Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
385
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6079b23dcfc87949104a8320/ngabuburit-versi-gansis-mejeng-dimari-yukkk
Dear Gansis yang lagi puasa ngabuburitnya gimana nihhhh? Sini kasih unjuk disini keseruan kamu dengan tema: Foto/Video Kegiatan Ngabuburit Kamu 1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.
Lapor Hansip
16-04-2021 22:50

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Past Hot Thread
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


Untuk update pemenang ada di https://kask.us/iJagn

Dear Gansis yang lagi puasa ngabuburitnya gimana nihhhh?

Sini kasih unjuk disini keseruan kamu dengan tema:


"Foto/Video Kegiatan Ngabuburit Kamu"

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.



2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)



3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)



4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.



5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.



6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.  


Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


1.  Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan kegiatan gansis kalo lagi ngabuburit, kalo mimin buat gorengan kemaren nihhh


2.Postingan videonya di reply thread ini


3.  Agan/ sista boleh posting kegiatan lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik


4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam video yang diupload


5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.


6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.


7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 



Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk




Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk



Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk




Posting Foto/Video:



16-29 April 2021



(Gambar diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)



Penjurian :



30 April 2021



Pengumuman Pemenang :



3 Mei 2021




Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000


Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge





Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 12:25
Ngabuburit ala Ane, #dirumahsaja

Karena masih dalam suasana pandemi, kegiatan Ngabuburit ane lebih banyak dilakukan di rumah saja. Banyak kegiatan yang bisa saja menghabiskan waktu sampai gak terasa adzan Magrib berkumandang, dan tentunya sangat bermanfaat.


Quote:1. Bersih-bersih rumah
Yups! ane sangat suka dengan suasana rumah yang bersih, rapi, dan wangi. Kebersihan adalah sebagian dari iman.


Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


Quote:2. Mengaji
Bulan Ramadhan moment yang paling tepat untuk memperlipat gandakan amalan termasuk dengan cara mengaji.


Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


Quote:3. Momong Anak
Perkenalkan, bayi yang sering disapa Yodha ini berumur 6 bulan.
Banyak orang Jowo menyebut foto tersebut adalah “Kahanan”. Saat Istri sedang sibuk memasak makanan untuk buka puasa, bersamaan anak sedang rewel. Demi menghasilkan masakan yang maksimal dan menghindari resiko bayi terkena benda-benda panas dari proses memasak. Disitulah peran ane sebagai Bapak untuk momong anak kedua ane ini.


Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Diubah oleh anjaultras
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Avnerhero dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 06:48
Ngabuburit di Pantai Carocok Painan - Sumatera Barat

Menanti Adzan Maghrib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 00:26
Aya Beurit Di Masigit
Ngabuburit Sambil Nyari Duit



Quote:Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari YukkkNgabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari YukkkNgabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Diubah oleh andrerain5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
20-04-2021 11:21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alunaziya dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 14:53
Ngabuburit ala ane..

1. Ngerendem kaki di sumber bareng ikan koi
2. Berteduh dibawah pohon bringin
3. Terapi aroma dupa
4. Mandangin tete

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
18-04-2021 19:05
Ngabuburit mandangin makanan di meja makan jelang waktu berbuka puasa,

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Kue Putu Ayu

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Ane Gorengan dengan sambal kacang.

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Kurma.

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Kue Bolu Batik Variant isi strawberry.

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Pisang Rebus.

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Kolak pisang + kolang kaling (buah atap).

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Risoules Rogut.

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Bubur Sumsum Gula Merah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Avnerhero dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 22:51
Ngabuburit bikin takjil puding coklat biskuit
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Diubah oleh Rainbow555
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
18-04-2021 18:35
Ngabuburit hari ini, ane mantau kebun jagung yang sebentar lagi panen. Alhamdulillah.

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
18-04-2021 18:29
Ramai Bangets dan Macets banget euy,

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Suasana di Belakang Apartemen Rasuna menjelang waktu berbuka puasa.

{thread_title}

Salah satu jalan didaerah Minangkabau Setiabudi.

{thread_title}

Perjalanan pulang selesai ngabuburit...dah terdengar suara Adzan Maghrib.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
17-04-2021 13:11
Quote:Ngabuburit sebaiknya diisi dengan hal2 yang positif & bermanfaat. Seperti kisah ane yang memilih ngabuburit dengan nyupiralias nyuci piring. Hal ini ane lakukan karena sang istri tercinta sedang sibuk mengasihi (istilah untuk aktivitas menyusui) anak terkasih yang masih berusia 7 bulan 12 hari


Sebelum


Sedang


Sesudah
Diubah oleh luqman miracle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia