Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6073aa99b128d72af66e3305/sembari-nunggu-bedug-cobain-10-game-mobile-memasak-yang-cocok-menemani-ngabuburitmu
#AmdarGanteng :bedug :bedug :bedug Halo agan dan sista, Ane telah memainkan begitu banyak jenis game memasak di hape. Mulai dari game dengan cerita yang bikin haru Hungry Hearts Diner sampai dengan game berbasis ritme Cook To The Beat. Nah dalam menyambut ramadan, daripada kalian jenuh menunggu bedug di sini ane bakal memberikan 10 daftar game memasak yang cocok banget dimainin pas ngabuburit. 1.
Lapor Hansip
12-04-2021 09:04

Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu

#AmdarGanteng

Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu


emoticon-Bedugemoticon-Bedug emoticon-Bedug
Halo agan dan sista,
Ane telah memainkan begitu banyak jenis game memasak di hape. Mulai dari game dengan cerita yang bikin haru Hungry Hearts Diner sampai dengan game berbasis ritme Cook To The Beat. Nah dalam menyambut ramadan, daripada kalian jenuh menunggu bedug di sini ane bakal memberikan 10 daftar game memasak yang cocok banget dimainin pas ngabuburit.


1. Cooking Craze
Quote:
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
sumber
Ane akan memulai daftar ini dengan game memasak yang cukup klasik untuk game seluler. Cooking Craze akan membuat pemainnya memperhatikan setiap pelanggan yang datang. Ada banyak jenis makanan dalam game ini dari berbagai negara, serta banyak peningkatan dan event untuk diikuti.


2. Good Pizza, Great Pizza
Quote:
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
sumber
Di game ini kita akan mengelola restoran pizza dan memiliki saingan, yang terkadang datang untuk memesan pizza kita juga emoticon-Ngakak (S) Uniknya banyak pelanggan yang sering berbicara dengan kode tertentu dan agan perlu mencoba menebak pizza apa yang sebenarnya mereka inginkan.


3. Hungry Hearts Diner
Quote:
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
sumber
Hungry Hearts Diner adalah game bergaya Diner Dash, di mana berbagai orang akan duduk di restoranmu, dan agan bisa membawakan mereka makanan yang agan buat. Ini adalah game semi-idle di mana kita perlu menyiapkan item untuk dimasak.

Namun kekuatan game ini ada pada ceritanya, ane yakin mengikuti ceritanya sampai tamat bakal nangis juga sih, apalagi soundtracknya bikin hati meleleh. Di sini agan akan berperan seorang nenek yang menjalankan restoran sendiri.


4. Too Many Cooks
Quote:
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
sumber
Jika agan mencari game memasak multiplayer, Too Many Cooks adalah yang terbaik di sisi ini. Meskipun ada mode single player, Too Many Cooks juga memungkinkan agan bermain dengan orang lain dan bisa dikataka bahwa cukup menyenangkan untuk bermain bersama dan di ruangan yang sama juga. Setiap orang memiliki ruang counter terbatas di depan mereka, dan para pemain harus membagikan bahan-bahan, menyiapkan, dan membuat hidangan untuk pelanggan secepat mungkin.


5. Cook To The Beat
Quote:
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
sumber
Sudah coba game memasak berbasis ritme? Cobain deh Cook To The Beat. Game ini sangat sederhana namun begitu menyenangkan. Kita akan memasak hidangan yang berbeda dengan menyiapkan berbagai bahan yang bergerak di depan kita. Hidangan ini akan ditingkatkan seiring waktu, menjadi lebih menantang. Dan kita bahkan bisa mendapatkan kombo bagus yang memberi lebih banyak poin.


6. Bear's Restaurant
Quote:
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
sumber
Ini adalah game memasak lain di Android dengan cerita dan makna yang lebih dalam. Agan adalah seekor beruang yang saat ini membuat banyak makanan berbeda, tapi uniknya makanan ini sebenarnya adalah makanan terakhir yang akan dinikmati orang yang telah meninggal. Ini adalah hidangan favorit setiap orang, yang membawa kembali kenangan terindah mereka sebelum melanjutkan hidup.


7. Cooking Mama: Let's Cook!
Quote:
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
sumber
Kalau ini sih kayaknya semua penikmat game seluler sudah pasti tahu. Cooking Mama sangat populer dalam game memasak, di sini juga kita dapat belajar menumis bawang dengan sempurna, mencampurkan daging, memotong berbagai sayuran, dan menghidangkan makanan jadi. Dalam game ini, kita bisa membuka restoran sendiri dan juga memancing.


8. Cooking Simulator Mobile
Quote:
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
sumber
Cooking Simulator Mobile adalah game memasak 3D di mana kita akan berperan sebagai seorang koki. Di sini kita dapat melakukan berbagai hal dalam dunia memasak, seperti memotong, memasak item di atas kompor, mengumpulkan bahan-bahan, dan mendesain dapur. Dalam hal tingkat realistis, game ini palign realistis di antara semua daftar yang ane tulis di sini.


9. SpongeBob: Krusty Cook-Off
Quote:
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
sumber
Jika agan penggemar SpongeBob, maka ada permainan memasak khusus untuk agan. Sama seperti Cooking Craze, game ini menempatkan pemainnya di jendela dengan banyak ruang counter untuk memasak. Ini adalah game penuh warna yang mengambil banyak karakter dari acara TV dan membawanya ke perangkat seluler agan.


10. MasterChef: Dream Plate
Quote:
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
sumber
Buat yang lebih suka menghidangkan makanan enak daripada membuatnya, mungkin MasterChef: Dream Plate cocok banget buatmu. Di game ini, kalian tidak perlu membuat makanannya, cukup memotret makanan. Selain itu, kita dapat menilai hasil jepretan makanan orang lain.


Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
Kira-kira mau mainin yang mana aja nih? Langsung komentar di bawah ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoenix01 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
12-04-2021 09:04
reserved
0 0
0
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
12-04-2021 16:12
Game masak, bukannya ntr tambah lapar emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
12-04-2021 18:04
Cooking mama di NDS, seruu banget dulu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
12-04-2021 19:03
maen cooking simulator nanti kalo udah selesai di screenshot, di print dan tinggal di makan emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
25-04-2021 17:29
hwaaa walaupun aku udahh gedee.. tapi ttp ajaa suka main game masak masakannnn dongg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
30-04-2021 23:05
Lumayan gan bisa buat ngabuburit ini
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia