Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
375
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6079b23dcfc87949104a8320/ngabuburit-versi-gansis-mejeng-dimari-yukkk
Dear Gansis yang lagi puasa ngabuburitnya gimana nihhhh? Sini kasih unjuk disini keseruan kamu dengan tema: Foto/Video Kegiatan Ngabuburit Kamu 1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.
Lapor Hansip
16-04-2021 22:50

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Past Hot Thread
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


Untuk update pemenang ada di https://kask.us/iJagn

Dear Gansis yang lagi puasa ngabuburitnya gimana nihhhh?

Sini kasih unjuk disini keseruan kamu dengan tema:


"Foto/Video Kegiatan Ngabuburit Kamu"

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.



2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)



3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)



4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.



5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.



6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.  


Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


1.  Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan kegiatan gansis kalo lagi ngabuburit, kalo mimin buat gorengan kemaren nihhh


2.Postingan videonya di reply thread ini


3.  Agan/ sista boleh posting kegiatan lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik


4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam video yang diupload


5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.


6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.


7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 



Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk




Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk



Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk




Posting Foto/Video:



16-29 April 2021



(Gambar diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)



Penjurian :



30 April 2021



Pengumuman Pemenang :



3 Mei 2021




Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000


Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge





Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
16-04-2021 22:52
Ngabuburit di pelabuhan

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
alizazet dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
16-04-2021 23:02
Jejak duluemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan trifatoyah memberi reputasi
2 0
2
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
16-04-2021 23:35
Cung ah ikutan min cues

Bikin serabi untuk jualan iseng iseng wkkwkq

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Yang ini takjil pokoknya dah...enak dah nikmat pastinya wkwkkw

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
16-04-2021 23:36
@raeuki

Bunda @rainbow.18

Ah gue lupa hahahah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
16-04-2021 23:37
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
16-04-2021 23:43
Ikutan dah
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
16-04-2021 23:44
@69banditos sini om ikutan wkwkwk
profile-picture
profile-picture
raeuki dan 69banditos memberi reputasi
2 0
2
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 00:00
Amankan pejwan dulu
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 00:01
Siap ikutan
0 0
0
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 00:22

Ngabuburit Ala Breakfast Boys Club .

Ke pasar membeli mangga
Mangga muda asam rasanya
Kalo puasa jangan tidur aja
marilah kita berolahraga


Berhubung sebelum puasa ane punya kegiatan rutin bersepeda dengan 2 teman ane yang ane namakan grup sepeda ini dengan nama Breakfast Boys Club. Maka kegiatan bersepeda yang tadinya dilakukan pada pagi hari, maka harus berpindah menjadi sore hari dan otomatis menjadi kegiatan ngabuburit.

Kenapa namanya Breakfast Boys Club? Ya karena awalnya kami bersepeda untuk mencari sarapan .... tapi berhubung lagi puasa, sarapannya kan ga boleh emoticon-Ngacir

Biasanya kami bertiga bersepeda dimulai pukul 4 atau setengah 5 agar tidak terlalu lama menunggu azan maghrib. Dan untuk rutenya sendiri tidak terlalu jauh maksimal sekitar 20 km dari tempat tinggal kami. Kami bersepeda untuk mencari lokasi yang cukup bagus untuk sekedar befoto di sore hari atau sekedar mampir mencari coffee shop apabila azan magrib sudah berkumandang.

bersepeda di saat puasa bertujuan agar badan kami tetap bugar selama menjalani puasa. Nah pas puasa jangan dijadikan alasan untuk tidak berolahraga yaa!!! emoticon-Ngakak (S)

Berikut ini beberapa foto saat bersepeda

Cycling




Diubah oleh athzar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 00:26
Aya Beurit Di Masigit
Ngabuburit Sambil Nyari Duit



Quote:Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari YukkkNgabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari YukkkNgabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Diubah oleh andrerain5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 00:30
Nitip bentar min
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 00:39
Saya kira memasak juga merupakan ngabuburit, berkegiatan sembari menunggu waktu berbuka puasa.
Kali ini saya mengabadikan moment pembina asrama saat memasak dalam sebuah foto. Kegiatan sederhana namun berkesan.

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 01:19
emang ada kegiatan lain ngabuburit selain berburu makanan buka? emoticon-Wakaka
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 01:44
Ngabuburit ane biasa aja, nggak usah dishare dimari

emoticon-Bedug
profile-picture
srusuut memberi reputasi
0 1
-1
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 02:54
Jejak
0 0
0
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 03:22
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit di Pantai Kolaka, setelah mencari menu takjil berbuka puasa, Ganemoticon-Smilie

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 03:33

Community Challenge Kegiatan Ngabuburit

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Diubah oleh biohazard89
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 03:33
Ngabuburit nya mancing aja
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Takjil nya ini aja
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Diubah oleh abdulqadirz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 03:36
Sunset from the corner of the market
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Diubah oleh abdulqzalali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia