News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607b478a857fee237a270e91/giliran-melisa-istri-jason-penganiaya-perawat-terancam-dipolisikan-kasusnya-serius
Mel Melisa, perempuan yang diduga istri dari Jason Tjakrawinata si penganiaya perawat RS Siloam Palembang, kini terancam menyusul suaminya ke balik jeruji besi. Itu setelah ia mengaku-ngaku sebagai pemilik perusahaan kosmetik PT Immortal Cosmedika Indonesia (PT ICI).
Lapor Hansip
18-04-2021 03:39

Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius

Past Hot Thread
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius

INDOZONE.ID - Mel Melisa, perempuan yang diduga istri dari Jason Tjakrawinata si penganiaya perawat RS Siloam Palembang, kini terancam menyusul suaminya ke balik jeruji besi.

Itu setelah ia mengaku-ngaku sebagai pemilik perusahaan kosmetik PT Immortal Cosmedika Indonesia (PT ICI).

Pengakuan itu tampak dari profile Melisa di akun Facebook-nya, Mel Mel Melisa (Pusat Kencantikan).

Padahal, Mel Melisa sama sekali bukan pemilik PT ICI. Ia bahkan bukan siapa-siapa dari perusahaan tersebut.

Pengakuan Mel Melisa tersebut dianggap telah mencemarkan nama baik PT ICI.

"Segala bentuk pengakuan dan pernyataan bahwa pemilik akun FB Mel Melisa adalah owner dari PT. Immortal Cosmedika Indonesia adalah TIDAK BENAR serta pencemaran nama baik perusahaan," ujar Rita Erwin, Kuasa Hukum PT ICI, dikutip Indozone dari unggahan di akun Instagram @immortal.id.official, Sabtu (17/4/2021).

Dalam surat tertulisnya, Rita mengatakan bahwa PT ICI sangat dirugikan atas pengakuan Mel Melisa dan menganggap itu sebagai tindakan yang melanggar hukum.

"Kami tidak segan segan akan melakukan upaya hukum baik berupa tuntutan pidana maupun gugatan perdata kepada yang bersangkutan," ujarnya.



Sebelumnya, lewat akun Instagram-nya, @halomelisa21, Mel Melisa juga menantang netizen yang menghujat suaminya.

"Saya pelaku. Silahkan tanya ke saya langsung. Untuk Rumah Sakit Siloam laporannya palsu. Siap-siap kita akan selesaikan secara hukum," tulis akun @halomelisa21.

"Saya nggak takut. Foto anak saya ada dan perawat sudah melakukan penganiayaan ke anak saya yang usia 2 1/2 tahun sampai darah anak saya muncrat ke mana-mana. Fotonya ada. Kita siapkan. Selamat jumpa di persidangan," tulisnya lagi.

Melisa juga mengatakan bahwa apa yang ia dan suaminya lakukan adalah wajar karena sebagai orang tua, ia tak terima anaknya diperlakukan semena-mena. Ia juga menuding perawat tersebut telah salah melakukan prosedur dalam melepaskan infus.

https://www.indozone.id/news/yBsE64p...d-all?&cf=1

Duh duh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 03:48
si anak bakal netek neneknya nihemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 04:04
Infus dibuka ya darah mincrat
profile-picture
profile-picture
rizki.maruf dan JokerGenius memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 04:07
Klo beneran ada "PT Angin Ribut" berapa juta orang tolol yg bakal di tuntut gegara nyatut nama perusahaaan.wkwkwkk.eh beneran ada trnyata.he he.
Diubah oleh scorps1999
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 04:20
Apes dah di korek semua borok nya emoticon-Ngakak
profile-picture
cinta_cici memberi reputasi
1 0
1
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 04:30
Laki-laki yang buruk akan selalu mendapatkan wanita yang buruk. emoticon-Cool Quote lawas mario bros eh mario teguh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 04:31
Makin seru, ditunggu zilid 2 3 dst...
0 0
0
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 06:10
berasa kalo mulut digedein orang laen pada mingkememoticon-Big Grin
gpplah, paling ga di bui bisa maen mekup2an ama yg laenemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan FPH memberi reputasi
2 0
2
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 06:27
Belagu + arogan = double karma
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 06:30
Cik mel yg sabar ya, beberapa tahun kedepan nafkah biologis bakal tersendat emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShadowSin dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 06:35
pantes indon suka drama ya. seru juga ternyata.
profile-picture
profile-picture
Macancimuncang dan threadworm memberi reputasi
0 2
-2
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 07:13
brentett kan akhir nya
profile-picture
jackziii memberi reputasi
1 0
1
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 08:53
Tapi masyarakat jangan melupakan kemungkinan pelanggaran yg dilakukan suster saat melakukan perawatan anaknya jason. Jangan terbawa angin lalu melupakan bau tai di belakang.
Kasus mistreat suster terhadap anak jason jg butuh perhatian dan butuh penyelidikan seadil-adilnya apakah betul ada kasus suster dan rumah sakit melakukan pelanggaran.

Kita gak menutup mata terhadap banyak nya "kasus mal praktek" Yg byk dilakukan. Jangan dgn uu ite maka coop atau individu dianggap kebal komplain.

Ingat lo reaksi emosional jason ini terkadang dikatakan wajar sebagai reaksi orang tua atau ayah jika anaknya diperlakukan salah. Di kaskus dulu punya banyak Jawara-jawara gagah ngomong gini "oh kalo tu anak gw awas aja tu orang abis hidup nya"
Maka ada justifikasi bahwa ortu atau ayah akan siap menghabisi yg macam-macam pada keluarga nya walaupun bisa mengakibatkan tindakan main hukum sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latte.pus dan 20 lainnya memberi reputasi
18 3
15
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 08:56
PT ICI-nya bikin langkah pengamanan, mengingat ybs bermasalah. Tau sendiri kan netizen laknatulloh Indonesia kalo udah ngamuk membabi buta boikot rating 1 ngancam sembelih bakar segala macam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 08:56
Soal ngaku2 itu apa tidak bisa ditegur saja, lalu dikoreksi, jangan dikit2 langsung bawa perkara ke kepolisian.
Kalo seperti ini terus ngeri juga berinternet, salah dikit masuk bui. Dan orang tidak lagi nyaman bermedsos atau berpendapat.
Diubah oleh gundamchibi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gotric dan 8 lainnya memberi reputasi
1 8
-7
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 09:17
Mantaplah suami istri gila popularitas.. pengidap megalomania kali yaemoticon-Ngakak kasian lo dek dpt emak bapak sampah kek gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 10:49
Gara2 masalah 1 yg lain kebuka semua
0 0
0
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 11:00
agen kali
tuh kosmetik jualan lewat mlm kaga
kalo mlm semua agen udah biasa nyebut dirinya business owner emoticon-Big Grin
profile-picture
Howitzer. memberi reputasi
1 0
1
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 12:20
Itu surat dari tim kuasa hukum PT. ICI penulisannya kagak konsisten gitu ya nulis RS Siloamemoticon-Belo.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 12:39
ini suami isteri g kasian anaknya apa?? ngomong asal jeplak g mkir dulu...
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
1 0
1
Giliran Melisa, Istri Jason Penganiaya Perawat Terancam Dipolisikan, Kasusnya Serius
18-04-2021 13:56
Makin tambah sakit....
profile-picture
enalarya memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia