Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60757a88b6bb8121472ab803/spectre-resmi-pindah-ke-sub-forum-komunitas
Saat ini telah dibuat subforum khusus spectre yang dapat diakses di : kask.us/spectre, atau dari https://www.kaskus.co.id/forum/940/spectre/ Saat ini sudah di set, yang bisa mengakses subforum ini adalah Kaskuser dengan postingan diatas 2.000 post jadi, Spectre saat ini sudah resmi pindah ke SF Komunitas, dengan homie4life sebagai moderator setempat jadi silahkan kalau ada laporan yang berhubungan
Lapor Hansip
13-04-2021 18:03

Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas

Saat ini telah dibuat subforum khusus spectre yang dapat diakses di : kask.us/spectre, atau dari https://www.kaskus.co.id/forum/940/spectre/

Saat ini sudah di set, yang bisa mengakses subforum ini adalah Kaskuser dengan postingan diatas 2.000 post

jadi, Spectre saat ini sudah resmi pindah ke SF Komunitas, dengan homie4life sebagai moderator setempat
jadi silahkan kalau ada laporan yang berhubungan dengan spectre, langsung dilaporkan ke thread laporan setempat dan hubungi langsung mod setempat yang sudah ditunjuk

terima kasih emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pembasmi.hiu dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
13-04-2021 18:13
Wah, selamat ya, semoga tambah ramai emoticon-Big Grin
Jalan pintas : kask.us/spectre
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
joko007 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
13-04-2021 18:19
Selamat atas rumah barunya, semoga jamban makin rame



#YNWA emoticon-Cool
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
13-04-2021 18:33
pengen dosa takut ngakak

emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
13-04-2021 18:52
Selamat ya

Tetap semangat
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
13-04-2021 19:06
mantap semoga sukses buat momod jamban baruemoticon-Recommended Seller
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
13-04-2021 19:24
Mr @homie4life adalah fans MU garis keras
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
13-04-2021 21:31
oke saja
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
13-04-2021 21:43
Wah keren ini malahan. Dah diset 2000 ke atas. Aman dari para nubitol emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
13-04-2021 23:03
pengen ngatain celup nya ts emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bam09 dan merseysidered memberi reputasi
2 0
2
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
13-04-2021 23:24
Emang spekcrot komunitas apaan mod? emoticon-Bingung (S)
Kaga di DC aja sekalian emoticon-Leh Uga
Makasih ingponya mod emoticon-Malu
OTW jamban emoticon-Traveller
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
14-04-2021 03:44
Ane belum iso 😁
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
14-04-2021 11:02
mantap klonengan akunbaik bisa dibantai emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan dewakere memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
14-04-2021 13:04
Momodnya ngeri ...
Akunbaik, fans bango, pecinta cewe bisa di banned ...
Soalnya tsnya sama merem ada affair

Wkwkwkkw
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
14-04-2021 15:40
emoticon-Cool merem juga menang
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
14-04-2021 17:00
Jadi kalau yang newbie2 banget gak bisa akses ya gan haha
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
14-04-2021 17:02
Bukan cuma rumah baru, tapi komplek sendiri.
Mantap bre #GGMU
emoticon-Cool
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
14-04-2021 21:03
Udah pindahan ajaemoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
15-04-2021 11:13
masih menunggu pindahan kaleidoskop (dan updatean nya)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
15-04-2021 21:10
Makin sepi dong sub forum soccer, yg bikin rame ni forum kan specrot emoticon-Ngacir
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Spectre RESMI PINDAH ke Sub Forum Komunitas
15-04-2021 22:23
Mantap deh gak sabar
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia