Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60797b73d84b08261c689361/rekomendasi-podcast-ugc-di-minggu-kedua-april-2021
Halo Agan dan Sista! Kali ini Mincast ingin merekomendasikan podcast UGC yang berhasil menarik perhatian Mincast minggu ini sekaligus mau mengajak Gansis untuk dengerin podcast ini juga. Thread rekomendasi ini akan Mincast post tiap minggunya jadi jangan sampai ketinggalan ya!
Lapor Hansip
16-04-2021 18:56

Rekomendasi Podcast UGC di Minggu Kedua April 2021

Past Hot Thread
Halo Agan dan Sista! Kali ini Mincast ingin merekomendasikan podcast UGC yang berhasil menarik perhatian Mincast minggu ini sekaligus mau mengajak Gansis untuk dengerin podcast ini juga. Thread rekomendasi ini akan Mincast post tiap minggunya jadi jangan sampai ketinggalan ya!

Podcast terpilih di minggu ini jatuh kepada : 

1. Talk 2 Talk - Ribut Soal Royalti Musik

Pada akhir Maret lalu warganet sempat dihebohkan dengan Presiden Joko Widodo yang meneken Peraturan Pemerintah No. 56 Tahun 2021 tentang Pengelolaan Royalti Hak CIpta Lagu dan/atau Musik. Di episode kali ini Talk 2 Talk menghadirkan narasumber yang akan memberikan pendapatnya dari perspektif pemerhati musik dan orang yang pernah bekerja di label musik untuk membahas tentang pengelolaan royalti yang masih menjadi pro dan kontra di masyarakat.



2. Podcast Jam Tujuh - Eps 34 : " Sekolah jaman dulu vs jaman sekarang..."

Kita akan diajak bernostalgia ke masa sekolah dulu bersama Podcast Jam Tujuh sambil mencari perbedaannya dengan sekolah zaman sekarang. Buat kamu yang kangen sekolah dan ingin mengenang masa sekolah cocok banget dengerin podcast ini! Apalagi di masa pandemi ini, bukan cuma yang sudah lulus saja yang kangen sekolah tetapi anak-anak yang masih sekolah pasti juga kangen dengan suasana tempat mereka menimba ilmu itu.



3. Podcast Awas Baper - Esp. 35 - Cita-cita dan Orang Tua

Permasalahan yang sering kita perdebatkan bersama orang tua salah satunya adalah saat ingin menentukan masa depan atau cita-cita. Untuk seseorang yang ingin mengambil jalan berbeda dari yang diperintahkan orang tuanya tentu sulit menghadapi pilihan ini, antara ingin tetap di jalan sendiri atau terpaksa ikut kemauan orang tua kita. Podcast Awas Baper kali ini akan membantu kamu memecahkan kegalauan antara kedua pilihan ini, cita-cita dan orang tua. 



Berikut rekomendasi podcast dari Mincast untuk menemani weekend Agan dan Sista. Selamat untuk podcast UGC yang terpilih! Semoga Gansis bisa terhibur dan untuk kreator-kreator podcast semoga bisa lebih semangat menghasilkan konten baru yang menarik! 

Oh iya, buat Gansis yang mau buat podcast dan upload di KASKUS Podcast BISA BANGET! Untuk cara uploadnya bisa cek di website ini atau di postingan Instagram #BelajarBarengMincast ini. Happy Weekend! emoticon-heart



emoticon-Pelukemoticon-Jempolemoticon-Peluk



Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Rekomendasi Podcast UGC di Minggu Kedua April 2021
17-04-2021 11:13
uwow, update mingguan ternyata emoticon-2 Jempol
0 0
0
Rekomendasi Podcast UGC di Minggu Kedua April 2021
17-04-2021 13:41
Wiih seruu sekalii podcastnya kalii. Ane takut baper bangeet niih
0 0
0
Rekomendasi Podcast UGC di Minggu Kedua April 2021
17-04-2021 21:48
bisa lah didengerin buat ngabuburit menunggu buka puasa
0 0
0
Rekomendasi Podcast UGC di Minggu Kedua April 2021
17-04-2021 23:13
merasa relate banget dengan podcast awas baper itu yang cita cita dan orang tua 🙃 hehehehe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Podcast UGC di Minggu Kedua April 2021
23-04-2021 20:48
Menarik nih dengerin yang ribut soal royalti, bener-bener seru buat dibahas emang
0 0
0
Rekomendasi Podcast UGC di Minggu Kedua April 2021
26-04-2021 18:42
Masih anget sih emang royalti musik itu, kira-kira bakalan ditegakkan secara benar ngga yaa, apa cuma ditandatanganin doang nih
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia