Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606fba9a08c4dc2930271dc3/10-film-seru-tayang-april-mei-2021-melalui-layanan-streaming-dan-bioskop
Mau tidak mau masa pandemi membuat kita tak bisa leluasa beraktifitas di luar rumah. Namun jangan khawatir karena masih banyak cara untuk menyenangkan diri sendiri. Salah satunya adalah dengan menonton film. Bukan sekadar hiburan dengan menonton film kita
Lapor Hansip
09-04-2021 09:23

10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop

Past Hot Thread
icon-verified-thread
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop


Menonton film adalah cara menyenangkan belajar tentang kehidupan

Hai agan sista sudah bosan berdiam diri di rumah? Semoga tidak ya.

Mau tidak mau masa pandemi membuat kita tak bisa leluasa beraktifitas di luar rumah. Namun jangan khawatir karena masih banyak cara untuk menyenangkan diri sendiri. Salah satunya adalah dengan menonton film. Bukan sekadar hiburan dengan menonton film kita dapat belajar tentang kehidupan juga mengetahui momen-momen dalam waktu tertentu dari latar yang digambarkan sebuah film.

Tak banyak kata langsung saja kita bahas film-film yang hadir dalam layanan streaming di Bulan April ini:

1. Thunder Force

Film ini akan tayang di Netflix 9 April 2021. Merupakan film genre laga komedi yang menceritakan sebuah formula yang memberikan kekuatan super pada manusia biasa. Di sini Lydia (Melissa McCarthy) dan Emily (Octavia Spencer) di mana keduanya merupakan sahabat masa kecil yang terpisah. Namun bertemu kembali setelah dewasa dan secara tidak sengaja keduanya menemukan formula tersebut. Kemudian bertekad untuk melindungi kota dari segala kejahatan dan menjadi superhero.

Disutradarai Ben Falcone yang mana juga merupakan penulis skenario sekaligus produser.

trailer



2. Night in Paradise

Film ini juga akan tayang di Netflix pada tanggal yang sama yaitu 9 April 2021. Dengan mengusung Drama Thriller tentang aksi balas dendam seorang mafia bernama Tae Gu (Um Tae Goo) yang sangat disegani rekan-rekannya. Namun pada akhirnya ia memilih keluar dari dunia mafia demi merawat adiknya yang sedang sakit.

Namun keinginannya justru menjadi awal kesedihan karena adik dan sepupunya meninggal dalam ledakan bom mobil. Ia menduga hal ini disebabkan oleh musuh-musuhnya. Tae Gu berniat menuntut balas. Dalam perjalannya ia bertemu seorang wanita bernama Jae Yeon (Jeon Yeon Bin) yang ternyata memiliki trauma mendalam di hidupnya.

trailer


3. Mortal Kombat

Merupakan film adaptasi game popular yang mengambil judul sama dengan gamenya 'Mortal Kombat.' Kali ini dibawakan oleh Simon McQuoid dan James Wan sebagai sutradara dan produsernya.

Bercerita tentang Cole Young seorang ahli beladiri, tanpa disadari ia mempunyai rahasia warisan dan silsilah keluarga yang membuatnya diburu kaisar Shang Tshung dari outworld.

Cole kemudian mencari cara untuk mengalahkan kekuatan outworld. Dalam perjalannya ia bertemu dengan teman-teman yang mempunyai tujuan sama yaitu mengalahkan kekuatan outworld.

Film ini rencananya akan tayang pada 16 April 2021 melalui layanan HBO Max.

Dibintangi oleh Ludi Lin (Liu Kang), Jessica McNamee (Sonya Blade),  Hiroyuki Sanada (Scorpion), Mehcad Brooks (Jax), Lewis Tan (Cole Young), Chin Han (Shang Tsung), juga Joe Taslim. Dimana kali ini Joe Taslim berperan sebagai tokoh Antagonis utama (sub-zero).

trailer




4. Double Patty

Sebuah film tentang perjuangan sepasang muda-mudi dalam meraih mimpi dan cita-cita. Berpusat pada seorang gadis bernama Le Hyun Ji yang diperankan Irene Red Velvet dan Shin Seung Ho yang memerankan Kang Woo Ram, bintang ssireum (gulat Korea) yang mengalami titik terendah dalam hidupnya.

Selain sebagai pembawa berita Le Hyun Ji juga bekerja di sebuah restoran burger pada malam hari. Di restoran inilah kemudian keduanya dipertemukan. Bagaimana kisah mereka? Saksikan pada tanggal 18 April 2021 di Viu.

Lihat thriller-nya sepertinya menarik nih gan, sis.

trailer




5. Nomadland

Hampir 70 penghargaan yang diraih film ini. Bercerita tentang fern yang memutuskan merubah gaya hidup menjadi seorang nomad setelah kehilangan suami tercinta dan pekerjaannya.

Setelah menjalani kehidupan barunya dan bergabung dengan para nomad, fern memulai petualangan. Ia juga banyak belajar tentang kehidupan. Dari cara bertahan hidup, kemandirian, persahabatan hingga percintaan.

Bagaimana lika-liku kehiudapan para Nomad, saksikan pada 30 April di Disney+HotsHotstar.

trailer




6. Those Who Wish Me Dead

Akan tayang pada 14 Mei 2021 melalui layanan streaming Netflix.

Masih ingat Maleficent bukan? Kali ini artis seksi Angelina Jolie kembali menunjukan kemampuan beraktingnya. Membintangi film bergenre thriller tentang saksi sebuah pembunuhan yang dilakukan sepasang saudara kembar di dalam hutan. Langsung g saja chek thriller-nya.


trailer


7. Black Widow

Penggemar Marvel yang ingin tahu sisi lain dari kehidupan Natasha Romanoff sebelum bergabung dengan SHIELD. Sebentar lagi keingintahuan itu akan terjawab.

Film ini sudah dua kali mengalami gagal tayang. Mudah-mudahan kali ini benar akan rilis pada 7 Mei, Bulan mendatang.

trailer


8. Fast and Furious 9

Akhirnya film yang ditunggu-tunggu hadir juga. Apa lagi kalau bukan Fast and Furious 9. Satu yang jelas terlihat dari trailer baru ini adalah kembali berkumpulnya anggota keluarga Fast & Furious. Wauhhh!

Selain itu juga muncul Jakob Toretto (John Cena) yang memiliki niat buruk dan mengancam kehidupan keluarga Dom. Hemm bikin penasaran saja ya gan sis. Apa lagi satu melihat thriller-nya, Lagi-lagi kita dibuat terkejut dengan munculnya Hans. Kok bisa?
Temukan jawabannya pada 28 Mei 2021

trailer




Noted: menurut kabar terbaru film nomer 7-8 akan diundur penayangan pada Juni mendatang.

9. The Dry

Film bergenre mystery-thriller ini akan tayang pada tanggal 21 Mei 2021.

Dibintangi Eric Bana yang kembali ke kampung halaman untuk menghadiri pemakaman temannya. Namun kepulangannya justru membuka luka lama tentang misteri kematian seorang gadis yang hingga saat ini belum terpecahkan. Dimana kasus tersebut mempunyai benang merah dengan kematian teman yang baru saja meninggal ini.

trailer


10. A Quiet Place Part II

Terkena imbas Covid-19, film ini mengalami dua kali kemunduran jadwal tayang dan akhirnya pada tanggal 28 Mei 2021 ini akan rilis juga, yang katanya bertukar jam tayang dengan F9.

Film thriller A Quiet Place Part II menceritakan tentang keluarga Abbott untuk bertahan hidup di antara makhluk-makhluk mengerikan yang meneror mereka.

Kita langsung simak aja thrillernya.

trailer


Itu tadi 10 film yang akan hadir di Bulan April dan Mei 2021, baik melalui Bioskop atau layanan streaming. Buat agan sista yang punya kesempatan ke Bioskop tetap jaga protokol kesehatan dan yang hanya bisa nonton sambil rebahan di rumah melalui layanan streaming. Selamat bersantai ria.

Terima kasih sudah mampir. Ulasan pribadi dari berbagsi sumber yang disebut di atas juga dari sini, sini juga dari sini


Salam santun
Mutia AH












Diubah oleh husnamutia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raisynaaulia dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
09-04-2021 09:23
Yuuk siapkan Popcorn
Diubah oleh husnamutia
profile-picture
marpaung72 memberi reputasi
1 0
1
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
09-04-2021 22:00
Siapin kuota yang banyak jugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
09-04-2021 23:49
Hari ini tayang nih Thunder Force. emoticon-Hot News
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 12:25
Wah ane paling penasaran sama A Quiet Place Part II sama Mortal Kombat, tp gak berharap bnyk sama film adaptasi game jd pasang ekspektasi biasa aja emoticon-Big Grin emoticon-Games


Night in Paradise udh tayang, masuk antrian nonton buat tar malem abis Vincenzo. Lg demen liat YeoBin... emoticon-Traveller
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 13:12
A quiet place ada seri 2 toh...ane yg seri 1 belom nonton full...gara2 nonton bareng adek plus anak..ga fokus nontonnya...secuplik2 trus the end...seru dan sedih emoticon-Frown
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 13:23
Night in Paradise story line nya balas dendam antar gangster. Alur film lurus, maju lempang, simpel, mudah dicerna. Tunggu sampai mendekati ending, super EPIK!!! Habis nonton ada sensasi puas, plong, lega rasanya. Bukan spoiler! emoticon-Malu
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 13:36
tertarik ama fast and furious sih.. katanya ngumpulin dragon ball tarus minta shen long hidupin si han lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 13:41
Film zombie gak ada yaa ??

Kalo gitu ane pilih mortal kombat ama FF aja deh emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 13:41
ow a quite place ada lanjutannya lg ternyata hmm bolelah. black widow dah pasti ane tonton
0 0
0
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 13:49
Nonton film di bioskop keliatannya lewat dulu, lebih memilih nonton via streaming.

Mungkin setelah kondisi aman dipertimbangkan untuk pergi lagi ke bioskop.
0 0
0
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 13:53
ane nungguin a quiet place emoticon-Big Grin

0 0
0
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 14:01
Trailer gan. Bukan thriller emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 14:03
streaming dulu aja, ane belum mau ke bioskop, tunggu situasi aman baru ke bioskop lagi
profile-picture
ayangKFC memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 14:18
Antagonis ternyata sub zero
emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 14:23
3, 7, 8, 10 fixed pst ane tonton emoticon-Cool
0 0
0
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 14:33
Ngeriii, bagus-bagus filmnyaaa
Ngeriii, ini film-film pilihan
Ngeriii, ini film yang ditunggu-tunggu
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
1 0
1
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 14:51
Horeee ada hiburan lagi nih emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 14:59
Black Widow sama FF 9. Penantian panjang gaess.
0 0
0
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 15:07
Night in paradise ini sepertinya keren sekali ya gan sis,, jadi kita tunggu ya gan sis karena ceritanya agak menantang bnyak mafia disana
0 0
0
10 Film Seru, Tayang April-Mei 2021 Melalui Layanan Streaming dan Bioskop
10-04-2021 15:36
AQP 2 yg paling ane tunggu-tunggu
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia