News
Batal
KATEGORI
link has been copied
208
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606e63715057b8253e3d4b32/pesona-tomomi-morisaki-idola-baru-jepang-yg-byk-digandrungi-org-indonesia
Tomomi Morisaki, cewek Jepang berusia 28 tahun ini menjadi idola Jepang yang lagi naik daun. Saat ini, Tomomi Morisaki rupanya sedang mau mulai main golf untuk mengisi waktunya selama masa pandemi corona saat ini. "Iya saya lagi mau mulai main golf. Kayaknya menyenangkan sekali. Pukul-pukul bola pakai stik golf di rumah juga bisa bukan sambil latihan. Saya juga suka pergi ke gym satu atau dua
Lapor Hansip
08-04-2021 08:59

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Tomomi Morisaki, cewek Jepang berusia 28 tahun ini menjadi idola Jepang yang lagi naik daun.

Saat ini, Tomomi Morisaki rupanya sedang mau mulai main golf untuk mengisi waktunya selama masa pandemi corona saat ini.

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

"Iya saya lagi mau mulai main golf. Kayaknya menyenangkan sekali. Pukul-pukul bola pakai stik golf di rumah juga bisa bukan sambil latihan.

Saya juga suka pergi ke gym satu atau dua kali seminggu untuk menjaga kesehatan selain minum jus enzim untuk menjaga tubuh tetap baik," papar Tomomo Morisaki khusus kepada Tribunnews.com siang ini (7/4/2021).

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Morisaki kelahiran Nagoya Aichi 12 Agustus 1992 juga menyenangi hal-hal yang bersifat menantang.

Selain itu juga suka makan babi Okinawa khususnya, di samping juga buah sangat disukainya.

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Enak sekali ya kalau ke Indonesia khususnya ke Bali mungkin banyak buah enak-enak di sana ya dan bisa main golf juga nikmat ya," paparnya mengaku belum pernah ke Indonesia.

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Selama ini Morisaki pernah ke Thailand, Guan, Hawai, Los Angeles, San Francisco.

"Mau mau mau senang sekali saya kalau dapat undangan ke Bali, pasti indah sekali ya pulau itu," tekannya lagi.

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Bentuk tubuhnya yang sangat seksi dengan tinggi badan sedikitnya 170 cm itu memang sedang diperebutkan banyak media di Jepang sehingga muncul jadi cover di berbagai media seperti Asahi Geino, Friday, Max dan sebagainya.

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Lulusan SMA Aichi Kenritsu Nagoyanishi dan sempat memasuki sekolah khusus untuk menjadi guru Taman Kanak-kanak, akhirnya malah lari ke area hiburan setelah direkrut sebuah televisi lokal di Nagoya.

"Setelah mengajukan diri dan diterima sebagai pemain tambahan di sebuah drama televisi lokal di Nagoya, akhirnya CEO nya meminta saya menjadi idola gravure, lalu ada perusahaan agensi di Tokyo menarik saya ke Tokyo sampai sekarang.

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Morisaki sempat main film sangat mendebarkan untuk kalangan lelaki dengan tanpa busana dan fotonya juga banyak yang sangat seksi hanya sehelai benang tersisa di tubuhnya.

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Demikian pula instagramnya juga cukup banyak digemari para fans Indonesia.

"Banyak 50% fans saya orang Jepang dan sisanya orang asing. Di antara orang asing WNI paling banyak tampaknya. Saya sendiri bingung kok orang Indonesia banyak yang tertarik kepada saya ya?" tambahnya lagi


Instagram Tomomi Morisaki kini memiliki lebih dari 4 juta penggemar. Sedangkan Youtubenya memiliki 405.000 orang yang subscribe channel nya.

"Kalau Instagram saya sendiri yang mengelola kalau youtube perusahaan artis saya yang mengelolanya," paparnya lagi

https://medan.tribunnews.com/amp/202...nesia?page=all

yg ini memang beda..emoticon-Embarrassment

biasanya made in japan imut dan manis, kalau ini ada aura sexy dan MILF nyaemoticon-Embarrassment

loh kok KS nya delete foto2nya tohemoticon-Bingung (S)

lom nude jgemoticon-Bingung (S)
Diubah oleh dispenserr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hafiq95 dan 38 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:01
Persetan dengan beritanya...

Yg penting mulusnya...

emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Koncong dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:06
TS, kamu luar biasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:12
Daku hanya bisa terperanga oleh mulusnya

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
nievmizzet dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:17
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

kurang mulusnya....
0 0
0
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:20
Horny Indon ngumpul. Ini memang trit perdamaian huh?
profile-picture
MemoryExpress memberi reputasi
1 0
1
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:22
Doi bikin AV?
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:24
ini berita baru bener


















emoticon-Cool
profile-picture
Org.sembarangaN memberi reputasi
1 0
1
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:25
Well well well
Pertanyaan nya adalah
Does she?
Diubah oleh Cikklancang
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:27
ane udah follow IG nya sejak lama. Posenya emang rada berani semua. Ngalahin artis2 JAV lain macam Ai Uehara, Yua Mikami, Yuna Ogura, Kana Momonogi, Rina Murakami, Meru Ishihara, Himari Kinoshita, dll. Cuma udah ane search kok gak ada film JAV dia, kayaknya masih level gravure doank deh...emoticon-Bingung (S)

Tapi toketnya emang BAGUS BANGET gila....emoticon-Belo emoticon-Wowcantik

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Berita ini udah masuk IGnya doi...mantap emoticon-thumbsup
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
Diubah oleh sehau76
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayangKFC dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:27
Weis, ada yang ngthread ginian di mari. Sista yang baek² ndak perlu komeng, cukup liat² aja...Hahaha
Diubah oleh 54m5u4d183
0 0
0
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:27
.........emoticon-Salah Kamar





ah elah tau ah elap, bomat emoticon-Ngacir
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:33
tOmOmi emoticon-Traveller
0 0
0
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:33
sekrol² eh lupa baca emoticon-Leh Uga
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:36
Masi gravure jon belum ke JAV
0 0
0
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:41
Kakek Sugiono menyesal pensiun sebelum mencoba wanita ini emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
susahcarinama25 dan jamban.bocor memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:41
Terus kamu suruh semua ngocok gitu? Terus PHK masalah tak terjadi? Terus kemiskinan hilang? Terus korupsi bansos akan lupa
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:42
Mantap emoticon-Leh Uga
0 0
0
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:42
Astaga....

indahnya ciptaanmu ya Allah...
profile-picture
indra.69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:46
aktris yg masuk genre affair mature wife ya? emoticon-flower

yg lagi naik daun tenar melesat tinggi masih Fukada Eimi (amami kokoro) emoticon-heart

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
08-04-2021 09:53
ane juga follow ni ig nya, selain tomomi gravure yg ane demen itu ada jun amaki, kurita emi, sama yami

teroris mana bisa

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
Diubah oleh kafir.as.leader
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia