Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60745f4b499a6b70fc3b4521/mau-wangi-sepanjang-hari-intip-parfum-yang-satu-ini-sist
Selain makeup dan skincare, sebenernya apalagi sih yang penting buat cewek? Wangi kali ya? Yup, bener banget! Salah satu unsur yang penting buat cewek-cewek adalah wangi. Buat kaum hawa pasti parfum dan segala wewangian merupakan barang yang gak boleh ketinggalan. Bahkan ada beberapa tipe yang kalau parfum ketinggalan bakal balik lagi atau kalo belum wangi belum mau keluar rumah. Bener gak, sist?
Lapor Hansip
12-04-2021 21:55

Parfum Ini Bisa Bikin Wangi Sepanjang Hari

Past Hot Thread
Selain makeup dan skincare, sebenernya apalagi sih yang penting buat cewek? Wangi kali ya? Yup, bener banget! Salah satu unsur yang penting buat cewek-cewek adalah wangi. Buat kaum hawa pasti parfum dan segala wewangian merupakan barang yang gak boleh ketinggalan. Bahkan ada beberapa tipe yang kalau parfum ketinggalan bakal balik lagi atau kalo belum wangi belum mau keluar rumah. Bener gak, sist?

Untuk wewangian wanita sendiri banyak banget bentuknya gak cuman parfum aja. Jenis yang biasanya banyak dipakai wanita, yaitu body lotion, body butter, hand cream, body mist, dan pastinya parfum! Sista suka bingung gak sih dari banyak produk ini sebenernya mana sih yang paling ngaruh bikin kita wangi? Kalo dipake semua pasti ribet tapi pengen banget wangi.. hmm ane punya jalan keluarnya nih. Menurut ane sendiri yang paling manjur bikin kita wangi adalah parfum. Kenapa? Karena formula dari benda yang satu ini emang fokus dengan wewangian dari bahan-bahan yang udah digunakan untuk membuatnya. 

Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!

Photo by cottonbro  from Pexels

Parfum adalah jenis wewangian yang dibuat dari ekstraksi bahan-bahan aromatik dengan berbagai macam jenis dan menghasilkan cairan dengan aroma sesuai dengan kebutuhan atau yang diinginkan. Banyak banget berbagai macam jenis wangi parfum di dunia dan dapat menyesuaikan sama apa yang kita pengenin nih dari floral sampe yang wangi cowo juga ada. Jadi gak perlu pusing buat nyari wangi yang sesuai keinginan bahkan kepribadian masing-masing orang. Nih, ane mau kasih rekomendasi parfum kesukaan ane yang wanginya enak banget dan tahan super lama! Penasaran gak? Yes, jawabannya adalah Chloe varian Love Story

Parfum Chloe Love Story merupakan parfum yang unik banget kalo dideskripsiin dari segi aroma. Parfum yang satu ini punya wangi yang bener-bener lembut banget untuk wanita. Memiliki aroma floral dan manis, tahan super lama, bahkan kalau diaplikasiin sedikit aja, produk ini bisa tahan lebih dari 6 jam. Kalau diliat dari segi harga, sebenernya parfum yang satu ini termasuk affordable dan worth it. Apalagi zaman sekarang ini, E-Commerce dan online shop udah super duper banyak! Dan banyak banget diskon yang gede-gedean jadi sista bisa dapetin parfum ini dengan harga yang lebih murah lagi. 

Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!

Photo By lily-like.com

Kenapa termasuk affordable dan worth it? Harga dari produk ini sekitar 700 rb - 1jtan tapi sista bisa dapet parfum yang tahan super lama walaupun dipakai sedikit, jadi parfum ini antiboros banget. Biasanya ane cuma pake 2 semprot di bagian tangan dan leher dan itu udah wangi ke segala bagian. Keren banget kan? Wangi dari parfum ini bener-bener lembut banget dan cocok dipakai buat sehari-hari. Kandung dari produk ini banyak banget, salah satunya ada white floral, citrus, musky, fruity, sweet, woody, dan masih banyak lagi yang bikin wanginya jadi super enak. Kebanyakan parfum punya wangi yang terlalu kuat saat pertama digunakan, tapi gak sama sekali buat si Chloe Love Story. 

Pertama kali disemprot, parfum ini udah lembut dan langsung ngeblend ke badan kita. Harum dari floral yang ada di produk ini juga calming banget rasanya. Ane sendiri bener-bener suka banget! Udah gitu kalau lagi gak mood pagi-pagi atau capek beraktivitas, habis pakai parfum dan nyium wanginya langsung semangat lagi, karena seenak itu! Walaupun parfum ini ada wangi manis atau sweetnya, tapi dia juga punya unsur playful dan menunjukkan elegannya seorang wanita. Ketahanan yang pernah ane alamin paling lama itu sekitar 9 jam dan ane semprotin di leher sama parfum, itu walaupun ane udah naik motor kena debu dan segala macem, baju ane tetep wangi parfum ini. Aduh, gak ngerti lagi deh bener-bener bagus banget.

Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!

Photo By Shopee.co.id

Packaging Chloe yang satu ini juga cantik banget, badannya gak tebal dan lebih memanjang ke atas terus ada pita di atasnya. Badan yang tipis ini, ngebuat gampang dibawa kemana-mana, apalagi buat yang kerja atau suka keluar rumah. Ane juga punya pengalaman pake parfum ini dan harus naik transportasi umum yang super desek-desekkan kalo pagi. Ane pake pafum ini di rumah dan naik gojek dulu baru naik transportasi umum, pas sampai tempat tujuan, bener-bener masih ada itu wangi.

Chloe varian Love Story ini bisa ditemuin di banyak online shop dan juga offline. Kalau offline, mungkin kalian bisa temuin di Sephora atau Centro. Kalau online, udah banyak banget lah ya, di semua E-Commerce juga pasti ada. Buat para Sista yang suka wangi lembut dan elegan terus lagi bingung cari parfum, boleh nih dicoba buat yang satu ini. Kira-kira kalian penasaran review parfum apalagi? Boleh dikasiih tau di kolom komen, ya.


Diubah oleh adindaptrarn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!
14-04-2021 19:31
Wow harganya kira2 berapa ini gan? Ane fix kudu nabung dulu kalo mau beli ni parfum hahaha
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!
15-04-2021 13:50
Kalau dari packagingnya keren sih ya. Lagi nyari nyari parfum juga sih yang cocok
0 0
0
Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!
16-04-2021 15:17
Pengen sih tapi klo kemahalan mahh haduh mikir 2x dehh
0 0
0
Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!
18-04-2021 23:05
yahh kurang suka wangi floral gitu dehh ane lebih suka ke sweet vanilla/coco gituuu ada rekomen ga siss kalo yg wanginye kek gituu??
0 0
0
Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!
21-04-2021 10:14
dari kemasannya sih elegan cakep yaah
kepoin dulu kira-kira berapa duit itu parfum
0 0
0
Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!
24-04-2021 06:09
iya bener ini valid, ane pernah pake ini pas jaman kuliah. cuman 2 semprot wanginya sampe besok (jarang mandi juga).
profile-picture
adindaptrarn memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!
29-04-2021 22:55
kemasannya cakep jd ada kesan elegan!! jadi kepo sama baunya gimanaa, kebetulan ane suka banget baik2 kaya gituuu
0 0
0
Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!
30-04-2021 16:24
pengen coba tapi masi mikir2 di harganya hehe
0 0
0
Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!
30-04-2021 23:49
boleh ane coba nih gan, kebetulan ane kegiatan cukup banyak, semoga aja dengan mencoba beberapa produk ini ane jadi bisa merasa tetap nyaman sampai kegiatan-kegiatan yang ane selesai
profile-picture
adindaptrarn memberi reputasi
1 0
1
Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!
04-05-2021 18:12
Pernah coba chloe tp bukan yg ini...entah jenisnya apa...

Anw cobain ini deh...enak bgt wanginyaa...emoticon-roseemoticon-heart

Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!

Source: google
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mau Wangi Sepanjang Hari? Intip Parfum Yang Satu Ini, Sist!
04-05-2021 21:33
Liat bentukannya aja udah yakin si ini mahal wkwkwkwkwk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia