others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6079d5cccfe0225c5a40a81e/serunya-memainkan-final-fantasy-vii-remake
Pada suatu masa, kota Midgar dibangun. Kota yang sangat megah berbekal pengetahuan tinggi. Sumber daya kota ini berasal dari kekuatan Mako, suatu kekuatan yang diambil dari planet tempat kota Midgar berdiri. Pembangkit listrik terus menambang Mako, namun penambangan berlebihan membuat planet ini hampir mati. Para pemuda yang bergabung dalam kelompok Avalanche mencoba untuk mencegah kematian planet
Lapor Hansip
17-04-2021 01:22

Serunya Memainkan Final Fantasy VII Remake

icon-verified-thread
Pada suatu masa, kota Midgar dibangun. Kota yang sangat megah berbekal pengetahuan tinggi. Sumber daya kota ini berasal dari kekuatan Mako, suatu kekuatan yang diambil dari planet tempat kota Midgar berdiri. Pembangkit listrik terus menambang Mako, namun penambangan berlebihan membuat planet ini hampir mati. Para pemuda yang bergabung dalam kelompok Avalanche mencoba untuk mencegah kematian planet tersebut.



Shinra tidak senang melihat keberadaan Avalanche. Alasannya Avalanche akan meruntuhkan kekuasaan Shinra di kota Midgar. Sedangkan kota Midgar sendiri dipimpin oleh seorang walikota yang sudah tua, namun kekuasaan walikota terus dikikis oleh para pemimpin Shinra. Untuk keamanan kota, Midgar seperti tidak mempunyai tentara sendiri, yang ada hanyalah tentara bayaran milik  Shinra. Banyak rahasia yang disembunyikan oleh Shinra. Jadi, yang menguasai kota sebenarnya adalah para pemimpin PT Shinra. Avalanche ialah sekelompok orang yang ingin membongkar segala kejahatan Shinra dengan caranya sendiri.

Dapat darimana ?


Final Fantasy VII Remake ini mengungkit-ungkit masa lalu para pemain yang pernah memainkannya di PlayStation. Inilah yang mereka harapkan sejak dahulu ketika Final Fantasy VII dikemas dalam 3 CD. Anggap saja ini video game dengan mutu gambar dan suara setara FMV atau lebih. Bisa juga dikatakan seperti video game dengan gambar dan suara melebihi Final Fantasy VII Advent Children. Ketika memainkan ini sambil mengikuti ceritanya, rasanya seperti mengikuti film seri. 

Kiat-kiat


Ada beberapa hal yang paling berkesan di Final Fantasy VII Remake. Ini membuatku sangat betah memainkannya. Ceritanya juga sangat menghanyutkan. 

Summon Materia


Lagu yang membuat pendengar bergoyang


Kecantikan


Beginilah kesanku terhadap Final Fantasy VII. Seperti inilah Final Fantasy yang diharapkan oleh ara penggemarnya sejak dulu. Sekarang aku masih menunggu lanjutannya. Rasa penasaran ini membuatku ingin merasakan pengalaman yang lebih seru di Final Fantasy VII Remake bagian kedua. 

Kiat-kiat belanja video game


Quote:Hampir semua gambar yang dimuat disini merupakan tangkapan layar dan rekaman selama aku memainkan Final Fantasy VII Remake di PlayStation 4. Gambar yang berasal dari orang lain, sumbernya sudah ditulis di bawahnya.


Beginilah pengalamanku selama mmainkan Final Fantasy VII Remake.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Serunya Memainkan Final Fantasy VII Remake
17-04-2021 08:34
Oke deh ane pertamax
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Serunya Memainkan Final Fantasy VII Remake
17-04-2021 22:22
Anjrit... Bagus banget.
0 0
0
Serunya Memainkan Final Fantasy VII Remake
18-04-2021 02:02
ini FF remake yg paling mantep 👍
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serunya Memainkan Final Fantasy VII Remake
18-04-2021 05:51
Kalo ane yang paling berkesan tuh FF X, Tidus Yuna duh mantebb dahh
0 0
0
Serunya Memainkan Final Fantasy VII Remake
18-04-2021 11:21
Kapan nih keluar versi PC? Paling engga versi steam lah.. biar bisa ikutan main FF VII remake..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serunya Memainkan Final Fantasy VII Remake
19-04-2021 03:09
Menunggu kemunculannya di steam + diskon tentunya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serunya Memainkan Final Fantasy VII Remake
19-04-2021 09:18
Di hp?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Serunya Memainkan Final Fantasy VII Remake
21-04-2021 09:04
Te es gamers sehati nih
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serunya Memainkan Final Fantasy VII Remake
23-04-2021 10:44
Kelihatannya Cloud punya pacar dua
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia