Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60780606d5e4ae2c1e5b940f/menyianyiakan-kesempatan
Ini adalah thread lanjutan gw sebelumnya yang mana mau ngedeketin cewek kantor sebelah, tapi masih mau nuggu momen yang pas. Nah tadi gw ada kesempatan yang mana 80% kondisi momen yang pas, tapi gw gak ngambil kesempatan langka ini. Padahal gw udah mikirin beberbagai sekenario untuk mendekati si doi, di saat momen2 seperti ini. Yang mana hanya ada kita ber-2 di suatu tempat. Tapi gw sia siain kek
Lapor Hansip
15-04-2021 16:23

Menyianyiakan kesempatan

Ini adalah thread lanjutan gw sebelumnya yang mana mau ngedeketin cewek kantor sebelah, tapi masih mau nuggu momen yang pas.

Nah tadi gw ada kesempatan yang mana 80% kondisi momen yang pas, tapi gw gak ngambil kesempatan langka ini.

Padahal gw udah mikirin beberbagai sekenario untuk mendekati si doi, di saat momen2 seperti ini.

Yang mana hanya ada kita ber-2 di suatu tempat.

Tapi gw sia siain kek orang goblok

Tiba2 nyali gw ciut, padahal sebelumnya udah gw mantapin, tapi mental di lapangan udah beda.


Tolong bulli dan maki2 gw gan emoticon-Mewek gw emang pantas dicaci maki akan kegoblokan gw
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Menyianyiakan kesempatan
15-04-2021 16:34
mendingan apdet di trit sebelumnya itu lah gan... emoticon-Nohope
0 0
0
Menyianyiakan kesempatan
15-04-2021 16:36
trus soal momen yg ente alamin itu, kalopun itu beneran bukan hoax,
ya IMHO,, berarti ente mentalnya masih mental bocah bin cupu gan... emoticon-Nohope ya sama kek ane dulu sih.. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bocah..ababil
0 0
0
Menyianyiakan kesempatan
16-04-2021 01:40
Menyianyiakan kesempatan
0 0
0
Menyianyiakan kesempatan
16-04-2021 06:14
Langsung jegal aja die dr belakang gan...trus teriak2 woiii dasar copett...jangan lariii loeeee

Tolongin tuh cewek berdiri, bilang gapapa mbak...tadi ada org kayanya mo.nyopet, ane pegang malah nabrak mbaknya....sini mbak, saya bantu

Waduh...sakit ya mbak, berdarah? Di kantor saya ada p3k...deket situ...ayo mbak..lukanya kita bersihkan dulu

Gandengan......ke pelaminan, happy ending. emoticon-Baby Boy 1emoticon-Angelemoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyianyiakan kesempatan
16-04-2021 11:06
Suka bingung deh kalo sama cowok tipe kayak gini. Kadang tuh cewek juga nunggu2 liat respon si cowok bakal deketin apa gak. Hadeeh
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Menyianyiakan kesempatan
16-04-2021 16:54
Menyianyiakan kesempatan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyianyiakan kesempatan
17-04-2021 08:06
goblok lo gan
udah cari di michat aja buat pereda lara
0 0
0
Menyianyiakan kesempatan
19-04-2021 12:14
Gan lo grogi begini karena jarang melakukan

Kenalan biasa aja, ga usah terlalu dijadikan pressure, lo jadi ngeper karena ekspektasilo ketinggian

Kenalan itu bukan sesuatu yang spesial

Lagian lo kenalan doang, belum tentu lo langsung lanjut ke pelaminan sama dia juga kan? Kenalan sebagai teman aja dulu.

Kalo takut direct, komenin aja situasi sekelilinglo, misalnya "ACnya panas banget ya". Nah kalo dia ngerespon, baru deh bawa obrolannya lebih jauh terus ajak kenalan.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia