Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
143
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606c5e05154c2a4fda76696f/jijik-deket-sama-cowok
Halo semua apa kabar Semoga baik2 aja ya gan :)b Ane pengen nanya apakah ane normal? Ane selalu eneg kalo deket sama cowok, eneg sampe yang jijik gitu apalagi sama aroma"nya cowok, walaupun itu wangi parfumnya. Ane pokoknya ngga suka wangi kelaki"an gitu. Padahal ane kalo (maaf) m********si ane ngebayangin cowok tapi kalo lagi deketan sama cowok kok malah jijik gitu ya. Apakah ane normal
Lapor Hansip
06-04-2021 20:11

Jijik Deket Sama Cowok

Halo semua apa kabar
Semoga baik2 aja ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ane pengen nanya apakah ane normal?
Ane selalu eneg kalo deket sama cowok, eneg sampe yang jijik gitu apalagi sama aroma"nya cowok, walaupun itu wangi parfumnya. Ane pokoknya ngga suka wangi kelaki"an gitu. Padahal ane kalo (maaf) m********si ane ngebayangin cowok tapi kalo lagi deketan sama cowok kok malah jijik gitu ya. Apakah ane normal? Mohon sharing ya terutama yang punya masalah yg sama kayak ane emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Jijik Deket Sama Cowok
06-04-2021 20:55
ts cewek atau cowok?
profile-picture
setananegan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jijik Deket Sama Cowok
06-04-2021 21:12
Ein Traum
profile-picture
setananegan memberi reputasi
1 0
1
Jijik Deket Sama Cowok
06-04-2021 22:10
Habis mastub*si agan ngerasa nyesel ato jijik ma diri sendiri gak?

Bisa jadi itu timbul karena rasa penyesalan ente gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaaskuson dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jijik Deket Sama Cowok
06-04-2021 22:23
kalo vcs aja gimana?


*99% waria ini tsnya emoticon-DP:
profile-picture
CoZiA memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jijik Deket Sama Cowok
06-04-2021 23:09
Konsultasinya jangan di warga kaskus yamg bar bar kk,, percuma.. Klosultasi in ke psikolog coba.
profile-picture
profile-picture
setananegan dan cewieClown memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Jijik Deket Sama Cowok
06-04-2021 23:47
Padahal solusinya gampang ya..

Jgn dkt sm cowo wangi
profile-picture
profile-picture
setananegan dan cewieClown memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Jijik Deket Sama Cowok
07-04-2021 07:29
Ya gpp sih mungkin sama cewek lebih nyaman.
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan setananegan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Jijik Deket Sama Cowok
07-04-2021 08:05
Bener agan atas deh...mending loe klo takut normal nggaknya...konsultasi ke ahli jiwa yg bener. Klo disini mah gda gunanya...kayanya loe bkin tret dari jaman baheula isinya itu mulu...

Mungkin ye...imajinasinu tentang cowok itu trlalu senpurna atau lebay, atau kmu terlalu banyak masturb (masturb jg bisa bkin kecanduan lho dan itu ga sehat)...jdinya deket2 cowok real dan normal malah ilpil.
profile-picture
jakompank memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Jijik Deket Sama Cowok
07-04-2021 09:21
Quote:Original Posted By setananegan
Halo semua apa kabar
Semoga baik2 aja ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ane pengen nanya apakah ane normal?
Ane selalu eneg kalo deket sama cowok, eneg sampe yang jijik gitu apalagi sama aroma"nya cowok, walaupun itu wangi parfumnya. Ane pokoknya ngga suka wangi kelaki"an gitu. Padahal ane kalo (maaf) m********si ane ngebayangin cowok tapi kalo lagi deketan sama cowok kok malah jijik gitu ya. Apakah ane normal? Mohon sharing ya terutama yang punya masalah yg sama kayak ane emoticon-Blue Guy Smile (S)


Tergantung apa definisi kamu tentang normal. Misal utk seorang fetish, menjilati kaki adalah normal.

Kemungkinan besar kebanyakan masturb sehingga pikiran jd kurang jernih. Coba olahraga smp tepar sehingga tdk kearah itu terus. Atau kegiatan/hobi lain yg menghabiskan waktu.

Balik lg soal normal, jijik sama cowo normal saja jika kamu lesbian. Tapi jika kamu tdk lesbian, mungkin hanya fase saja dalam hidup yg akan berlalu. Jika sudah terlalu lama coba diskusi ke dokter. Bisa spkk, bisa kejiwaan.

Hope this helps.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setananegan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jijik Deket Sama Cowok
07-04-2021 09:45
gw sih emang kadang suka kasian deh ama orang misalnya...

ce yg terperangkap di tubuh co
co yg terperangkap di tubuh ce

yg emang murni dari kecil...

gw mikirnya kenapa bisa gitu sih ya???

kalo yg jadi bences belakangan ini mungkin pergaulan atau alasan ekonomi maybe.

apakah ini cara alam untuk meghentikan pertumbuhan penduduk dunia

co suka co banyak
ce suka ce banyak
makin banyak berarti kehamilan makin jarang, tingkat kelahiran menurun drastis

sementara penjualan sex toys meningkat...hmmm

menarik utk dicermati ini..
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
1 0
1
Jijik Deket Sama Cowok
07-04-2021 11:10
Kalau sama bencong gimana Mbak ? Jijik gak ?

Kalau g jijik, bisa jadi mbaknya ada trauma sama cowok. Dan mindset nya terbangun ketika deket sama cowok tulen. Atau memang mbaknya suka sesama.
profile-picture
profile-picture
x.pong.ah dan setananegan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Jijik Deket Sama Cowok
07-04-2021 11:33
@setananegan

terserah berarti iya emoticon-Big Grin
0 0
0
Jijik Deket Sama Cowok
07-04-2021 11:51
Seperti nya trauma sama yg jebolin trs kabur





emoticon-Ngacir
emoticon-Peace
Diubah oleh gikogaza
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Jijik Deket Sama Cowok
07-04-2021 13:44
wey ts mungkin ente belom training ngemut batang
0 0
0
Jijik Deket Sama Cowok
07-04-2021 14:01
MASTRUBASI ITU YANG DISENSOR
OYE YANDERE
0 0
0
Jijik Deket Sama Cowok
07-04-2021 14:02
Jika TS cewek
: Bisa2 TSnya Lesbong
Jika TS cowok
: Itu normal kalau suka sama cowok artinya Mehong


Solusi : Tanya psikiater deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jijik Deket Sama Cowok
07-04-2021 14:56
klo ts cewe coba dm gw.....
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Jijik Deket Sama Cowok
07-04-2021 15:47
harus dirasain dulu, kali aja jadi gak jijik wkwk
0 0
0
Jijik Deket Sama Cowok
07-04-2021 16:49
makanya mandi
0 0
0
Jijik Deket Sama Cowok
07-04-2021 18:07
PM Fullbody dulu baru bisa kasih komengemoticon-Traveller
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia