Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606df49c7bdcc85ec8433ab1/ide-smart-home---automation--iot-yg-sudah-anda-terapkan-dirumah
Kaskuser sekalian, Untuk market Smart Home IoT bisa dibilang masih muda di Indonesia. Google Home saja belum fully supporting bahasa Indonesia. Rook kepingin tau nih, kebiasaan & kreatifitas pengguna IoT di Indonesia. Nah di trit ini, kami dari Rook ingin lihat-lihat ide home automation kalian.  baik berupa gambar maupun tulisan. Baik itu Routines di Google Home, atau ide2 automasi lampu, atau ap
Lapor Hansip
08-04-2021 01:06

Ide Smart Home / Automation/ IoT yg sudah anda terapkan dirumah


Kaskuser sekalian,

Untuk market Smart Home IoT bisa dibilang masih muda di Indonesia.
Google Home saja belum fully supporting bahasa Indonesia.
Rook kepingin tau nih, kebiasaan & kreatifitas pengguna IoT di Indonesia.

Nah di trit ini, kami dari Rook ingin lihat-lihat ide home automation kalian. 
baik berupa gambar maupun tulisan. Baik itu Routines di Google Home, atau ide2 automasi lampu, atau apapun itu yg menurut kalian mempermudah hidup kalian dirumah. Ohya bukan terbatas WiFi aja yah. Silahkan post juga ZigBee atau Z-Wave kalian ^^ 


Quote:
Item-Item ROOK




NB: Tanggal 1 Mei, Posting yang paling bagus akan diberi hadiah ya dari ROOK ! dan dipost pemenangnya di trit ini. Ongkir kami tanggung.
Silahkan juga ikut polling ya. untuk membantu kita memberikan pelayanan yg lebih bagus lagi kedepannya ! juga sertakan saran jika berkenan di posting kalian !
Polling
5 Suara
Barang IoT / Rumah Pintar apakah yg paling anda inginkan sekarang ? 
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ide Smart Home / Automation/ IoT yg sudah anda terapkan dirumah
08-04-2021 01:20

Aku duluan yah. ini posting dr IG kita

aku #1 ya. ini dr postingan instagram kita @rooksmartlife.id


0 0
0
Ide Smart Home / Automation/ IoT yg sudah anda terapkan dirumah
08-04-2021 06:21
None alias ngga ada yg smartnya...
Msh percaya cara manual...

Lagian gimmick smart itu hrs bersinergi dengan yg namanya listrik.
Listrik di indo, ya tau sendiri lah...
Sering mati, tegangan naek turun dll..
profile-picture
simimasen memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia