Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6075844887697f7a7d17be31/setelah-hoodwink-terbitlah-dawnbreaker-hero-terbaru-di-dota-2-patch-729
Gansis udah nyobain patch 7.29 terbaru di DOTA 2? Bukan sekedar update nerf dan buff hero biasa, patch 7.29 membawa keseimbangan gameplay serta hero baru lho. Padahal belum lama Valve merilis Hoodwink sebagai jagoan pilihan favorit bagi para player.
Lapor Hansip
13-04-2021 18:45

Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29

Past Hot Thread
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29

Gansis udah nyobain patch 7.29 terbaru di DOTA 2? Bukan sekedar update nerf dan buff hero biasa, patch 7.29 membawa keseimbangan gameplay serta hero baru lho. Padahal belum lama Valve merilis Hoodwink sebagai jagoan pilihan favorit bagi para player.


Update terbaru ini, banyak sekali penyesuaian yang telah diubah, mulai dari item, map, hingga kehadiran  karakter baru yang jauh dari dugaan penggemar.  Dawnbreaker, karakter terbaru ini punya tampilan mirip banget sma Omniknight. Pasalnya, Valora merupakan anggota Children of Light yang punya tugas membasmi kegelapan.


Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29

Hero baru ini memiliki kemampuan unik, dimana ia bisa menggunakan senjata palu miliknya untuk dilemparkan atau ditarik lagi dan meninggalkan jejak api yang tentunya memiliki dampak damagebagi lawan. Valora juga bisa menggunakan banyak kemampuan combat seperti mengubah critical untuk melakukan heal, dan yang paling serem hero ini memiliki utilitas yang cukup baik untuk anggota tim. Dia bisa teleportasi kemana saja dan kapan saja lalu melakukan stun serta heal untuk anggota tim. lho. Jegeeeeeeeeeer!


Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29


Dengan kemampuannya tersebut, Dawnbreaker sangat laku dipilih sebagai Offlaner oleh para player. 



Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29



Di sisi lain, ada banyak perubahan berarti untuk map di Dota 2. Mulai dari penambahan pohon di setiap jalur dan membuat permainan jadi lebih tricky. Apalagi, posisi Outpost juga dipindahkan di bagian yang lebih terbuka.



Selain banyak penyesuaian dan kehadiran Dawnbreaker, ada satu item yang kini dihapus dari permainan, yakni Necronomicon. Item satu ini merupakan salah satu barang yang sangat ikonis di mana pemiliknya bisa mengeluarkan tentara kecil yang berguna untuk melakukan push dan melukai musuh. Dengan penghapusan seperti ini setidaknya para support bisa berlega hati akan ward dan sentry yang sudah mereka pasang. 

Agan udah nyobain patsh terbaru dari DOTA 2 ini? Hmmm kalo ane sih harus penyesuaian lagi terlebih map baru jadi lebih tricky buat masan atau deward ward/sentry



profile-picture
profile-picture
profile-picture
calvinn28 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 11:14
Wah asyik ada hero tebaru dk DOTA 2. emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan murayh0 memberi reputasi
2 0
2
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 11:15
Masih rame ni game? Emang moba paling enak sih dota tapi game time nya itu yg gak nguatin 1 game minimal mesti sedia 1 jam
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 11:28
dulu rame banget di labkom pada maen dota, ane bengong aja hehehe
profile-picture
mancitybest memberi reputasi
1 0
1
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 11:30
udah lama ga ngikutin kabarnya, kirain udah bubar ini game wkwkkwkwkwk
profile-picture
bangkongfrog memberi reputasi
0 1
-1
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 11:39
Mau main lagi ah
udh lama
0 0
0
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 11:44
Selamat tinggal necromicon
Selamat datang OG.humblegod
profile-picture
kyukyunana memberi reputasi
1 0
1
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 12:47
Dah lama gak maen dota emoticon-Leh Uga id ama password nya juga dah lupa emoticon-Leh Uga
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 13:39
Lah necrominicon diilangin, gimana nasib beastmaster?
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan murayh0 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 14:33
Kemaren iseng main ketemu ini hero, menurut ane sih over poweremoticon-Cool
profile-picture
mr.croovooc memberi reputasi
1 0
1
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 14:59
Apalah dayaku yang masih legend ini emoticon-Frown
0 0
0
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 15:15
Lebih newbie friendly sekarang katanya, mau main lagi dah.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 15:48
Last match 2019 pas 3 minggu lalu main lagi karena gabut and damn cupu bgt anjir emoticon-Big Grin
0 0
0
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 16:01
kayaknya asik nih, uda lama gk maen. Terakhir maen sekitar bl.Maret haahaha, masih banyak toxic playernya gak nih? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 20:27
Ok juga nih hero barunyaaa...
0 0
0
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 20:45
pengen maen dota.. tp takut keterusan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
14-04-2021 23:51
Gilaakk kereenn nihh makin rame nih gan haha
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
15-04-2021 02:04
selamat mencoba hero baru lur emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
15-04-2021 10:29
update nya lumayan gede ya gan yang ini, ada remapping juga soalnya, path nya berubah lagi, ane udah lumayan lama ga main game ini, tapi sekarang jadi pengen nyobain hero baru hehe
0 0
0
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
15-04-2021 14:46
Tetep bloodsekeer hero gw emoticon-Cool
0 0
0
Setelah Hoodwink Terbitlah Dawnbreaker, Hero Terbaru di DOTA 2 Patch 7.29
16-04-2021 13:54
Tetap sentinel hero saya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia