Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6075d300a0fe59735c32276f/umur-24-tahun-tapi-di-panggil-pak
adakah yang sama pengalaman nya kayak gw gan,gak ke mall,restorant,pizza hut,burgerking,KFC,MCD sampe ke warung gw di panggil pak -___- apa karna style gw mirip bapak bapak kali ya ?  kasi solusi dong gan biar gw stop di panggil pak,gw cerita ke temen atau pacar gw mereka malah ngakak semua,padahal dalem hati gw sakit hati di panggil pak 
Lapor Hansip
14-04-2021 00:21

Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-

adakah yang sama pengalaman nya kayak gw gan,gak ke mall,restorant,pizza hut,burgerking,KFC,MCD sampe ke warung gw di panggil pak -___-
apa karna style gw mirip bapak bapak kali ya ? 
kasi solusi dong gan biar gw stop di panggil pak,gw cerita ke temen atau pacar gw mereka malah ngakak semua,padahal dalem hati gw sakit hati di panggil pak 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
14-04-2021 00:57
Sama gan hahhaa tapi ya sudahlah memang kelitan tua paling gua
0 0
0
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
14-04-2021 03:53
Dari SMA aku juga di panggil buk
Ya udah sih, namanya watu
Wajah tuo, di syukuri aja

Kalo main ke mall aja bagian baju baju yang ada spg nya
Biasanya dipanggilnya kak
profile-picture
Cupu1971 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
14-04-2021 04:15
itu keknya ente wajah boros emoticon-Leh Uga
kalo ane sendiri random, dari dulu sampai sekarang, ada yg panggil pak, ada yg panggil mas.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
14-04-2021 04:31
Itu panggilan formal gan. Ente ga sendirian. Ga usa diambil hati
profile-picture
radeneca memberi reputasi
1 0
1
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
14-04-2021 04:45
Wajar gan
Menurut ane panggilan mas/mbak ke orang asing itu kurang cocok
Entah mungkin sebagian juga ada yang sepemikiran sama ane

Jadi main aman secara umum dan dapat diterima aja
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
14-04-2021 06:04


Semua orang usia dewasa itu, ya harus dipanggil pak.

Itu udah formal.

Panggil mas itu justru tidak sopan.

Yang aman itu

Di bawah 17th = dek
18th - 21th = mas
21th - mampus = pak.

Jadi emang ente udah bapak2, terima saja nasibmu nak... Ehh pak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
annaonymus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
14-04-2021 06:07
Gw waktu kerja biasa di panggil pak meski aneh karena yang manggil usianya jauh lebih tua.

Tapi beda case... Kalau buat ts mungkin di penampilan

Pakai baju batik longgar, celana longgar kondangan ya gak salah di panggil pak!
Coba ubah penampilannya pakai ootd jaman sekarang

Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-

*Yang pake topi komuknya mirip @njir
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
njir memberi reputasi
1 0
1
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
14-04-2021 09:42
Jajan jelly di warung biar dipanggil dek
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
14-04-2021 10:43
daripada elu dipanggil dek
0 0
0
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
14-04-2021 10:47
yauda saranin orang" yang manggil ente dengan mbak/bu, tante aja cyinnn

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
14-04-2021 11:54
o iya satu lagi ane lupa, ane selain dipanggil pak, atau mas, juga ada yg manggil bang... sama om.. itu semua secara ngacak (random)
Diubah oleh bocah..ababil
0 0
0
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
14-04-2021 12:18
Gpp pak santai aja
0 0
0
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
14-04-2021 16:00
Coba gan dipajang pictnya biar bs kita komentarin dan kasi masukan yg positif...emoticon-Big Grin

Resep awet muda:
1. Penampilan rapi kalo pake baju yg ga gombrong2/yg fit di badan lbh oke
Biasakan kalo keluar pake t-shirt, polo shirt, kemeja yg slim fit...
2. Celana juga jgn gombrong pake yg ngepas tp jgn sempit...
3. Rambut dipotong model kekinian/lg hype, coba tanya ama kang cukurnya deh untuk tipe rambut n wajah agan cocoknya pake haircut yg kek gmn...
4. Ga usah pake janggut, kalo brewok okelah tp yg rapi
5. Ga usah pake kumis
6. Sering senyum

Demikian tips ane
Diubah oleh hazelmoon
0 0
0
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
14-04-2021 22:28
basi , gw aja yg lebih muda dari lu b aja dipanggil pak bahkan om emoticon-Leh Uga
ada privilege lebih disitu, seenggaknya kalo lu marah2 ke orang yg sepantaran ato lebih muda bakal lebih segan yg dimarahi karena dikira lebih tua emoticon-Leh Uga
0 0
0
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
15-04-2021 09:18
lha mau di panggil bu?
0 0
0
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
15-04-2021 12:27
aku 21 tahun juga bgtu, malahan dlu ada anak mudA seumuran sama aku malah cium sama aku pas salaman tangan dikiranya bapak2 ya
profile-picture
topana memberi reputasi
1 0
1
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
15-04-2021 14:49
ke tempat pijit/karaoke ga akan dipanggil 'pak' gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
15-04-2021 23:01
Ane aja yg masih 20thn dipanggil om atau nga pak di lingkungan kerja ane gan 🤣 keliatan tua banget muka ane 🥺
0 0
0
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
16-04-2021 00:04
ah gue sering tapi biasa aja
0 0
0
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
16-04-2021 01:23
setahun lagi ntr ada yg manggil Kakek emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-kepala-kedua
Stories from the Heart
perjalanan-hantu-cantik
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia