Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606968d17d2bcd149033b4d2/undawn-game-open-world-survival-shooter-yang-memompa-adrenalin-pemainnya
Baru-baru ini Garena selaku publisher di Indonesia mengumumkan bahwa akan meluncurkan game baru yakni Undawn, game bergenre Open World Survival Shooter untuk pengguna mobile dan PC.
Lapor Hansip
04-04-2021 14:20

Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru ini Garena selaku publisher di Indonesia mengumumkan bahwa akan meluncurkan game baru yakni Undawn, game bergenre Open World Survival Shooter untuk pengguna mobile dan PC.


Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
sumber

Game besutan langsung dari Tencent Games ini akan sedikit lebih berbeda dari game-game sebelumnya. Karena di game ini pemain harus bertahan hidup di lingkungan yang keras di dunia pasca-apokaliptik yang dipenuhi dengan zombie (Post-Apocalyptic Zombie World). Undawn juga akan memotivasi pemainnya untuk lebih waspada dan memompa adrenalin sepanjang waktu. Uniknya game ini menggabungkan gameplay Player vs Player (PvP) dengan Player vs Environment (PvE), jadi setiap pemain akan menghadapi tantangan berbeda, seperti:

+ Eksplorasi dan kelangsungan hidup saat menghadapi lingkungan yang keras, cuaca terus berubah, dan rotasi siklus siang-malam tanpa henti

+ Berjuang untuk bertahan hidup, baik bertarung sendirian atau sebagai tim dengan berbagai macam senjata dan gaya bertarung untuk dipilih.

+ Bertani sumber daya dan barang kerajinan untuk membangun benteng sendiri.



sumber

Undawn juga memiliki kualitas game 'AAA' (Triple A) yang dikembangkan oleh Tencent Lightspeed dan Quantum Studios. Dari informasi yang ane dapat dari website resminya, game ini dikembangkan menggunakan Unreal Engine 4. Jadi bisa dikatakan game ini adalah game Open-World besar yang melampaui batas aslinya.

Dalam hal grafis realistis dan 'Gameplay Multiplayer', pemain sendiri dapat menikmati dan membenamkan diri dalam pengalaman mendalam yang lengkap. Sudah pasti game-game seperti ini tidak boleh dilewatkan oleh para Hardcore Gamers hingga Core Gamer.

Rencananya game ini akan dirilis pada sistem iOS maupun Android serta di PC akhir tahun ini di Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Taiwan dan Thailand.


Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
sumber

Sebenarnya ane nunggu banget game Open World seperti ini, apalagi Garena yang menjadi publisher. Untuk persoalan pemasaran game, ane sudah gak ragu lagi dengan publisher ini. Cuma yang ane takutin, apakah Undawn akan bisa diterima banyak oleh para penggemar game Open World.

Kira-kira siapa aja nih yang mau main game ini nantinya, siapa tahu kita bisa buat komunitas bareng. Jadi gak capek-capek lagi nyari teman buat hunting emoticon-Ngakak (S) Ane tunggu komentarnya di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
04-04-2021 14:21
Reserved
0 0
0
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
04-04-2021 14:25
Klo udh jaga benteng biasanya pay to win emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kentutz dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
04-04-2021 19:23
waah kayaknya menarik juga nih game buat dijajal emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
04-04-2021 20:21
arti undawn apaan yah?
un = tidak/tidak bisa
dawn = fajar, subuh

tidak fajar = kesiangan ? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
elbalvas memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
06-04-2021 00:08
Gara2 ngantuk ane salah baca jd UNDANGAN emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
06-04-2021 00:14
Dari trailer sih ajibbb, spek pc menjerit
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
06-04-2021 00:16
Asal jangan ada item dewa aja. Tp agak skeptical sih krn biasanya klo sistem farming suka muncul item2 super utk paytowin. Ato ngga GM nya suka jualan item langka kayak jaman ragnarok dulu kartu mvp tuker sama mobil, bikin males mainnya. emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
06-04-2021 00:20
Pasti hamba coba ini game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
06-04-2021 00:27
Kaya life after ga nih ini game yak?
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan awan.kegelapan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
06-04-2021 00:37
Game di bawah garena..banyak cheater+pay to win..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
06-04-2021 01:29
Semoga ga p2wemoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
06-04-2021 01:30
Ini gamenya udah rilis global belum? Atau seenggaknya region NA atau EU, mau baca2 review mereka dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
06-04-2021 02:32
mirip life after kayaknya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
06-04-2021 03:25
Muter2 itu aja tema nya, membosankan alur ceritanya. Dr tahun kapan zombie mulu zombie mulu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
06-04-2021 05:10
Yg penting ga ada energy" dll + bisa RMT...
Gasssss emoticon-Hansip
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
06-04-2021 05:12
kalo pay 2 win mah ogah banget, yang sultan enak yang miskiners susah payah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
06-04-2021 05:26
cuman konsol aja yang ke bagian, klo sukses, bakalan meluncur juga nanti di konsol.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
06-04-2021 06:01
Saingan lifeafter keknya ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia