Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
76
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60743f98dcdab464af2e101d/pelayanan-kebersihan-oleh-pria-berotot-hati-hati-jantung-kamu-copot-cuk
Pernah gak sih kalian membayangkan, jikalau di setiap sudut rumah kebanjiran cowok ganteng, berotot dan setengah telanjang, yang mana mereka datang, hanya untuk membersihkan seluruh ruangan, di dalam rumah kita? :wow Pastinya emajing bukan? :genit Well Gan-Sis di Singapura ada sebuab perusahaan yang menyewakan jasa kebersihan rumah loh! Sebuah perusahaan renovasi yang bernama "VEHS" memi
Lapor Hansip
12-04-2021 19:39

Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!

icon-verified-thread
Instagram


Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!

Pernah gak sih kalian membayangkan, jikalau di setiap sudut rumah kebanjiran cowok ganteng, berotot dan setengah telanjang, yang mana mereka datang, hanya untuk membersihkan seluruh ruangan, di dalam rumah kita?

emoticon-Wow

Pastinya emajing bukan?

emoticon-Genit


Quote:
Well Gan-Sis di Singapura ada sebuab perusahaan yang menyewakan jasa kebersihan rumah loh! Sebuah perusahaan renovasi yang bernama "VEHS" memiliki sesuatu yang sangat luar biasa dan pastinya menarik, apalagi untuk kalian para wanita yang sibuk dan tidak sempat membersihkan rumahnya. Inilah jasa jenis pertama yang bikin para wanita bisa ketar-ketir dibuatnya, yaitu; "Hunky Man Cleaning Service" yang mana hanya ada pria-pria ganteng dan berotot yang akan membuat rumah menjadi kinclong.

emoticon-Wowcantik


Bayangkan aja dulu ah emoticon-Malu

Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk! foto hasil editan



Tapian... Harganya cuk, bikin mata meleleh buat orang cem aku enih emoticon-Wkwkwk


Quote:Aye salin daftar harga nya nih dari sebuah artikel yang barusan aja aye temuin di Mr Google, cek dah harganya sebagai berikut ini;

Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!

1. Kondominium / HDB (1 Kamar Tidur): S $ 420 ++

2. Condo (2-bedroom) HDB (2/3-bedroom): S $ 490 ++

3. Kondominium (3 kamar tidur) HDB (4/5 kamar tidur): S $ 575 ++

4. Kondominium (4 kamar tidur) HDB (Pondok): S $ 630 ++

5. Penthouse: S $ 700 ++

Rupiah kan aja sendiri dah Gan-Sis

Aye takut khilaf mau ikutan emoticon-Malu (S)



Untuk satu kamar tidur aja harus mengeluarkan sejumlah uang yang tidak sedikit cuk, but sesuailah dengan kepuasan yang akan mereka sajikan, cos mereka membersihkan ruangan dari sudut-sudut yang paling sulit di jangkau sekalipun.

Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk! Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk! Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!

Bisakah kalian bayangkan bagaimana keadaan jantung kalian, wahai para wanita, ketika di sekeliling rumah melihat para pria-pria tersebut beraksi? Membersihkan rumah dengan posisinya yang pastinya tidak terduga-duga. Apalagi bertelanjang dada, wuih... Pasti terpesona.

Otot-ototnya cuk emoticon-Wow

Piss jujur aye mah bisa khilaf ✌️✌️✌️


Quote:
Sela-sela meja dibersihkan bahkan sampai benar-benar tidak ada debu yang tertinggal sedikitpun, ini akan membuat keadaan rumah akan menjadi lebih indah dan pastinya lebih awet dan nyaman untuk sebuah tempat tinggal.

Cos kebanyakan par pemilik rumah yang sibuk mencari uang, sudah pasti tidak akan memiliki waktu untuk mengurusi kebersihan, maka dengan adanya jasa kebersihan ini, sudah pasti akan menjadi wadah paling banyak yang akan di cari oleh penghuni rumah mewah, apartemen dan lain sebagainya, yang mana sudah pasti memerlukan jasa perawatan khusus tempat tinggalnya tersebut.

Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!


Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!

Lagi duduk di kelilingi oleh pria-pria ganteng, wiw bisa hilang konsentrasi beraktivitas enih mah. Apalagi jikalau para pria itu mendekat, oh em gie, aku benci apa yang akan aku pikirkan.

Bisa mabuk dilema enih mah hahaha piss ah ...hampura ...

Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!

Saat membuka pintu ada yang bening-bening bagaimana rasanya? Wiwww ...

But selain daripada itu, mereka bekerja penuh dedikasi, bahkan sangat terampil dan berpengalaman untuk memuaskan pelanggan dan membuat banyak klien tertarik untuk ikutan menyewa jasa-jasa mereka tersebut.

Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!

Apalagi jika mereka berpose...wih jantung bisa copot cuk 🤣🤣✌️✌️✌️

Tapi bukan hanya membersihkan ruangan saja, jika ada kran yang rusak, atau lampu dan lain sebagainya, yang mana tidak berfungsi dengan baik, mereka sudah pasti memperbaikinya dan membuatnya bisa untuk digunakan kembali.

Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!

Jadi sudah sangat wajar jika harganya juga terbilang cukup mahal, cos pelayanan yang mereka berikan itu sesuai lah dengan hasilnya pekerjaan yang mereka lakukan tersebut.


Tapi menurut artikel jasa-jasa mereka hanya saat weekend saja loh. Jadi tidak setiap hari bisa di sewakan, hanya untuk pemesanan yang lebih cepat sajalah yang akan diberikan pelayanan jasa kebersihan tersebut.

Tapi sayangnya, jauh cuk di Singapura.



Opini pribadi.

profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan indrag057 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
12-04-2021 19:40
Hahhaha pisss yayang aku bikin ini abisan kangen kamunya hahhaha emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 69banditos memberi reputasi
2 0
2
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
12-04-2021 20:02
kalau perempuan muda itu tak suka lihat pria berotot
cuma tante genit saja yg suka lihat pria berotot
dan gay juga suka lihat pria berotot

profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
12-04-2021 20:13
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
12-04-2021 20:13
Quote:Original Posted By delia.adel
Hahhaha pisss yayang aku bikin ini abisan kangen kamunya hahhaha emoticon-Tepar


Quote:Original Posted By KS69
kalau perempuan muda itu tak suka lihat pria berotot
cuma tante genit saja yg suka lihat pria berotot
dan gay juga suka lihat pria berotot


Aku suka pria berotot, macho om... otot-otot itu kekar kuat dan pastinya susah di kalahkan... keren
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 69banditos memberi reputasi
2 0
2
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
12-04-2021 20:29
Item, gede, dan ber urat...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
12-04-2021 20:38
bawah gw sering nyewa begituan emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
12-04-2021 20:39
bawah ane maho dan langsung ngaceng emoticon-Cool
0 0
0
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
12-04-2021 20:42
Jujur sih ane malah serem sama yg begini wkwkwkwkwkkwkwkw lebay gimana gitu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
12-04-2021 21:00
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
12-04-2021 21:17
gayus datanglah. .emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
12-04-2021 21:27
Biasanya yg begitu malah gak doyan awewe
Jadi percuma kasih ilustrasi ada cewe cakep lagi di "layanin" sama mereka hahaha
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
12-04-2021 21:37
otot badan mah sedengan aja.
yang penting konti ngaceng perkasa tahan lama.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
13-04-2021 00:21
Ah, ane nggak tertarik tuh.

Lain cerita kalau cleaning servicenya yang bening bening mulus gituemoticon-Goyang
Diubah oleh indrag057
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
13-04-2021 00:41
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
13-04-2021 03:04
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
13-04-2021 04:47
Thread kesukaan @gaygene
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
13-04-2021 05:18
Orang sana memang sibuk gan terutama para pebisnis, kecuali yang tidak terlalu sibuk bisa membersihkan rumahnya. Hal ini tentu saja membuat orang menjadi lebih simple dengan membayar jasa bersih-bersih itu.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
13-04-2021 06:57
Yaelah, cwo kek gitu biasanya doyan nya cwo lagi emoticon-Betty:
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
13-04-2021 09:01
Hmmmm jijik yak emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Pelayanan Kebersihan Oleh Pria Berotot, Hati-hati Jantung Kamu Copot Cuk!
13-04-2021 09:47
badan ane ckp atletis,...
klo ada yg mau booking buat bersih² rumah bolehlah asal harga cocok....

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia