News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607972a53f41d671c40cfd10/dogecoin-melesat-dengan-volume-transaksi-terbesar
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Harga Dogecoin melejit lagi. Berdasarkan data Indodax harga Doge naik 82,59% menjadi Rp 3.745. Volume transaksi Doge juga jadi transaksi tertinggi dibanding aset kripto yang lain. Berdasarkan data Indodax, volume transaksi Dogecoin per 24 jam di mencapai Rp 697,2 miliar. Jauh lebih tinggi dari cryptocurrency populer seperti bitcoin yang hanya mencetak volume transaksi di In
Lapor Hansip
16-04-2021 18:19

Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Harga Dogecoin melejit lagi. Berdasarkan data Indodax harga Doge naik 82,59% menjadi Rp 3.745. Volume transaksi Doge juga jadi transaksi tertinggi dibanding aset kripto yang lain.

Berdasarkan data Indodax, volume transaksi Dogecoin per 24 jam di mencapai Rp 697,2 miliar. Jauh lebih tinggi dari cryptocurrency populer seperti bitcoin yang hanya mencetak volume transaksi di Indodax sebanyak Rp 134,4 miliar.

Transaksi Dogecoin juga tiga terbesar berdasarkan data coinmarketcap.com. Volume transaksi Dogecoin mencapai US$ 34,28 miliar.

Dogecoin mulai populer di sosial media sejak Februari 2021. Dogecoin adalah cryptocurrency insinyur perangkat lunak Billy Markus dan Jackson Palmer. Keduanya membuat sistem pembayaran yang instan, menyenangkan, dan bebas dari biaya perbankan tradisional.

Dogecoin menampilkan wajah anjing Shiba Inu dari meme "Doge" sebagai logo dan senama. Dogecoin dibuat pada tanggal 6 Desember 2013, kini Jumat (16/4) kapitalisasi pasarnya mencapai US$ 32 miliar.

Salah satu investor kakap yang memiliki Dogecoin adalah Mark Cuban, pengusaha yang memiliki kekayaan US$ 4,4 miliar. Ia dalam tweetnya pada 14 April mengaku tidak akan menjual kepemilikannya di Dogecoin.

"Sekadar informasi, penjualan Mavericks di Dogecoin telah meningkat 550% selama sebulan terakhir. Kami sekarang telah menjual lebih dari 122.000 Doge dalam bentuk merchandise! Kami tidak akan pernah menjual satu pun Doge. Jadi, teruslah membeli," kata dia dalam tweetnya.

https://investasi.kontan.co.id/news/...saksi-terbesar

Koin dagelan yang bukan dagelan lagi emoticon-Big Grin

Awal April 2021 masih 800 Rupiah. Sore ini menyentuh 4.600 Rupiah.


Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar



Naik 5,75 kali lipat. Sungguh kenikmatan tiada tara

Selamat buat agan-agan yang sudah cuan


emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 18:24
harga vga makin naek sodara2.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 18:31
Heheh cuan cuan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 18:40
Gw jual semua pas harga 750 kemaren



Anjing


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cendol donk gan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 18:41
Indodax sialan. Doge teman ane kurang 100an sja gak bisa di jual.
Diubah oleh otakgakdipake
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan jerrystreamer1 memberi reputasi
2 0
2
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 18:42
Wow, mana nih angkatan 50 perak?

Sayang saya tidak nyetok

Saya kirain koin DEFI yang bakal naik
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 18:47
Wihh.. dah hampir 100% kenaikannya.
emoticon-Belomatabelo
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 18:47
crypto to the moon, bitcoin dies with the universe !
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 18:49
HAHAHAHAHAHA Doge made people into literal millionaires!

Temen gw ada yg beli rumah dari doge, anjing lah hahahahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cendol donk gan dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 19:17
waah pada cuan gede nih kalo naiknya sampai hampir 6 kali lipat dan kayaknya masih bakal melejit lagi ya?emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 19:27
udah mau nyentuh 5000....... auuuuuu doge melolong ke bulan. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 19:41
Ane tungguin ngedrop dulu dah ngeri nih, pengalaman udah pegang BTC di $3000, lepas awal

sangkain bukit kedua dia bakal longsor lah kok malah naik emoticon-Leh Uga

ga penting orang bilang stocknya ga terbatas atau apalah, yang paling penting itu udah kesorot mainstream

sama kayak BTC, jaman dulu katanya penipuan lah ga aman lah kena hack lah sekarang nungguin turun kagak turun-turun

teknologi/proposalnya secanggih atau sekeren apapun ga efek kalo mainstream ga pernah denger ya tetep aja dicuekin
profile-picture
profile-picture
Kepala.Jenggot dan jerrystreamer1 memberi reputasi
2 0
2
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 19:44
Yang untung segelintir orang. Di saat crash, ekonomi satu atau sejumlah negara ikutan ambruk.
profile-picture
profile-picture
snoopze dan jerrystreamer1 memberi reputasi
2 0
2
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 20:18
Tembus 5000 auuuuuuu... emoticon-Sundul emoticon-Selamat
0 0
0
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 20:38
Ane penasaran ujung dari cryptocurrency ini apakah bakal merusak ekonomi dunia. Karena uang bisa bertambah sedemikian banyaknya dlm waktu singkat & tanpa kerja apa2 itu sebuah kejanggalan atau bahkan kekacauan.
Diubah oleh Echizen.Ryoma
profile-picture
pilotugal2an541 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 21:08
Boleh d coba nih
Mumpung hrgny blm gila kyk btc emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kaiserwalzer memberi reputasi
2 0
2
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
16-04-2021 21:23
Dah Mehong harganya.
emoticon-Mewek
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
17-04-2021 00:47
anjeng


gotta buy this shit fam
0 0
0
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
19-04-2021 02:06
Mumpung masih untung segera nambang aja nih gan 😁
0 0
0
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
19-04-2021 22:40
bisa naik gitu ada berita apa ??
0 0
0
Dogecoin melesat, dengan volume transaksi terbesar
04-05-2021 16:05
udah 7 kemoticon-Shakehand2

nahan terus ah, siapa tau kaya BTC tembus 700 jt abis 10 taon dipendem emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia