Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6077261ab261864b9e144f03/dibj-shemale-langsung-masuk-rumah-sakit-18
Maaf bukan maksud share cerita jorok. Cuma w masih ga masuk akal sama cerita ngenes w. Awalnya gua keseringan coli,karena bosen w maen michat. Gatau kenapa w liat cewe cewe bo. Ada yang cantik tp rr murah. W coba chat aja ternyata dia ngaku shemale. W yang pernah dibj,pengen ngerasain aja dibj gt biar berhenti gak col* lagi. Akhirnya ke wisma w dibj 2x,trs dia ngajak hs. W ragu krna blm pernah,dia
Lapor Hansip
15-04-2021 00:27

Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]

Maaf bukan maksud share cerita jorok. Cuma w masih ga masuk akal sama cerita ngenes w. Awalnya gua keseringan coli,karena bosen w maen michat. Gatau kenapa w liat cewe cewe bo. Ada yang cantik tp rr murah. W coba chat aja ternyata dia ngaku shemale.

W yang pernah dibj,pengen ngerasain aja dibj gt biar berhenti gak col* lagi. Akhirnya ke wisma w dibj 2x,trs dia ngajak hs. W ragu krna blm pernah,dia tiba tiba naik posisi wot gitu. Cm sebentar w cape. Izin ke kamar mandi gua garuk garuk bagian selangkangan. Sampe rumah jadi ada benjolan guys.

Gua coba cek ke klinikglob*** di JKT itu klinik buat cek HIV free. Krna takut w kenapa2. Alhamdulillah hasil negatif. Gua ke puskesmas katanya harus dirujuk karena ini harus dioperasi. Baru kemarin w sembuh dari operasi. Belum lepas jahitan... Menurut kalian apa oral berbahaya? Pas wot make pengaman sih. Alhamdulillah gak kena penyakit IMS untungnya. Yang mau sharing mungkin bisa inbox cowo or cewe bebas...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
15-04-2021 04:31
Njirr serem
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
15-04-2021 05:48
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
15-04-2021 06:53
hmm bisa langsung benjol gitu ya gan bahaya dong mek*nya.emoticon-No Hope
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
15-04-2021 09:36
Bisul bukan? emoticon-No Hope
0 0
0
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
15-04-2021 11:44
hilih kintil emoticon-Ngakak emoticon-Betty
0 0
0
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
15-04-2021 14:17
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
0 0
0
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
15-04-2021 20:14
Di garuk garuk brutal gak tu, kalo iya pasti benjol benjol permukaannya, karena iritasi

Namanya oral sex itu melibatkan air liur kaaaaan
Itu gak baek buat organ intim brooooo
Kandungan air liur tu banyak dan bakterinya buanyaaaak juga yang jahat, kalo mulut terjaga kebersihannya ya bisa jadi "aman" tapi siapa yang tau
Kalo mo aman ya bj an pake ko*dom, wkwkwk
Seriusan deh

Emang itu kesenengan sih ya, buat variasi, kalo aku sih cari yang aman aman aja

0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
15-04-2021 20:24
Muke gile brayemoticon-Ngakak
0 0
0
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
15-04-2021 20:32
Berarti next suruh kumur kumur pake disinfektan kalo mau di bj bray, biar aman emoticon-Ngakak
profile-picture
echotechno007 memberi reputasi
1 0
1
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
15-04-2021 21:26
Wong edan





















emoticon-Ngacir
0 0
0
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
15-04-2021 22:23
Anjir WOT tapi ga ada W nya emoticon-Matabelo
profile-picture
boomers88 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
15-04-2021 22:41
shemalenya masih berkontol? emoticon-Takut:
Diubah oleh ssdestroyer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
16-04-2021 04:26
kok bisa.....
gegara wot di sunhole x...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
16-04-2021 10:02
Yg bahaya bukan oralnya gan.. tp otak mesum lo...
profile-picture
g3nk_24 memberi reputasi
1 0
1
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
16-04-2021 20:14
Wkwkwkwk.... lain kali masuk ke lubang thempikk yakk...
sial bener ente breeee... pecah perjaka ama bancii.
profile-picture
metnap memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
16-04-2021 21:36
gak cuma shemale, yang bahaya itu partner yang gonta ganti pasangan
0 0
0
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
17-04-2021 12:36
Parah ente ilang perjaka ama ancir emoticon-Wakaka gaya BOT pulaaa
profile-picture
Cucigosok memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
17-04-2021 18:50
Are you fucking kidding me emoticon-Betty:
0 0
0
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
17-04-2021 21:08
Itu serius batang bs tegang ama banci??ancurrremoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
19-04-2021 09:43
Udah bayar ama shemale pula emoticon-Najis
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
perjalanan-hantu-cantik
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ayahku-membunuhku
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia