News
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607a0f3cca541d5d967b7771/paksa-sujud-lalu-ditendang-ngkoh-penganiayaan-perawat-rs-dilaporkan-ke-polisi
Palembang, Beritasatu.com - Pelaku penganiayaan perawat RS Siloam Sriwijaya Palembang dilaporkan ke polisi, Kamis (16/4/2020). Pelaku bernama Jason Tjakrawinata dilaporkan ke Polrestabes Palembang oleh korban Christina Ramauli Simatupang. Pelaku menganiaya perawat RS Siloam Sriwijaya Palembang bernama Christina Ramauli Simatupang (28) pada Kamis siang. Dari sejumlah sumber, kronologis penganiayaan
Lapor Hansip
17-04-2021 05:27

Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi

Palembang, Beritasatu.com - Pelaku penganiayaan perawat RS Siloam Sriwijaya Palembang dilaporkan ke polisi, Kamis (16/4/2020). Pelaku bernama Jason Tjakrawinata dilaporkan ke Polrestabes Palembang oleh korban Christina Ramauli Simatupang.

Pelaku menganiaya perawat RS Siloam Sriwijaya Palembang bernama Christina Ramauli Simatupang (28) pada Kamis siang.

Dari sejumlah sumber, kronologis penganiayaan terhadap Christina berawal pada sekitar pukul 10.00 – 11.00 WIB, saat dia hendak melepas infus pasien karena sudah diizinkan pulang. Pasien dimaksud adalah anak pelaku penganiayaan yang berusia dua tahun.

Menurut penuturan Nursing Development & Clinical Operations Division Head RS Siloam Sriwijaya, Benedikta Betty Bawaningtyas, pelepasan infus sudah sesuai prosedur, yakni menggunakan kapas alkohol dan selanjutnya diplester. Namun, mungkin lantaran pasien masih berusia dua tahun dan sangat aktif, di bekas infus keluar darah karena plester terlepas.


Hal itu membuat ibu pasien panik dan berteriak. Perawat langsung merespons dengan menangani pasien dengan mengganti kapas.

Akan tetapi, tampaknya ibu pasien tidak terima dengan peristiwa tersebut dan mengadukan kepada suami (ayah pasien). Setibanya di rumah sakit sekitar dua jam setelah peristiwa, sang ayah langsung mencari perawat yang menangani anaknya. Dengan didampingi kepala ruangan, Christina datang ke ruang pasien bermaksud menjelaskan duduk persoalan peristiwa yang terjadi.

Belum sempat memberi penjelasan, pelaku langsung bertindak kasar dengan menampar korban dengan kepalan tangan, sehingga korban terjatuh ke lantai. Pelaku meminta korban meminta maaf dengan bersujud di lantai.


Tak hanya itu, pelaku juga menendang dan menjambak rambut korban, meskipun sudah dicegah oleh kepala ruangan perawatan.

Atas peristiwa tersebut, RS Siloam Sriwijaya mengetuk keras penganiayaan yang dilakukan terhadap perawatnya, dan melaporkannya ke Kepolisian. Tak hanya itu, komunitas perawat juga mengutuk keras serta meminta pelaku dihukum seberat-beratnya. Penganiayaan tersebut dinilai telah mengancam keselamatan tenaga medis.

news


sesama sodara seiman kok gitu koh....anak you kelewat aktif dan langsung digendong setelah dicabut infusnya makanya plesternya lepas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silicon_atn dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 05:29
Sudah liat videonya di IG tadi malam. Asli arrowgun banget si Jason. Mana ngaku2 plokis lagi. Mampus dilaporin Siloam ke polisi beneran. Bakal jadi atm plokis tuh chinese
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 05:35
Oh...pelaku KAUM MATA CIPIT YA....semoga DIHUKUM MATI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silicon_atn dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 05:38
Suntik formalin hidup hidupemoticon-Belgia
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 05:46
kebiri aja udah





























emoticon-Cool
profile-picture
Kranevitter memberi reputasi
1 0
1
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 06:36
emoticon-Belgia video luka infus dimarih untuk pemeriksaan
0 0
0
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 06:39
Siloam
emoticon-Wow
0 0
0
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 06:54
Jason bourne kena ciduk

emoticon-Leh Uga
profile-picture
aniespawangair memberi reputasi
1 0
1
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 07:12
Quote:Original Posted By dharma8888


sesama sodara seiman kok gitu koh....anak you kelewat aktif dan langsung digendong setelah dicabut infusnya makanya plesternya lepas


Quote:Original Posted By loungerkaskus
Sudah liat videonya di IG tadi malam. Asli arrowgun banget si Jason. Mana ngaku2 plokis lagi. Mampus dilaporin Siloam ke polisi beneran. Bakal jadi atm plokis tuh chinese


Quote:Original Posted By Projo.Id
Oh...pelaku KAUM MATA CIPIT YA....semoga DIHUKUM MATI


Quote:Original Posted By nempu


status fb istrinya

Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi



yakin ente2 sebagai sesama kacung arap ? tuak emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh kacung.arap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 07:24
Moga aja ni pelaku di ospek tahanan lain, sekalian uji munggut sabun.
profile-picture
oxsavigay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 07:56
Kadrun pasti langsung ngejudge kalau si Jason itu aseng kafir emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 07:57
hadeuuhhh cokin lagi bikin masalah emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
silicon_atn dan oxsavigay memberi reputasi
1 1
0
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 08:27
TS sok tau, sipit juga ada yg muslim, apalagi di sumsel, banyaaaak. 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 08:36
1 Berita cokin muslem aja dihujat para fankwi.


100 berita fankwi bkin onar, fankwi kaskus adem ayem


Mental huana is da wae
profile-picture
profile-picture
stephen69 dan xonet memberi reputasi
2 0
2
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 08:46
Ceritanya sipit muslim nih? Atau gimana? Biar melebar kemana mana nih 😁😁
0 0
0
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 09:51
kepret pake otong saipul jamil biar kapok emoticon-Betty emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 09:55
Jgn2 sodaranya ahoq..cek dulu bray
profile-picture
silicon_atn memberi reputasi
0 1
-1
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 10:00
Istri bodoh adalah csumber petaka bagi suami yang bodoh... Lebay amat, padahal anak nya aktif ya gara2 ortu nya juga...
profile-picture
profile-picture
stephen69 dan wen12691 memberi reputasi
2 0
2
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 10:02
Botak tolol
0 0
0
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 10:05
Agamanya apa??
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Paksa Sujud Lalu Ditendang, Ngkoh Penganiayaan Perawat RS Dilaporkan ke Polisi
17-04-2021 10:27
Alay taliban yang ga pernah keluar pulau =
Orang yg bernama barat itu sudah pasti cina
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia