Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
385
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6079b23dcfc87949104a8320/ngabuburit-versi-gansis-mejeng-dimari-yukkk
Dear Gansis yang lagi puasa ngabuburitnya gimana nihhhh? Sini kasih unjuk disini keseruan kamu dengan tema: Foto/Video Kegiatan Ngabuburit Kamu 1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.
Lapor Hansip
16-04-2021 22:50

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Past Hot Thread
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


Untuk update pemenang ada di https://kask.us/iJagn

Dear Gansis yang lagi puasa ngabuburitnya gimana nihhhh?

Sini kasih unjuk disini keseruan kamu dengan tema:


"Foto/Video Kegiatan Ngabuburit Kamu"

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.



2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)



3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)



4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.



5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.



6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.  


Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


1.  Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan kegiatan gansis kalo lagi ngabuburit, kalo mimin buat gorengan kemaren nihhh


2.Postingan videonya di reply thread ini


3.  Agan/ sista boleh posting kegiatan lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik


4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam video yang diupload


5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.


6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.


7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 



Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk




Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk



Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk




Posting Foto/Video:



16-29 April 2021



(Gambar diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)



Penjurian :



30 April 2021



Pengumuman Pemenang :



3 Mei 2021




Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000


Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge





Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 9
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 03:42

Ngabuburit

Diubah oleh Cahayahalimah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 03:46
Pantun terus ya min? @trifatoyah @mamaproduktif @l13ska

Kuy ramaikan, uda pej 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 03:47
ane ngabuburit cuman baca baca tread agan dan sista di Kaskus nih...
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan rykenpb memberi reputasi
2 0
2
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 04:07
Buka Bersama dan Kuliah Senja
Diubah oleh trifatoyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 04:25
Ikutan gak ya....
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 05:39
jejak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 05:54
Tandain,,
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 05:58
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


Judul: Mengejar Senja
Pg: Masnukho

"Setapak kisah ngabuburit 4 ramadhan 1442 Hijriah"

16 April 2021, Tulang Bawang Barat, Lampung


Quote:
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


Quote:
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 06:48
Ngabuburit di Pantai Carocok Painan - Sumatera Barat

Menanti Adzan Maghrib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 07:35
Yg dipost video bukan??
0 0
0
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 07:37
jejak dlu
0 0
0
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 07:43

Ngabuburit

Ngabuburit ala mamaproduktif ya produktif di dapur, dibantuin bocil untuk membuat takjil.

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


{thread_title}
Diubah oleh mamaproduktif
0 0
0
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 07:50
emoticon-linux
0 0
0
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 07:50
Jejakin dulu
0 0
0
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 08:24
Wah apa lagi ini ...
Pantun ngabuburit
emoticon-Bingung
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 09:25
ngabuburit santuy..
emoticon-Sundul

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 11:30
ngabuburit maen game aneh gak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 11:31

Ngabuburit Sambil Jualan

Mengisi sore hari menjelang berbuka dengan mencari rejeki dengan berjualan takjil

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 11:56
saya paling ngabuburitnya cuma baca komik sama novel aja. abisnya lagi pandemi gini males mau keluar wkwk Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Diubah oleh Fariedjoe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 12:17
Quote:Nah sebenarnya apa sih ngabuburit itu?

Berdasarkan yang di dapat dari wikipedia, ngabuburit adalah....Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Nah ngabuburit yang gue lakukan bersama kawan-kawan adalah nongkrong sambil ngobrolin hal yang berbau otomotif...

Kebetulan gue hobby banget sama yang berkaitan dengan roda 4, jadi gue dan beberapa temen gue menghabiskan waktu sore sambil menunggu waktu azan magrib dengan ngobrolin hal hal yang berbau roda 4. entah itu mobil keluaran terbaru, pelek mobil, dan lain sebagainya.

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Diubah oleh nasgorbabii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 2 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia