Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
838
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606c16059f037845764379a3/official-lounge-redmi-note-10--redmi-note-10-pro
Selamat Datang Di Official Thread Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro Xiaomi meresmikan kehadiran dua smartphone terbaru dari seri Redmi Note dalam sebuah acara peluncuran di Indonesia, Selasa (30/3/2021). - IG : @xiaomi.indonesia LOUNGE RULES 1. Lounge ini khusus pengguna atau para entusias Redmi Note 10 & Redmi Note 10 Pro Indonesia. 2. Berdiskusi dengan bahasa yang jelas, baik dan sopan. 3. Dilar
Lapor Hansip
06-04-2021 15:04

[Official Lounge] Redmi Note 10 / Redmi Note 10 Pro


Selamat Datang Di Official Thread

[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro

Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro


Xiaomi meresmikan kehadiran dua smartphone terbaru dari seri Redmi Note dalam sebuah acara peluncuran di Indonesia, Selasa (30/3/2021).
- IG : @xiaomi.indonesia





LOUNGE RULES
Quote:
1. Lounge ini khusus pengguna atau para entusias Redmi Note 10 & Redmi Note 10 Pro Indonesia.
2. Berdiskusi dengan bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. Dilarang OOT berlebihan.
4. Dilarang berjualan dalam bentuk apapun di Official Lounge ini.
5. Dilarang membahas agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Dilarang posting/thread yang bersifat porno.
7. Dilarang Spam atau Junk Post.
8. Dilarang posting berderet, gunakan fitur REPLY & MULTIQUOTE.
9. DILARANG MENGOLOK ATAU MENJELEK-JELEKKAN PRODUK LAIN!
10. Posting Foto Lebih Dari 1 (Satu) Silahkan Gunakan Fitur Spoiler

Diubah oleh sneeringeel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
06-04-2021 15:04

SPESIFIKASI

[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro

Redmi Note 10
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
Jawaranya AMOLED
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
Snapdragon™ 678 | 48MP quad camera[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
Dilengkapi dengan teknologi terbaru layar 6.43" AMOLED

[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro

Ramping dan ringan, mudah digenggam

[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
Diubah oleh sneeringeel
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
06-04-2021 15:05

SPESIFIKASI

[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro

Redmi Note 10 Pro

[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro

Jawaranya AMOLED 108MP

[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro

120Hz AMOLED · Pengisian Cepat 33W

[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro

Tantang Batasanmu dengan 108MP

[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro

Layar yang menghadirkan kejernihan bagai dunia nyata
6.67" AMOLED DotDisplay | 2400x1080 FHD+
DCI-P3 Gamut warna yang luas | 4500000:1 Rasio kontras
SGS Eye Care Display | 1200 nits Tingkat Kecerahan


[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro

Layar yang menghadirkan kehalusan bagai sutra & reaksi instan
120Hz (Rasio menyegarkan layar ultra tinggi)
240Hz (Rasio pengambilan sampel sentuh)


[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
Diubah oleh sneeringeel
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
06-04-2021 15:05

HARGA & SPESIFIKASI

REDMI NOTE 10


RN10


REDMI NOTE 10 PRO


RN10P
Diubah oleh sneeringeel
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
06-04-2021 15:05

VS KOMPETITOR


REDMI NOTE 10 PRO vs V20 vs RENO5 vs A72


[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro

# J A W A R A




Tambahan Informasi Untuk Redmi Note 10 Series


Active Matrix OLED
Diubah oleh sneeringeel
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
06-04-2021 15:31
Diubah oleh sneeringeel
profile-picture
sampit memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
06-04-2021 17:33
misi gan... yang ambil redmi note 10 pro 8/128... ada masalah tidak sewaktu mengaktifkan tap to screen off?... kalau tap to wake screen sih masih jalan...
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
06-04-2021 17:38
Galau nih ane, pilih nunggu next flashsalenya Xiaomi Redmi Note 10 Pro atau nambah budget dikit lagi buat langsung ambil second Xiaomi Mi 10T Pro, mumpung masih ada sisa stock di beberapa pedagang 🥴
Diubah oleh The Predator
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
06-04-2021 18:52
jejak dulu...

mau gantiin hp anak dari redmi note 7 ke ini, moga moga ga ada yang masalah debu, screen, dsb...
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
06-04-2021 19:37
Ketinggaln ane kira tanggal 7. Mau yg ijo
Terpaksa ambil yg grey menjelang maghrib .. thnks lzd. Smoga cpt dtng note 10 nya. Buat cewek nae emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
06-04-2021 20:05
Stereo speakernya bikin body belakang getar gak kayak Poco X3?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
06-04-2021 20:58
Yang uda hand on , di unitnya ada antigores bawaan ga ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
06-04-2021 22:13
frame plastik nya mudah gores kaya redmi note 8 engga ya?
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
06-04-2021 22:59
Gagal dpt flash sale di miui.co.id,pdhl udh masuk keranjang,pas udh nulis alamat lngsng stok habis
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
07-04-2021 07:17
Mbleset bre,,,
Kaga’ dapet,,,
Jejak dulu,,,
emoticon-Toast
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
07-04-2021 10:59
Gak kebagian PO toko Oren, akhirnya beralih ke toko hijau, cuma lama banget PO nya, bisa sampai 14, teman saya toko Oren 4 hari katanya adminnya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh UnicornMyth
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
07-04-2021 14:26
kurang gede layarnya, kalau 7 inch tambah seep
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
07-04-2021 15:30
dapet dari toko oren walau g dapat yg oren tp biru
sekarang g bisa beli langsung banyak ya, pantasan kemarin bisa kebagian ane, dulu2 1 menit ludes
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
07-04-2021 16:05

Serius nanya touch delay

Untuk redmi note 10 baik pro dan biasa

Kalau dipinggir2nya layarnya ada touch delay gak gan

Males kalo masih touch delay

Ane oengguna redmi note 7 , consnya cuma itu doang.. padahal udah enak bgt nih hp

Kualitas layar sentuhnya sebaik samsung gak??

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
07-04-2021 16:26
mantau dah, mau ganti hp tapi dompet lagi menipis
nasih masih pake hp jadul saja dah emoticon-Hammer2
dari spek dan harga sih sangat worth it nih hp
mantau ya gan, besok kalo ada rezeki langsung gas dah
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 10 | Redmi Note 10 Pro
07-04-2021 20:45
Reno 7 8. Juga gan touch delaynya kebagetan

hp asus 999rb aja bagus touchscreennya

ini yang bikin males bgt gan

kalo kualitasnya bagus aja , bagus bgt ni hp
0 0
0
Lihat 31 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 31 balasan
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia