Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60785f9d08d3d32fad340aa2/4-aplikasi-yang-bikin-gelap-mata
dari banyaknya aplikasi yang memudahkan semua orang. Ada beberapa aplikasi yang sukses membuat orang gelap mata terutama kaum hawa. Kira-kira aplikasi apa saja ya? Simak dibawah ini:
Lapor Hansip
15-04-2021 22:45

4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata

Past Hot Thread
icon-verified-thread
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
Semakin canggihnya teknologi membuat orang semakin dimudahkan dalam segala hal, salah satunya aplikasi pada Smartphone. Dulu orang-orang harus nunggu kendaraan umum seperti angkot, kopaja atau busway untuk mengantar mereka ketempat tujuan. Harus jalan kaki, panas-panasan nyari makanan. Sekarang semua orang bisa dengan mudah memesan Gojek atau Grab untuk mengantar mereka ketempat tujuan, atau bisa juga pesen makanan tanpa harus keluar rumah.

Namun, dari banyaknya aplikasi yang memudahkan semua orang. Ada beberapa aplikasi yang sukses membuat orang gelap mata terutama kaum hawa. Kira-kira aplikasi apa saja ya? Simak dibawah ini:

1. Shopee

4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
Shopee merupakan aplikasi atau situs online yang mewadahi para penjual yang ingin memasarkan barang dagangan mereka serta memudahkan para pembeli dalam melakukan transaksi jual beli tanpa harus keluar rumah. 

Menariknya, Shopee memberikan kemudahan bagi para pembelinya dengan meluncurkan menu pilihan seperti ShopeePay (memudahkan pembeli dalam transaksi dengan cara mengisi saldo shopeePay untuk pembayaran), SPayLatter  (Memudahkan pembeli dalam melakukan pembayaran dengan cara beli sekarang bayar nanti, atau bayar beberapa bulan istilahnya kredit) dan SPinjam (Pinjaman uang online dengan tenor hingga 6 - 12 bulan). 

2. Lazada

4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
Sama seperti Shopee, Lazada juga merupakan aplikasi jual beli online yang populer dikalangan emak-emak. Kita bisa membeli barang di Lazada secara kredit dengan menu pilihan kartu kredit serta merchant seperti Kredivo.

3. Akulaku

4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
Akulaku merupakan aplikasi atau situs online yang memudahkan para pembeli dalam melakukan transaksi baik cash atau kredit. Selain itu, Akulaku juga memiliki menu KTA yang memudahkan orang dalam meminjam uang dengan jangka waktu 15 hingga 22 hari serta diawasi oleh OJK. Akulaku juga bekerja sama dengan Shopee dalam memudahkan bertransaksi. Tak hanya itu, kita juga dimudahkan untuk melakukan pembayaran listrik, air, Bpjs serta pembelian pulsa dan lainnya.

4. Kredivo

4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
Kredivo juga hampir sama dengan Akulaku, bisa belanja cash atau pun kredit dan melakukan pinjaman online. Namun menurut info yang saya dapat Kredivo memiliki limit kredit yang kecil dibandingkan Akulaku dan persyaratan yang agak rumit karena ada beberapa daerah yang tidak termasuk dalam jangkauannya. Kredivo juga melayani pembayaran listrik,air dan lainnya. Ada yang pernah coba?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
richardus96 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
15-04-2021 22:50
Paket komplit apps e-comm + e-banking
profile-picture
Afriansari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
18-04-2021 00:18
no 1 dan 2 cuman masukin keranjang doank emoticon-Embarrassment

4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
profile-picture
Afriansari memberi reputasi
1 0
1
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
18-04-2021 01:38
Valid nih. Bikin gelap mata kalo udah buka syopi. Untung ane masih bisa nahan buat gak belanja yg gak butuh2 bgt
profile-picture
Afriansari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
18-04-2021 04:38
Versi ane yg bikin gelap mata...
Shopee + mbanking BC@

Perpaduan yg sangat uwow utk bikin jebol kantong
profile-picture
Afriansari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
18-04-2021 05:54
Jadi bersyukur pake app shopee ketika emang niat belanja ane udah bisa banget dikendaliin. Ane sempet di tahap suka kalap beli, yg gak butuh klo bikin kesengsem yaudah beli. Klo sekarang mah udah ngerasain cari duit susah kali ye, belanja jg jadi terkendalikan klo gak butuh2 amat ya kagak beli
profile-picture
Afriansari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
18-04-2021 09:18
Salah judul TS,, harusnya "aplikasi yg kaga boleh di install Bini" canda gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Afriansari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
18-04-2021 18:36
wkwkwke
bener banget nih, bikinbelanja terooos
profile-picture
Afriansari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
18-04-2021 20:05
Bener nih tiap liat e commerce berasa ada aja yang pengen dibeli
0 0
0
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
18-04-2021 20:27
semua aplikasi e-commerse dan e-finance emang bikin gelap mata.. kalo gak kuat iman bisa gampang tergoda..
profile-picture
Afriansari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
18-04-2021 21:05
Wah iya bener banget ini.. Kalau buka tu aplikasi suka khilaf.. Yg ga mau belanja jadi belanja 😅😂
profile-picture
Afriansari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
18-04-2021 22:37
Ane enggak install tuh aplikasi aplikasi alhamdulillah ga jadi gelap mata
0 0
0
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
18-04-2021 23:24
ane ketambahan aplikasi dana.. karena ane bayar tagihan apa2 lewat dana jadi kalo mau bayar e commerce atau gop*y gampang bgt 😂
0 0
0
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
19-04-2021 01:26
apa ngga ngeri tuh pake akulaku, kredivo dan lain lain? ntar tau2 hutang numpuk susah urusan emoticon-Takut
0 0
0
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
19-04-2021 06:51
e-marketplace sih bener banget. 😬
0 0
0
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
19-04-2021 08:06
inii bener bgtt, cuman kalo akuu nomor satuu ajaa sii, gaa pake aplikasi di nomor dua sampai empat, kalo udaa scroll shopee tuh kayak gabisaa berentii. Berujung checkout terus pas barangnya sampe suka agak nyesel wkwkwk, kayak kenapaa belii ini gituu tapi bergunaa sii barangnyaa jadi yasudah:")
profile-picture
Afriansari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
19-04-2021 10:18
Shopee + mbanking adalah kombinasi killer gan asli bahaya banget wkwk
0 0
0
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
19-04-2021 17:47
Shopee pinter deh ngadain diskon-diskonnya,, jadi bikin orang bisa checkout😅
0 0
0
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
19-04-2021 21:09
Kalo ane adalah mbanking+in game purchase+mekanisme 1 tap buy.

Genshin impact aja udah lebih 20jt kalo direkap dari awal maen emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Afriansari dan cjohanes memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
19-04-2021 21:10
Pejwan close dulu emoticon-Jempol
0 0
0
4 Aplikasi Yang Bikin Gelap Mata
24-04-2021 08:02
Jadi sebaiknya emang ga install ya gan? hehe
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia