Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6075d1e06a0e1e50a837fcdf/takut-ga-bisa-bangun-sahur-cobain-game-berdurasi-lama-ini
Bulan Ramadan tentunya bulan suci penuh nikmat, bulan dimana gansis yang beragam muslim menjalankan ibadah dengan mengharapkan pahala sebesar-besarnya. Tentu gansis selama bulan Ramadan pernah mengalami kejadian dimana lupa sahur bukan? Bangun-bangun pas udah adzan subuh itu rasanya kaya orang ling-lung bukan. Nah, ngomongin soal sahur ane mau kilas balik dulu nih sebelum memasuki era dimana memai
Lapor Hansip
14-04-2021 00:16

Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!

Past Hot Thread
Bulan Ramadan tentunya bulan suci penuh nikmat, bulan dimana gansis yang beragam muslim menjalankan ibadah dengan mengharapkan pahala sebesar-besarnya. Tentu gansis selama bulan Ramadan pernah mengalami kejadian dimana lupa sahur bukan? Bangun-bangun pas udah adzan subuh itu rasanya kaya orang ling-lung bukan. Nah, ngomongin soal sahur ane mau kilas balik dulu nih sebelum memasuki era dimana memainkan game yang tidak pernah tamat dan banyak kesan manis dalam game tersebut. Kini dalam sebuah game memiliki semacam tujuan untuk diselesaikan.

Selain menilai dari kualitas game yang memang bisa ditamatkan, ada kalanya bahwa kita juga ikut menaruh suatu cerita ataupun permainan yang panjang untuk diselesaikan oleh pemain. Game-game yang kebetulan ikut menerapkan standar seperti ini tentu betul-betul terasa sangat istimewa untuk dinikmati, nah buat gansis yang takut ketinggalan untuk sahur, boleh nih kalian yang punya waktu luang memainkan game ini sampai sahur tiba. Senapsaran? Cekidots!


Assassin’s Creed Valhalla




 Assassin's Creed Valhalla. Produser Assassin's Creed Valhalla, Julien Laferriere mengaku bahwa Valhalla akan menyajikan arena permainan yang didominasi oleh daratan.  ukurannya akan sedikit lebih luas dibandingkan Assassin's Creed Odyssey.  Valhalla tidak hanya menyajikan daratan Inggris tapi juga Norwegia.


Jika dibandingkan, Assassin's Creed Odyssey menjadi seri yang terluas kedua dengan ukuran 130 KM persegi. Hal ini disebabkan dominasi daratan yang menjadi replikasi peradaban kawasan Yunani Kuno. Sedangkan di posisi pertama diduduki oleh Assassin's Creed Black Flag yang punya luas 235 Km persegi, karena luas ini didominasi oleh perairan atau lautan.

Game ini akan menyuguhkan banyak misi yang harus diselesaikan, map yang harus gansis buka, dan easter egg yang juga harus ditemukan, sehingga untuk memainkan game ini kalian akan membutuhkan waktu yang cukup lama lho.



Ludo 




Ludo adalah game multipemain lintas platform yang mendukung platform seluler, desktop, Android, iOS dan Windows secara bersamaan. Menariknya, game yang bisa dimainkan oleh dua hingga empat orang ini juga mendukung mode offline.
 

Game yang dapat dimainkan bersama teman dan keluarga ini dijamin bikin killing time banget karena keseruan game ini akan membuat kalian lupa waktu, inget biarpun main game ibadah tetap jalan ya gansis. 


DOTA 2







Game perang online menjadi salah satu genre yang paling banyak dimainkan. Tidak hanya seru, game dengan jenis muliplayer online battle arena (MOBA) itu juga dapat dimainkan bersama teman-teman dengan membentuk tim untuk melawan musuh. Game yang terlihat simple ini justru bisa memakan waktu sampai 5 jam dalam satu permaian. Lho kok bisa? Karena game ini merupakan game strategi dimana kekalahan bisa berubah menjadi kemenangan jika gansis bisa membalikan keadaan dengan strategi yang kalian buat.

The Division 2

Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!


The Division 2
 merupakan suguhan loot shooter yang cukup seru untuk kalian nikmati, terutama di bulan puasa. Di sini kalian bisa bermain secara online bersama dengan player lain dari berbagai penjuru dunia. The Division 2 sendiri melanjutkan formula tembak menembak taktis dengan suguhan reward berupa loot equipment yang beragam.

Berkat formulanya yang adiktif, kita dipastikan bakalan betah lama-lama memainkan The Division 2 karena demi mendapatkan loot terbaik yang bisa kita dapatkan untuk mendobrak tingkat kesulitan berikutnya.

Get Rich 




Masih mengusung model permainan papan, namun kali ini berkonsep permainan klasik monopoli, Let's Get Rich dari LINE ini bisa jadi game seru untuk dimainkan bersama teman dan keluarga sambil menunggu waktu sahur puasa tiba. 

Nah kalo gansis suka mainin game apa nih kalo niat begadang biar ga ketinggalan sahur?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
14-04-2021 11:09
gartic io emoticon-Cool
profile-picture
calvinn28 memberi reputasi
1 0
1
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 00:06
Spek nya itu yg gak murahan
0 0
0
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 00:30
welcome to mobile legend ndak ada gan ?
kalo menang trus kan jadi lama,
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 00:30
Walaupun durasi lama, namun ga sebentar loh.. emoticon-Games
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 00:35
emoticon-Betty
GPU lagi langka dan mahal harganya, juga lagian punya buat nambang crypto buat nutupin biaya hidup, jadi gak bisa main game dah...
emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 01:35
Kalau dengar, baca kata permainan papan, ingatnya ke God Of Kipas 😁😁... Tapi jujur, kalau gak ada kasus itu si God, pasti gak bakal kepo dengan catur, dan di tambah konten yang bahas masalah KECERDASAN BUATAN ddalam video games SURAT UNTUK PLAYERS buat ane jadi tahu lebih banyak....
Diubah oleh yrart
0 0
0
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 02:08
Buset begadang main ketinggalan sahur malah menyebabkan puasa tidak terasa karena tidur sepanjang hari emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 02:28
main hago udah paling enak bisa kenalan sama mba2nya juga emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 03:14
Maksutnya dr abis buka trus ngegame sampe sahur, hbs makan sahur terus molor lg amp buka puasa gitu gan?? Karena tidurnya org puasa itu ibadah..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 03:17
Sahur-nya g lewat, jam-kerja nya yg lewat
profile-picture
profile-picture
raeuki dan wikileakskaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 03:34
maen kuda-kudaan

aku lama jg durasinya
0 0
0
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 03:59
Apaan dah pejwan isinya iklan judi
emoticon-Cape d...
Diubah oleh perx456
0 0
0
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 04:04
Kebanyakan main game malah ga bisa tidur
0 0
0
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 04:10
resident evil 4 juga lama gan mainnya. hebat kalo bisa speedrun
0 0
0
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 04:19
Iya ini game bisa dkatakan game mahal ya gan sis karena ckup memakan kuota dan panjang sekali durasinya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Takut Ga Bisa Bangun Sahur? Cobain Game Berdurasi Lama Ini!
15-04-2021 04:37
bukan ngajarin ngaji biar gak tidur waktu sahur malah ngajari maen game. aduh mentalmu nak. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Ramadhan Berkah di Kaskus
ramadhan-berkah-di-kaskus
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia