Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607934f0311eb06ada48e153/official-lounge-samsung-galaxy-a52
OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY A52 PERATURAN 1. Diskusi dan tanya jawab seputar Samsung Galaxy A52 2. Dilarang OOT berlebihan 3. Dilarang spam & junk 4. Post Gambar/Picture disarankan menggunakan SPOILER 5. Dilarang berjualan ataupun menaruh link jualan
Lapor Hansip
16-04-2021 13:55

[Official Lounge] Samsung Galaxy A52 - All-Round Awesome

Quote:
OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY A52

[Official Lounge] Samsung Galaxy A52

Quote:
PERATURAN

1. Diskusi dan tanya jawab seputar Samsung Galaxy A52
2. Dilarang OOT berlebihan
3. Dilarang spam & junk
4. Post Gambar/Picture disarankan menggunakan SPOILER
5. Dilarang berjualan ataupun menaruh link jualan
Diubah oleh galaxya52
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drew500 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
16-04-2021 13:56
Spesifikasi (gsmarena):
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
Quote:
full spesifikasi
Diubah oleh galaxya52
profile-picture
profile-picture
jamesbondan007 dan .CooL. memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
16-04-2021 13:56
Quote:
VARIAN WARNA
AWESOME WHITE

AWESOME BLACK

AWESOME BLUE

AWESOME VIOLET




Diubah oleh galaxya52
profile-picture
.CooL. memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
16-04-2021 13:57
Reserved untuk update 3
profile-picture
.CooL. memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
16-04-2021 20:16
Ada juga lounge utk A52 akhirnya,salken saya pengguna A52,sebelum nya pakai A8 2018,untuk kelas midrange hp ini jauh melebihi ekspektasi saya,paling kekurangan nya belum 5G saja,padahal di luar ada versi 5G nya,bisa untuk pemakaian minimal 3 tahun ke depanemoticon-Malu (S)
Edit* menurut info di tkdn ada versi a52 5G yang sudah lolos tkdn,cuma belum tahu kapan dipasarkan resmi di Indonesia
Diubah oleh venta77
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
17-04-2021 08:49
Ikut mengamankan pej wan.
Dah 2 minggu upgrade dari A50. Untuk performa jelas peningkatan bgt, IP67 nya ngebantu bgt tenang pas lg dilapangan kena ciprat2an.
Minus nya ane pribadi di desainnya kurang joss, bezel dan bodynya lebih tebel kurang kerasa wah nya, tapi untuk desain backdoornya oke dh kerasa premiumnya walau masih berbahan plastik
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
17-04-2021 11:31
pekiwan diamanken emoticon-Add Friend (S)
so, screen protector bawaan punya ane udh rusak nih kemarin ga sengaja ketiban benda yg cukup tajam emoticon-Cape d... (S) untung nya A52 pake gorilla glass jadi layar nya tetap strong emoticon-army ane cuma mau nanya nih di Samsung Experience Store nyediain screen protector resmi ga ya? atau ada rekomendasi screen protector yg bagus mungkin emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Ekoputra26
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
17-04-2021 15:50
wah kebagian pej wan 😁
nanya dong agan2 disini aapakah ada yg maen ML?
punya ane sering frame drop
gimana solusinya 😭
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
17-04-2021 20:25
Ada yg pake charger 25w ga? Ane beli di tokoijo harga 100an katanya ori, bisa sih super fast charging nya keluar, ngecasnya pun lebih cepet dari charger bawaan, tapi kalo hp dipake sambil ngecas touch nya liar bgt kayak kurang sensitif gitu. Kalo pakai charger bawaan bisa normal. Ini bahaya ga gan kalo ane terusin pake charger 25w?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
18-04-2021 14:33
jin bergabung gan, baru meminang yang awesome blue beberapa hari kemaren di tokoijo setelah sebelumnya pake yang a50
ternyata hp ini udah pake screen protector dari sananya ya, kaget kirain ini dipakein sama toko yang jualnya emoticon-Hammer (S)
terus hp sekarang udah ngga dikasih earphone lagi ya, macem-macem aja lah jaman sekarang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
19-04-2021 11:10
Hallo gan ane user A51 emoticon-Malu mau nanya untuk upgrade dari A51 ke A52 untuk saat ini apakah perlu atau tunggu beberapa bulan lg yah? Soalnya liat spek yg ditawarkan cukup signifikan naiknya 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
19-04-2021 12:09
Salam kenal gan, baru semingguan nih pake a52 dan aman2 aja untungnya emoticon-Malu (S)

mau nanya untuk kamera depan nya tuh emang kayak dibeautifikasi gitu ga sih? perasaan muka jadi ga begitu natural, ane coba2 settingnya juga ga berubah banyak
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
19-04-2021 17:01
Untuk clone apps bawaan samsung apa ya gan? klo di xiaomi kan ada tuh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
19-04-2021 21:07
Ada yg install gcam disini? Sblumnya pake pixel 4a. So far oklah buat hrg 5jt neh hp. Hehehe
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
21-04-2021 19:10
Yang sudah pakai A52 tolong review speakernya apakah suaranya seimbang antara speaker atas dan bawah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
21-04-2021 21:01
Gokil sih nih hp. Batere 24 persen sot 8 jam 10 menit. 65 persen kuota 35 persen wifi
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
23-04-2021 21:49
Menunggu Gcam yg cocok buat A52
kalo bisa full feature ada kemungkinan ane ambil A52 nih.
udah 3 tahun belum ganti hp
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
24-04-2021 16:12

Gaskeun

Patch 1 april dah nyampe di Indo. Banyak update bagian kamera

update pertama
Diubah oleh .CooL.
profile-picture
profile-picture
lockser dan betterluck memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
27-04-2021 22:07
Gan rencana mau ambil nih HP, ini hp bisa diilangin kan ya bloatwarenya pakek pc tanpa root?
profile-picture
ode92 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
28-04-2021 23:32
habis pasang hydrogel buat gantiin tempered yg pecah karena jatoh
pasang hydrogel bagian depan kena 75k, buat ngegame ga begitu seret, mantep lah emoticon-2 Jempol
sekalian kasih penampakan case ringke
case ringke
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy A52
29-04-2021 14:19

Share aja

Sya barusan beli Charger third party merk AUKEY berikut sama kabel usb nya.
Setelah sy cb di samsung A52 trnyta nda support mode SUPER FAST CHARGING kyak charger bawaan samsung yg 25W.
Apakah aukey dan merk lainnya selain samsung cm mentok di "FAST CHARGING" ya?
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia