Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606db2938e11140c8b52a670/game-asal-indonesia-parakacuk-ditunda-hingga-2022
Game asal Indonesia "Parakacuk" besutan Tim Gamecom telah menerima banyak komentar akan kritik negatif terhadap game tersebut, dimana awalnya begitu menggoda akan trailernya hingga sampai perilisan demo mereka di Steam yang terbilang cukup mengecewakan.
Lapor Hansip
07-04-2021 20:24

Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022

Past Hot Thread
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022

Game asal Indonesia "Parakacuk" besutan Tim Gamecom telah menerima banyak komentar akan kritik negatif terhadap game tersebut, dimana awalnya begitu menggoda akan trailernya hingga sampai perilisan demo mereka di Steam yang terbilang cukup mengecewakan.

 Dengan pengaruh gaya gameplay dari Rockstar’s Bully dan game Yakuza, Parakacuk awalnya menargetkan rilis pada akhir tahun 2021 dan akan memperlihatkan sosok karakter utama seorang anak nakal bernama Budi.


Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022


Demo tersebut menunjukkan akan potensi game tersebut sangatlah baik, tapi namanya masih demo pasti ada sejumlah masalah yang perlu diselesaikan sebelum rilis besar sehingga banyak kritik pedas dari para gamer akan game tersebut sampai-sampai demo tersebut kemudian dinonaktifkan di Steam. Hal ini sempat membuat para gamer yang tidak berhasil mengunduhnya menjadi bingung dan nasib game tersebut menjadi simpang siur. 


Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022

Hari ini Tim Gamecom baru saja mengumumkan bahwa Parakacuk akan ditunda rilisnya sampai tahun 2022, dengan alasan bahwa kritik dan saran yang diperoleh dari gamer yang memainkan game tersebut mendorong tim untuk membuat produk yang lebih baik dan memenuhi harapan para pemain agar diterima dipasaran.

Tungguin ga nih gansis? Kalo ane malah seneng denger kabar kaya gini, ini membuktikan bahwa mereka tidak sekedar membuat tapi juga membangun game tersebut agar diterima sama para gamer emoticon-Smiliemangsataaab beud!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
adijaya89 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 20:26
ane baru denger game ini.. kalo gameplaynya mirip bully, ane sih bisa bayangin.. berarti kalo banyak kritik pedas tandanya gak sesuai ekspektasi orang nih demonya.. wajar lah kalo harus ada yg diperbaiki mumpung belum rilis resmi kan
profile-picture
seripenunjang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 20:35
Kok para kacuk sih nama gamenya..?
emoticon-Ngakak
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 20:39
Parakancut? emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 20:50
Bener sih masih banyak yg harus dibenerin dulu biar pas rilis nanti sempurna
0 0
0
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 20:51
Bisa gak sih Indonesia berhenti jiplak?
profile-picture
profile-picture
aquafanz77 dan aniespawangair memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 20:53
Ane dah sempet liat, tp sayang banget rata2 jauh dr ekspektasi gamer2 yg lain.. Mudah2an untuk develop cepet2 di beresin..
0 0
0
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 20:53
suasananya masih kurang rame sih ya kalo diliat
uda gitu musti banyak sampah2 beserakan paling gak buat bikin lingkungan agak ok
soalnya kalo kosong dan bersih gini kayak game anak kuliahan lagi buat TA yg penting jadi dan lulus
sama masukan dari ane kalo developernya baca jangan pake senjata deh biar lebih seru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 20:55
harus diinget dari segi grafik dan animasi sangat mempengaruhi ya untuk market saat ini
profile-picture
profile-picture
ikiopoiki27 dan seripenunjang memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 20:57
Game tema kenakalan remaja gini ngga cocok lah kalau latarnya di Indonesia. Emangnya beranideveloper Indo nampilin adegan eksplisit kayak berantem, ciuman, dll kayak di GTA Bully
0 0
0
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 21:22
Lagian ambisius banget kejar tahun ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 21:23
Dari fotonya sih kayanya inspired by Bully banget ya. Penasaran sih kalo ane, pengan nyoba buatan lokal emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 21:40
Baru deger gamenya, semoga aja denga ditundanya perilisan makin meningkatkan kualitas gamenya emoticon-Toast
0 0
0
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 21:45
ya gpp sih ditunda dulu biar hasilnya bagus daripada bernasip kyk cyberbugemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 21:54
Hmmh ane agak krg sreg sih sama graphic nya, hrs nya bisa di push lagi. Terutama sama environment nya juga, keliahatan static bgt dan gak idup. Ini kan game yg di garap ama team, bukan solo developer, jadi hrsnya bisa lah di mantepin lg proses 3d assets nya. Karna gameplay yg ditawarin sptnya udah gak asing, mungkin mirip" bully. Jadi bisa push lbh bagus di graphic, itung2 jadi bully versi remastered indo nya emoticon-Big Grin. Secara 2021 udh bnyk bgt skg org punya spec pc yg lumayan...
Diubah oleh ikiopoiki27
0 0
0
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 21:54
Dah liat demonya, bahkan kalau rilis di smartphone gratisan pun males mainin
0 0
0
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 21:56
Game yg bakal bosenin
0 0
0
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 22:00
nih gue masih punya instalan demonya di pc gue. Sumpah ancur buluk jelek mampus parah versi demonya. Jangankan beli dikasih main gratis gue juga ogah. Kamera movementnya bikin motion sickness. Gue nyobain demonya aja langsung mual pingin muntah karena motion sicknes akibat kamera movement yg semrawut.
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan aniespawangair memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 22:08
keren
0 0
0
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 22:37
mantap, makin maju dunia gem lokal
Diubah oleh momodgalak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Game Asal Indonesia Parakacuk Ditunda Hingga 2022
10-04-2021 22:37
mantap ini,
gameplay dan graphicnya bisa di adu sama BLACK MYTH WUKONG!! emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh momodgalak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia