Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6070cc9a87fb217da231e6ac/cantik-amp-mulus-gadis-cantik-asal-korea-berdandan-ala-ranger-dari-black-desert
Saat ini Black Desert masih digandrungi oleh banyak pecinta MMORPG. Salah satu alasan kenapa game ini tetap populer di seluruh dunia yakni karena grafisnya yang sungguh memanjakan mata pemainnya. Ditambah lagi pantulan karakternya yang kian menambah ciri khas dari Black Desert. Tidak dapat dipungkiri bahwa karakter-karakter dasar dari Black D
Lapor Hansip
10-04-2021 04:52

Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Saat ini Black Desert masih digandrungi oleh banyak pecinta MMORPG. Salah satu alasan kenapa game ini tetap populer di seluruh dunia yakni karena grafisnya yang sungguh memanjakan mata pemainnya. Ditambah lagi pantulan karakternya yang kian menambah ciri khas dari Black Desert.

Tidak dapat dipungkiri bahwa karakter-karakter dasar dari Black Desert memang menambah aura permainan. Soalnya pemain dengan bebas dapat mengatur ataupun mengubah bentuk karakternya sesuai selera masing-masing. Dan salah satu karakter yang ikonik di Black Desert adalah Ranger, si spesialis serangan panah jarak jauh.

Nah seperti biasa, baru-baru ini ane nemu satu cosplayer cantik yang berdandan ala Ranger.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
sumber: naver.com/rzcos

Namanya Reve Kang, seorang cosplayer dari Negeri Ginseng, Korea Selatan. Ia tergabung dalam tim cosplay profesional Korea yang bernama RZCOS. Setelah ane telusuri, ternyata tim cosplay ini sangat besar di Korea Selatan, mereka telah melintasi 10 tahun industri cosplay. Dan yang tergabung dalam tim ini bukan sembarangan orang, hanya master dan veteran cosplayer yang berkumpul.

Reve Kang sendiri memiliki sederet prestasi di bidangnya, malahan kemarin ia sempat masuk dalam daftar Korea Pro Costume Play Model. Siapa tahu ada yang masih penasaran dengan Reve Kang atau para coser lain di RZCOS, langsung aja klik sumber di bawah gambar.


harap-harap cemas


Black Desert Online adalah game MMORPG Open World yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Pearl Abyss, developer asal Korea Selatan. Gaya pertarungan game ini berbasis aksi, yang membutuhkan pengarahan manual dan gerakan bebas yang mirip dengan yang ditemukan di game-game TPS. Game ini juga menawarkan tempat tinggal, memancing, bertani, berdagang, sistem PvP & pertempuran kastil. Yang membuat game ini populer adalah berkat kustomisasi karakternya yang canggih dan mendalam.

Untuk Ranger sendiri, sebenarnya di sini ia sebagai Class (ane sengaja namakan karakter dari awal thread biar agan mudah mengerti). Rangers adalah spesialis serangan panahan jarak jauh. Berkat kekuatan Sylph, gerakan cepat Rangers tak tertandingi di situasi apapun. Sebagian besar keterampilan Rangers didasarkan pada pencegahan upaya pendekatan jarak dekat musuh. Tapi tunggu dulu, Rangers juga memiliki pedang Kamasylven yang dapat digunakan untuk serangan tipe jarak dekat.

Awalnya game ini diterbitkan hanya untuk Microsoft Windows aja pada tahun 2015. Kemudian datanglah versi mobile-nya yang diberi judul Black Desert Mobile (Desember 2019), diikuti oleh Xbox One dan PlayStation 4 pada tahun yang sama juga.


Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Black Desert Online. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sistany dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
10-04-2021 04:52
Reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
10-04-2021 05:50
ini gadis jadi jadian atau asli nih? emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
10-04-2021 06:17
Quote:Original Posted By gt04
ini gadis jadi jadian atau asli nih? emoticon-Ngakak

bukan dari thailand tapi korea selatan, kalo thailand.. dari yang udah-udah u know la..

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan gt04 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
10-04-2021 09:10
Cantik sih, cuma kurang terekspose aja....emoticon-Malu (S)
Diubah oleh sehau76
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
10-04-2021 13:26
klo ane bikin char di BDM,tetenya di gede2in emoticon-Ngakak ..
profile-picture
profile-picture
ronnie158 dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
10-04-2021 14:31
Kempes ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
12-04-2021 12:23
aduh ayune, sarangbeo unni emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
19-04-2021 01:03
Bening sih... tapi bukan produk lokal

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
19-04-2021 01:19
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert

emoticon-Busa emoticon-Busa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
19-04-2021 01:22
Nunggu cosplaynya class phantasma, kunoichi, raven, lahn biar lebih hot emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan hs2506j memberi reputasi
2 0
2
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
19-04-2021 01:34
Kagak bakalan ane kasih keluar ini cewek kalau jadi bokin ane. emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
19-04-2021 02:06
cocok sih ngecosplaynya ini. ndak jauh dari 3d char yg moe moe barbie emoticon-flower
Diubah oleh nite.hime
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
19-04-2021 02:13
Ckepan cosplay dota 2 ah
Ini mah biasa2 aja emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
19-04-2021 02:47
Bolehlah. Tp lbh sip klo cosplayin miya dari ML. Lbh hot. emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
19-04-2021 03:24
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Hawanya kurang dibuat menggoda
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
19-04-2021 03:27
Badannya hasil modifikasi juga ? emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cantik & Mulus, Gadis Cantik Asal Korea Berdandan Ala Ranger dari Black Desert
19-04-2021 04:42
Tocil detected 🙄
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia