber
Cooking Mama: Cookstar memungkinkan kita untuk memasak resep bersama Mama, yang akan memberi tahu apakah kita mampu membuat masakan yang baik atau buruk. Selain itu, akan ada banyak resep saat keterampilan memasak berkembang, seperti memotong, memarut, dan menggoreng.


10. Stranded Sails
Quote:
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
sumber
Stranded Sails adalah game eksplorasi dunia terbuka dengan sedikit elemen bertani. Ceritanya di sini pemain terdampar di sebuah pulau dan harus bertahan hidup di sana, dengan bertani, membuat kerajinan, dan memasak. Tujuan akhirnya adalah membangun kapal baru agar kita dapat kembali ke rumah.


10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
Itulah 10 daftar game simulasi terbaik untuk Nintendo Switch. Siapa tahu kalian punya rekomendasi lain selain daftar di atas, langsung aja komentar di bawah. Ane tunggu yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
18-04-2021 05:46
Reserved
0 0
0
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
18-04-2021 09:06
stranded sail ane pernah maen di pc, gamenya mirip harvest moon tapi tema kelautan ada gelut2nya juga emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
18-04-2021 13:08
Graveyard keeper paling gg. Jual burger paling nikmat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
18-04-2021 15:24
Graveyard Keeper ngeri gan wkwk
Ngajarin jadi kanibal
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
19-04-2021 00:07
tetep game simulasi terbaik cuma TAHU BULAT walaupun cuma ada di HP.
profile-picture
profile-picture
gt04 dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
19-04-2021 09:29
gw gak main NS sih..tapi kalo disuruh pilih gw pilih nomor 4 dan 8
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
19-04-2021 14:56
Ane gak punya NS tp ane punya game Stadew Valley di Steam ane. Gamenya lumayan seru hanya saja karena ane main solo jadi agak ngebosenin emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh wolfzmus
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
21-04-2021 19:38
The sims kaga ada di switch ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
25-04-2021 15:11
Game nitendo yang ane mainin cuma pokemon, sonic, dan kirby
Sisanya gak tahu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
25-04-2021 15:20
Pling sya ska yg Construction Simulator 3.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
25-04-2021 15:25
Gak punya nintendo switch
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
25-04-2021 15:26
Ngga ada di list gan
Ane lagi main Sakuna
Next kayaknya mau beli Harvest Moon: One World
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
25-04-2021 15:29
Belom pernah main semuaa hehhe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
25-04-2021 15:30
summer in mara keren tuh.... bagus game nya recomended
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
25-04-2021 15:34
1, 5 its my choice gan emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
25-04-2021 15:42
Ane dulu pernh main game the simsfreeplay gan. Smpai 2 thn.tp udah level 50 game ane hpus cz bosenemoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
25-04-2021 16:09
Oflen ap onlen
....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
25-04-2021 16:16
Bee simulator dong
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
25-04-2021 16:19
Stardew valley ada versi androidnya tuh tp berbayar
Komplet kalo utk ukuran game simulasi open-ending

Tapi ane mah paling gak betah main game2 simulasi begini
Walau banyak quest atau achievement nya juga
Gak kelar2 soalnya wkwkwk
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan dewakere memberi reputasi
2 0
2
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
25-04-2021 16:22
kangen deh main cooking mama di nintendo lawas. construction simulator ada for pcnya ngga yaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia