Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6071ec45e04b5f5bfb187b41/kepercayaan-rusak-karena-sering-baca-ntr
Gan, sorry nih rada random Gimana ya cara memperbaiki perasaan ane, ane setiap hari dirundung rasa kalau cewe ane selingkuh gan, jujur aja si ane sering baca ya manwha dan doujin yang bergenre NTR/Selingkuh gitu, jujur lagi aja nih ya soalnya entah kenapa genre itu yang bikin ane lebih "naik" dan rasanya seru aja Tapi ternyata ngaruh juga ke keadaan psikis ane, ASLI ane gak kuat ngebayan
Lapor Hansip
11-04-2021 01:19

Kepercayaan rusak karena sering baca NTR

Gan, sorry nih rada random

Gimana ya cara memperbaiki perasaan ane, ane setiap hari dirundung rasa kalau cewe ane selingkuh gan, jujur aja si ane sering baca ya manwha dan doujin yang bergenre NTR/Selingkuh gitu, jujur lagi aja nih ya soalnya entah kenapa genre itu yang bikin ane lebih "naik" dan rasanya seru aja

Tapi ternyata ngaruh juga ke keadaan psikis ane, ASLI ane gak kuat ngebayangin (tapi sering kepikiran) kalo cewe ane selingkuh dan esek esek ama orang lain gan saat ane gak ada atau kerja gan, btw ane udah baca genre begituan sejak ane jauh sebelum pacaran Ama dia, tapi lama kelamaan karna ane makin sayang sama dia, dibalik itu ane Makin ketakutan, kalo dibilang ane suruh sibukin diri, keknya ane udah paling sibuk deh gan, kerja 11 jam sehari ditambah ini itu

Ane udah berhenti baca gituan sebulan yang lalu, tapi makin menjadi jadi, kalo dari dianya sih ane pikir dia biasa biasa aja, gak ada gerak gerik mencurigakan, ane juga cerita masalah yang ane alami ini, dianya sih selalu ngecomfort ane sambil bilang "its okay, il always be there for you and promise to loved you no matter what"

Kalo dalam hati ane mah (taaik, mantan ane bilang begitu juga, nyatanya ane ditinggalin) emoticon-Sorry emoticon-Ngakak

Jadi intinya, tolong dong yang punya cerita mirip kayak ane, gimana ya cara biar ane normal lagi emoticon-Mewek


Terimakasih gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wulandari24 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kepercayaan rusak karena sering baca NTR
11-04-2021 02:22
.











Diubah oleh SlingCintaNstia
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Kepercayaan rusak karena sering baca NTR
11-04-2021 07:57
Aye cuma mau bilang....let it go and find another else ...eh gubrak ... kabur....
0 0
0
Kepercayaan rusak karena sering baca NTR
11-04-2021 10:21
Gw tebak sih nih

Lo klu lagi suka baca NTR itu palingan krn emang lagi kesal atau marah sama kondisi tertentu..bisa ortu, bisa pacar, bisa sodare...

Jadi, lo bakal ketagihan terus sama tu NTR apalah itu namanye..

SELAMA lo kena stres, biarpun stres dikit doang...

NTR itu cuma pelarian lo ketika ngerasa lagi sial pagimane...

Jadi selama lo kesel, gak bakal ilang ituhh

emoticon-Cool
profile-picture
orangcurhat memberi reputasi
1 0
1
Kepercayaan rusak karena sering baca NTR
11-04-2021 12:31
makanya perhatikan peringatan NSFW, kalo elu gak kuat jangan dilanjutkan emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
manusia.baperan dan orangcurhat memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kepercayaan rusak karena sering baca NTR
11-04-2021 13:04
Set aside that negative thoughts far far away.
Thats the only move you can do.
Selalu mikir positif gan. Dan 1 lagi. You cant owned a person. Buang jauh2 love is 2 person become 1. Its only for sex. Realitanya kalian tetap 2 org berbeda, yg punya kehidupan sendiri, punya pemikiran sendiri, punya keinginan, punya kemampuan, punya cerita...all u can do is try ur best and let God take care the rest.

Trust me, i read too many messed up stories too.
profile-picture
orangcurhat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kepercayaan rusak karena sering baca NTR
11-04-2021 13:59
Kalo kalian udah pernah melakukan HS mending kalian saling persilahkan aja untuk melakukan itu ke orang lain emoticon-Wakaka
Karena ya itu klo mau ngarep kesetiaan bakal sakit hati. Ya udah ente selingkuh aja mana ada nemu yg lebih cocok kan bisa putus ma yg sekarang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kepercayaan rusak karena sering baca NTR
11-04-2021 15:24
Berhentilah gan melakukan maksiat
profile-picture
orangcurhat memberi reputasi
1 0
1
Kepercayaan rusak karena sering baca NTR
12-04-2021 00:50
mangkanya coba perluas literasi, baca doujin NTR jangan pernah ambil POV korban tapi ambil POV pelaku
emoticon-Salaman
profile-picture
manusia.baperan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kepercayaan rusak karena sering baca NTR
14-04-2021 07:23
akh...ngehalu.....

klo mssh pcran mah..puas2 ngew dlu aja....sepuas mungkin.......
0 0
0
Kepercayaan rusak karena sering baca NTR
15-04-2021 21:48
Terlalu overthinking nih agan, sampe kebawa Psikis juga ya. Untung saya anti doujin NTRemoticon-Ngakak

Saran saya mending jauh jauhin tuh pikiran overthinking nya, bisa bisa stress nanti agan.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ayahku-membunuhku
Stories from the Heart
cerita-kepala-kedua
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia