Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6074337528d7752bc11910a0/sah-manchester-uniter-bermain-tandang-saja-musim-depan
Sudahlah, jadwal bertanding Manchester United musim depan dibuat tandang saja semua. Kemenangan 3-1 atas Tottenham Minggu kemarin menjadi kemenangan ke-10 dari 16 pertandingan away musim ini di Liga Inggris.
Lapor Hansip
12-04-2021 18:48

Sah, Manchester Uniter Bermain Tandang Saja Musim Depan

Past Hot Thread
Menang lagi... menang lagi. Sudahlah, jadwal bertanding Manchester United musim depan dibuat tandang saja semua. Kemenangan 3-1 atas Tottenham Minggu kemarin menjadi kemenangan ke-10 dari 16 pertandingan away musim ini di Liga Inggris. Sadis!

Sah, Manchester Uniter Bermain Tandang Saja Musim Depan
Harry Maguire vs Spurs (Premier League)


Untuk hitungan musim ini saja, hasil terburuk di laga away Manchester United hanyalah bermain imbang... sebanyak 6 kali. Siapa saja yang sanggup menahan gempuran Setan Merah?

* Leicester 2-2 Man. United
* Liverpool 0-0 Man. United
* Arsenal 0-0 Man. United
* West Bromwich 1-1 Man. United
* Chelsea 0-0 Man. United
* Crystal Palace 0-0 Man. United

Soal gol, mereka mencetak 30 gol tandang, sama banyak dengan koleksi Manchester City dan Leicester City musim ini.

Dari 16 laga tandang itu, Man. United mengumpulkan 36 poin. Berapa dapat dari laga home? Hasil 15 pertandingan, Setan Merah meraup 27 poin. Ya, di Old Trafford musim ini Man. United bermain 15 kali dengan hasil 8 menang, 3 imbang, dan kalah sebanyak 4 kali. Mending main away terus kan?

Sah, Manchester Uniter Bermain Tandang Saja Musim Depan
Tottenham 1-3 Man. United (Premier League)


Bila dihitung dari musim lalu, Man. United tidak terkalahkan dalam 23 laga tandang di liga... hasilnya 15 kali menang dan 8 imbang.

Kalau tampil stabil terus, Manchester Merah bisa saja memburu rekor Arsenal yang tidak terkalahkan dalam 27 laga away antara April 2003 hingga September 2004.

Di sisa kompetisi 2020-2021, Man. United masih akan memainkan 3 partai away.

25/4 Leeds United vs Man. United
8/5 Aston Villa vs Man. United
23/5 Wolverhampton vs Man. United

Kira-kira, siapa yang sanggup merusak catatan manis Manchester United di laga tandang? Waspada Leeds yaaa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weshley07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sah, Manchester Uniter Bermain Tandang Saja Musim Depan
13-04-2021 22:13
bisa sih musim ini dapet catatan tak terkalahkan di semua partai away.. cuma ya gak terlalu penting juga kalo gak dapet gelar sama sekali sih.. hehe
0 0
0
Sah, Manchester Uniter Bermain Tandang Saja Musim Depan
13-04-2021 12:59
bisa lah bisa, musim depan tinggal perbaikan laga tandang aja, apalagi kalau udah ada penonton, bisa bisa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sah, Manchester Uniter Bermain Tandang Saja Musim Depan
12-04-2021 20:18
Keren banget emang Ole ya gan, sangar di kandang lawan, giliran main di kandang sendiri dibikin dag dig dug serrrr...

Sah, Manchester Uniter Bermain Tandang Saja Musim Depan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sah, Manchester Uniter Bermain Tandang Saja Musim Depan
12-04-2021 19:37
Kayaknya sih 3 partai tandang selanjutnya masih aman MU gan..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia