Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60799d21482d0242624fd13b/review-skincare-routine-aku-worth-it-gak
Agan Sista pasti rajin perawatan kan? asal agan sista tahu, bahwa wajah adalah aset kita. Tidak dipungkiri memiliki paras yang cantik dan tampan akan menambah nilai + disetiap waktu. Salah satunya pada saat melamar kerja ataupun sedang ngedate. Kalau kulit kalian kusam dan kurang oke maka akan mengurangi rasa percaya diri kita. Namun sekarang banyak produk produk skincare yang beredar.
Lapor Hansip
16-04-2021 21:20

Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
Huffpost

Agan Sista pasti rajin perawatan kan? asal agan sista tahu, bahwa wajah adalah aset kita. Tidak dipungkiri memiliki paras yang cantik dan tampan akan menambah nilai + disetiap waktu. Salah satunya pada saat melamar kerja ataupun sedang ngedate. Kalau kulit kalian kusam dan kurang oke maka akan mengurangi rasa percaya diri kita. Namun sekarang banyak produk produk skincare yang beredar. Ada racun tik tok dan beauty influencer yang meresahkan. Pasalnya produk yang mereka gunakan belum tentu cocok di kulit kita. Karena review produk skincare tidak bisa hanya di lakukan sehari atau seminggu saja. Butuh waktu minimal 1-2 bulan ahar terlihat hasilnya. Nah gan sis kali ini review produk skincare menurut aku ya. Dan ini sangat worth it sekali. Selain harga hasilnya pun bukan kaleng kaleng gan sis.

Kali ini kita awali skincare routine dari sabun yah. Sebelumnya sdh pernah ak review juga untuk sabun ak menggunakan Nameera hydrating gel cleansing. Bentukannya bening gel dan tidak terlalu berbusa. Setelah di pakai juga tidak akan membuat wajah ketarik jd sangat gentle sekali. Sebelunya ak juga pernah menghunakan Ariul dan Wardah yang rose gel sayang sekali tidak cocok di kulitku. Belum tentu di kulit kalian juga gak cocok ya. Hanya saja setelah pakai pembersih dari mereka berdua rasanya wajah semakin berminyak. Itu yang terjadi di kulitku. So 10-10 buat Nameera hydrating gel cleansing .

Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
Shopee

Step berikutnya adalah Toner gan sis. Treatment yang satu ini tidak boleh terlewatkan karena beragam manfaat yang bisa di dapatkan salah satunya kalau kalaian ingin serum atau cream selanjutnya dapat bekerja dengan baik kalaian harus memberikan kelembaban atau hidrasinyang cukup kepada kulit kalian dengan penggunaan toner. Kali ini ak menggunakan toner dari Hatomugi. Sudah banyak review nya, sangat bagus karena kandungan didalamnya dapat mencegah bruntusan mengecilkan pori dan melembabkan kulit. Kemasannya 500ml. Untuk pemakaian terbaik gunakan dengan cara di spray.

Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
Chuusi

Kali ini review mengenai serum gan sis. Banyak berbagai pilihan serum di pasaran namun kali ini serum yang cocok di aku adalah serum dari Something. Dengan Niacinamide 5% dapat membantu mengontrol minyak berlebih agar pori-pori wajah dapat mengecil. Jadi bagi kalian yang memiliki impian bak artis korea wajib rutin menggunakan serun niacinamide ini. Aku menghunakannya pagi dan malam hari setelah toner. Di awal pemakaian memang tidak bisa terlihat signifikan terkadang juga muncul beberapa jerawat. Namun bagiku lumrah saja ya. Karena munculnya jerawat juga dipicu dengan beberapa faktor mukai dari hormon, pola makan, dan lainnya. Namun setelah pemakaian 2 bulan akan terlihat perubahannya kulit semakin halus dan cerah. Jadi semua butuh proses ya gan sis tidak ada yang instan.

Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
Review female daily

Untuk pelembab nya aku menggunakan produk dari Benton Koea Selatan. Aloe propolis shooting gel. Awalnya ragu dan gak percaya, karena sempat mencari review di youtube milik Divani Juliete yang ditonton 840K views. Akhirnya kali ini sudah repurchase 2x dan hasilnya memang bagus bila di combine dengan serum niacinamide. Bruntusan berlahan hilang. Sama dengan serum prosesnya juga 2 bulanan ya. Kenapa harus propolis aloe shooting gel, karena ada kandungan propolis yang dapat menghilangkn fungal acne atau bruntusan gan sis. Kalau pakai yang aloe vera nature republic atau yang lain bagaimana? Jawaban saya adalah Tidak mempan ya terhadap beruntusan itu menurut aku ya karena sudah pernah aku coba jadi ini pelembab terbaek menurutku. Untuk penggunaanya juga pagi dan mal setelah toner

Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
Shopee

Nah yang terakhir dan wajib di pakai adalah sunscreen. Kali ini review ku jatuh kepada Loreal UV Perfect Aqua Essence. Karena untuk sun screen dari Loreal banyak kali ini kalian harus memilih yang varian Aqua Essence karena sangat cocok untuk kulit berminyak. Karena cepat meresap dan tidak menimbulkan whitecas atau bercak putik yang membuat kalian terlihat seperti memakai dempul. Ini intuk penutup setelah pelembab pagi hari ya gan sis. Sebenarnya untuk melengkapi penutup di malam hari agar wajah kalian lebih yahud bisa menggunakan cream malam dengan kandungan retinol nih yang bagus untuk meregenerasi kulit dan memudarkan flek hitam atau bekas jerawat. Versi murahnya kalian bisa pakai pons age miracle untuk malam hari setelah pelembab propolis aloe shooting gel.

Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
Shopee

Selesai sudah review skincare routine aku ya gan sis. Kalian bisa mencobanya. Ingat juga menggunakan skincare bukan seperti magic yang Boom, mulus seketika. Namun tanda kalian mencintau kulit wajah kalian sebagai aset berharga. Ini review aku pribadi ya, kadang cock di aku belum tentu cocok di kalian dan yang gak cocok di aku belum tentu juga gak cocok di kalian. Selamat mencoba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
18-04-2021 00:39
niiih somethinc di review @ben.cumberbatch
Diubah oleh kudanil.la
0 0
0
Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
18-04-2021 00:41
loreal uv perfect sama biore sunscreennya enakan mana yaaakk? dah coba belom sis yg biore??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
19-04-2021 00:10
Keren ini bah... Semogaa bisa menginspirasi yaa gansiss

.
Bisaa untuk uang saku deh kalau beli ni baranhg...
0 0
0
Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
19-04-2021 00:13
ane entu pernah pakai skincare gitu...
care nya entu ketika saat berada dengan mereka...
intinyaa semua skincare entu dapat diakatakann kagak mungkin kagak ocok dengan laiinnya...
0 0
0
Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
19-04-2021 00:14
bisa dicoba ini bah kalau punya cuan yang banyak ya gansis.. aamiin.,. aamiin..

dengan catatan yang ditemukan emang tidak menimbulkan efek ketergantunga // ada ttidak yaa
Diubah oleh duniabm309
0 0
0
Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
19-04-2021 17:57
Ane pake ss loreal gan menurut ane worth it sih
0 0
0
Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
19-04-2021 20:11
Hatamugi pernah coba, seger sih asli. Dan bener, lebih mantep diaplikasikan dengan cara dispray.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
21-04-2021 10:04
ane penasaran sama produknya somethinc
0 0
0
Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
24-04-2021 05:41
sabun muka, toner, serum, moisturizer dan sunscreen yaa.. ane saat ini pake semua kecuali toner.. nice thread sis!
0 0
0
Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
30-04-2021 14:07
sebenernya daridulu tertarik banget sama benton korea propolis iniii tapi belom semoet kebeli sampe sekarangg 😥
0 0
0
Review Skincare Routine Aku, Worth It Gak?
04-05-2021 21:21
Pernah nyoba somethinc sayangnya di ane kok malah jerawatan, emang kurang cocok kayaknya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia