Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607a0ac79e82d167d96ecbaf/mirip-gal-gadot-gadis-imut-asal-usa-berdandan-ala-wonder-woman-dari-dc-universe
Selain Marvel, DC juga salah satu waralaba yang paling sukses di dunia. Waralaba ini memproduksi komik, film, serial televisi, seri digital, hingga diadaptasi ke dalam bentuk game. Marvel Universe sendiri pertama kali digambarkan dalam buku komik, terus dibuat dengan melakukan persilangan (crossover) pada unsur alur, latar, pemain, dan karakte
Lapor Hansip
17-04-2021 05:08

Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Selain Marvel, DC juga salah satu waralaba yang paling sukses di dunia. Waralaba ini memproduksi komik, film, serial televisi, seri digital, hingga diadaptasi ke dalam bentuk game. Marvel Universe sendiri pertama kali digambarkan dalam buku komik, terus dibuat dengan melakukan persilangan (crossover) pada unsur alur, latar, pemain, dan karakter yang sudah umum. Makanya sudah tidak heran lagi kepopuleran waralaba ini tak terbendung.

Nah ketika berbicara tentang waralaba ini. Nama pahlawan wanita yang muncul di urutan teratas adalah Wonder Woman. Jika kita mencari cosplayer yang berpakaian ala pahlawan wanita ini, pasti kita bakal menemukan banyak coser. Tapi hari ini, ane sengaja membawa kalian untuk melihat seorang cosplayer cantik yang dapat memanjakan mata kaum pria.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
sumber: instagram.com/kilory_

Nama cosplayernya yaitu Kilory, seorang gadis cantik yang berasal dari Pennsylvania, Amerika Serikat. Ane pertama kali menemukan foto-foto cosplaynya sebagai Asuna di akun pribadi Instagramnya, @kilory_. Kalau diperhatikan lebih jelas lagi, gaya rambut, aksennya, sampai pakaian mirip banget dengan Wonder Woman versi Gal Gadot.

Untuk jumlah pengikutnya di Instagram terbilang sedikit yakin kisaran 9 ribu pengikut. Padahal dari informasi web World Cosplay, Kilory mulai aktif di dunia cosplayer sejak tahun 2006 loh. Harusnya dengan waktu yang lama tersebut, jumlah pengikutnya di atas 100 ribu. Apalagi gaya dandanannya juga epik banget, siapa tahu ada yang penasaran langsung cek aja akun Instagram Kilory.




Saat ini belum ada game Wonder Woman yang berdiri sendiri, ia mengikut sama pahlawan lain di jagat DC. Dan game yang populer dikalangan penggemar adalah DC Universe™ Online, yang dikembangkan oleh Daybreak Game Company dan diterbitkan oleh Warner Bros.

Di game ini, pemain akan menciptakan karakter orisinal baru yang berinteraksi dengan pahlawan dan penjahat ikonik DC Comics. Pemain dapat memilih faksi karakter mereka (pahlawan atau penjahat) dan berbagai kustomisasi lainnya. Untuk ukuran game pahlawan, ane akui game ini masuk dalam daftar terbaik. Apalagi gamenya sendiri sudah sejak lama rilis yakni di tahun 2011.

DC Universe Online bisa kalian mainkan di platform PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 3, dan Microsoft Windows. Tentunya harga game ditiap platfom berbeda-beda, sesuai kebijakan mereka masing-masing.


Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game DC Universe Online. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
roberthw dan 56 lainnya memberi reputasi
57
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 05:08
Reserved
profile-picture
profile-picture
ushirota dan ajang.dee memberi reputasi
2 0
2
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 06:42
itu wajan emak malah buat maenan emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 10:07
Lebih toge emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
temyank dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 10:31
cakep juga emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 11:06
lumayan lah...daripada lu manyun emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RonBrot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 11:22
Kebiasaan liat galgadot yg jd wonder women, klo liat cosplayer ini kyknya krg semok aja sih gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makgendhis dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 16:23
Kaya nya yg paling mirip alyson tabbitha.

Kepoin aja ig nya

Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boycryingblood dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 17:37
lumayan dah bro wkwkwk

fans WW emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 18:51
Jarang2 cwek asal USA bagus bodynya emoticon-Big Grin

Byk temen sana masih muda dah kyk ibu2 bodynya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 19:25
Di justice League..
Aquaman, superman, batman, flash, cyborg.. semua kostum nya full body.. (batman malah cm mata ama mulut nya doang)
Cuman si wonder woman yg bahan kostum nya paling dikit.. bikin pusing.. emoticon-Mewek
Ga tau kenapa..
profile-picture
profile-picture
12345tom dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 19:44
Fans garis keras Gall Gadot
profile-picture
profile-picture
coajr14 dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 19:45
cuma lebih toge doang emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 19:52
untung udah buka bre
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 20:17
Agak ngondoy ya emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 20:51
kurang mirip. kirain yang ini...

Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
12345tom dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 21:16
Kenapa cosplaynya orang luar bisa mirip mirip ya gan wkek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 21:28
CAntik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 21:39
Selalu memberikan pencerahan gan amdar iniemoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 21:46
oke deh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Mirip Gal Gadot, Gadis Imut Asal USA Berdandan Ala Wonder Woman dari DC Universe
17-04-2021 22:12
Mending inilah... Lebih gedean dikit...
profile-picture
profile-picture
saldydoank dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia