News
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606e591063b596430117a24e/ferdinan-tantang-anies-baswedan-bicara-soal-kerugian-negara-formula-e-berani-ga-nies
Terkini.id, Jakarta – Eks politisi Partai Demokrat, Ferdinand Hutahaean menantang Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan untuk angkat bicara mengenai Formula E. Tantangan itu ia lontarkan saat menanggapi pemberitaan mengenai Formula E. Pemberitaan tersebut bertajuk ‘Tak Ada Kerugian Negara dalam Rencana Balapan Formula E Jakarta’. Menurut Ferdinand, hal yang salah ketika kita membandingkan pe
Lapor Hansip
08-04-2021 08:14

Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies

Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies

Terkini.id, Jakarta – Eks politisi Partai Demokrat, Ferdinand Hutahaean menantang Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan untuk angkat bicara mengenai Formula E.

Tantangan itu ia lontarkan saat menanggapi pemberitaan mengenai Formula E.

Pemberitaan tersebut bertajuk ‘Tak Ada Kerugian Negara dalam Rencana Balapan Formula E Jakarta’.

Menurut Ferdinand, hal yang salah ketika kita membandingkan penyelenggaraan Formula E dan Asian Games.

“Penulis juga dengan bodohnya membandingkan antara Formula E dgn Asian Games yg kita jd tuan rumah beberapa tahun lalu. Seluruh negara berebutan jadi tuan rumah Asian Games dan tidak membayar fee,” kata Ferdinand, dikutip dari @ferdinandhaean3, Senin, 5 April 2021.

“Tapi, untuk Formula E, hanya agenda pribadi pejabat yang ingin punya mainan dengan korbankan uang rakyat,” imbunya.

Baca Juga: Duel Catur Irene dan Raffi Pecahkan Rekor MURI, Warganet: Unfaedah

Kemudian Ferdinand mempertanyakan perihal pernyataan penulis yang mengatakan Formula E ditunda.

“Penulis yang ternyata anggota TGUPP ini hanya menyatakan ditunda hingga 2022. Apanya yang ditunda? Agenda Formula E terus berjalan dan Jakarta tidak masuk agenda karena memang tidak siap. Audit @bpkri jelas menyatakan fee yang disetor gak bs ditarik artinya hangus,” sambung Ferdinand dalam utas cuitannya.

Lebih lanjut, Ferdinand menantang Anies untuk membuat penyataan mengenai fee yang ia maksudkan sebelumnya.

“Jika memang akan dilaksanakan pada 2022, coba @aniesbaswedan membuat pernyataan ke publik secara terbuka bahwa agenda 2022 tidak membayar fee baru tp menggunakan fee musim lalu yang dialihkan,” ujar Ferdinand.

“Saya menantang Gubernur bicara dgn pernyataan seperti ini. Berani tidak Nies?” tantang Ferdinand.

https://makassar.terkini.id/ferdinan...rani-gak-nies/

Mana berani si pribumi yaman.
Tunggu tanggal main nya tahun depan, diseret paksa polisi si gabener tengil ini ke bareskrim.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 08:19
Ahh si Gabut kancut merah lagi...SKIP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 08:27
Ayo ditantangin transparan tuh...

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
1 0
1
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 08:27
sekarang si anies, coba tolong aja tunjukan surat kontraknya, masa uang publik, publik gak boleh tahu gimana kontraknya
profile-picture
profile-picture
ih.sul dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2 0
2
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 08:34
Ferdinan sebenernya ga gw anggep pinter, tapi masa Baswedan mau diremehin sama orang ini...

Buka aja semuanya ke publik, kontrak beserta ketebelecenya biar orang kayak ferdinan diem...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sudarmadji-oye dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 08:47
apbd dki aja sekarang publik gak bisa asal cek, harus login dulu Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 09:51
Tungguin aja masa jabatan habis terus disidang terus penjara. Jadinya ga bisa ikut pilres. Eh BTP jadi RI 1. Apa ga makin nyesek tuh kadrun???
profile-picture
profile-picture
habibpalsu90 dan sudarmadji-oye memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 09:53
kerugian pertama pohon ditebang kayunya ga tau kemana
emoticon-Betty
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
1 0
1
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 09:55
“Penulis yang ternyata anggota TGUPP ini hanya menyatakan ditunda hingga 2022. Apanya yang ditunda? Agenda Formula E terus berjalan dan Jakarta tidak masuk agenda karena memang tidak siap. Audit @bpkri jelas menyatakan fee yang disetor gak bs ditarik artinya hangus,” sambung Ferdinand dalam utas cuitannya.

=============================================================
CERDAS!!!!

kadrun di permalukan sama si sempak merah....

harga diri drun emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan dalamuka memberi reputasi
2 0
2
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 10:02
{thread_title}
0 0
0
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 10:03
video rapat yg isinya serius saja nggak diupload lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 10:17
KPK mana KPK
0 0
0
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 10:25
Quote:Original Posted By banyakmikir
Ahh si Gabut kancut merah lagi...SKIP




Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies

Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies

bagi ente apa sih yang tidak buat anies ?

anies setanpun tetap ente jilatin anusnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 11:08
yang receh2 lo urusin dasar kancut merah. berani gak lo balap lari di gorong2
0 0
0
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 11:09
nah bener kan, kaga ada cerite ajang formula e di tunda. bisa-bisanya mereka aja lepas tangan...
0 0
0
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 11:17
paling NGELES lagi dia dengan kata-kata dan kalimat yang bermajas.....

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 13:52
kpn ya anis dimasukin penjara karena kasus korupsi?
yang ketangkep kog dari partai penguasa mulu.
0 0
0
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 14:25
Dulu jaman ahok 1m itu dari budget tunjangan gubernur setahu gw bukan APBD cmiiw emoticon-Nyepi


Ini muke gile naik lagi jadi 26M emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 15:51
Formula E itu sebenarnya bisa dipaksakan diselenggarakan di jakarta, tapi dengan situasi dan pandemi seperti sekarang timbal baliknya sangat amat tak sepadan.
Klo tim kaji formula E dulu pernah bilang klo event ini bakal menguntungkan, at least dari sisi tingkat hunian hotel, sekarang bakal jauuuuh beda.
Sedangkan pertanggungjawaban gubernur soal dana dinilai dari situ.

Udah nies siap2 aja ente dipenjara
0 0
0
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 19:43
Biarin aja, jokowi punya taktik...
emoticon-Ngakak
Ntar juga diciduk nih ngarab...
Diubah oleh LaSeixas
0 0
0
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
08-04-2021 20:22
Ferdinan Tantang Anies Baswedan Bicara Soal Kerugian Negara Formula E: Berani Ga Nies
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia