Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6064aacf68da6c68302c98ef/vanitas-no-carte
Synopsis There once lived a vampire known as Vanitas, hated by his own kind for being born under a blue full moon, as most arise on the night of a crimson one. Afraid and alone, he created the "Book of Vanitas," a cursed grimoire that would one day take his vengeance on all vampires; this is how the story goes at least. Vanitas no Carte follows Noé, a young man travelling aboard an airs
Lapor Hansip
01-04-2021 00:01

[Upcoming] Vanitas no Carte

Vanitas no Carte



Quote:
Synopsis

There once lived a vampire known as Vanitas, hated by his own kind for being born under a blue full moon, as most arise on the night of a crimson one. Afraid and alone, he created the "Book of Vanitas," a cursed grimoire that would one day take his vengeance on all vampires; this is how the story goes at least.

Vanitas no Carte follows Noé, a young man travelling aboard an airship in 19th century Paris with one goal in mind: to find the Book of Vanitas. A sudden vampire attack leads him to meet the enigmatic Vanitas, a doctor who specializes in vampires and, much to Noé's surprise, a completely ordinary human. The mysterious doctor has inherited both the name and the infamous text from the Vanitas of legend, using the grimoire to heal his patients. But behind his kind demeanor lies something a bit more sinister...


Quote:
Info

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul, 2021 to ?
Premiered: Summer 2021
Broadcast: Unknown
Producers: Aniplex
Licensors: None found, add some
Studios: Bones
Source: Manga
Genres: Historical, Supernatural, Vampire, Fantasy, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Quote:
Staff

Director: Tomoyuki Itamura (Owarimonogatari)
Series Compostion: Deko Akao (Hitomi Mieno) (Noragami)
Character Design, Chief Animation Director: Yoshiyuki Itou (Concrete Revolutio: Choujin Gensou)
Sub-character Design: Tomoyo Nakayama (Maou-sama, Retry! character design)
Prop Design: Shinpei Ishibashi
Visual Concept, Color Design: Izumi Takizawa (3-gatsu no Lion)
Art Design: Shuuhei Tada (Beastars)
Art Director: Shingo Kanai (Hortensia Saga)
Director of Photography: Zhang Yingying (Mob Psycho 100 photography)
3DCG Director: Takuma Miyake (Carole & Tuesday)
Editing: Rie Matsubara (Fate/Extra: Last Encore)
Sound Director: Kazuhiro Wakabayashi (Bungou Stray Dogs)
Sound Effects: Shizuo Kurahashi (Dororo), Sachiko Nishi (SK8)
Music: Yuki Kajiura (Fate/Zero)
Studio: Bones


Quote:
Cast

Noé Archiviste: Kaito Ishikawa (Haikyuu)

Vanitas: Natsuki Hanae (Demon Slayer)

Jeanne: Inori Minase (Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note)
Lucius Oriflamme: Shino Shimoji (Shadows House)
Dominique de Sade: Ai Kayano (Sword Art Online: Alicization)
The Master: Akira Ishida (Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu)
Murr: Miyu Komaki (Anitore! EX)
Dante: Tarou Kiuchi (Godzilla: S.P)
Johann: Kouji Yusa (ACCA: 13-ku Kansatsu-ka)
Riche: Riho Kyuuma (Mob Psycho 100 II)


Quote:








Diubah oleh arai01
0
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2K Anggota • 5.6K Threads
Halaman 1 dari 2
Vanitas no Carte
01-04-2021 00:02
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Vanitas no Carte
01-04-2021 00:08
Banyak yang bilang sih, di MAL, kawatir ntar nasibnya kek pandora hearts. Well, no coment secara ane belum nonton pandoraemoticon-Hammer2

Tapi, ini BONES lho. Agak optimis bisa lhaemoticon-EEK!
0 0
0
Vanitas no Carte
22-05-2021 20:06
Yuki Kajiura beb musiknyaemoticon-Matabelo
0 0
0
Vanitas no Carte
22-05-2021 22:28
Yuki Kajiura. Ini kalo Kalafina ga bubar, mungkin yg ngisi OP nya mereka. Dulu Pandora Heart yg ngisi OP juga pendahulunya Kalafina, FictionJunction

Btw ini sama SK8 kemaren sama2 kolab.nya Bones X Aniplex, dan sama2 berisi chara2 lelaki tampan. Mungkin mereka sedang ingin mancing emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Vanitas no Carte
06-06-2021 11:35
Tayang mulai 2 Juli, split-cour confirmed. Cour kedua blm diumumkan kapan tayang, tapi paling cepet winter 2022 harusnya. More cast :
https://www.animenewsnetwork.com/new...ar-run/.173602

Weh bones semangat, bnha sama ini dpt 2 cour emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Vanitas no Carte
10-06-2021 18:20
Tayang di Aniplus.
https://www.animenewsnetwork.com/new...-anime/.173782

Yah... Vivy skrg juga tayang di Aniplus, dan itu juga animenya Aniplex. Udh langganan kah Aniplex sama Aniplus ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Vanitas no Carte
22-06-2021 06:33
New PV


ED : "0(zero)" by LMYK
OP : "Sora to sora" by sasanomaly

Ed song nya ane suka. Nuansanya enak, kyk pernah denger lagu yg model gitu dulu.

PV for the girls
girls


Di MAL ada sampe 10 PV, banyak banget kwkwkw

Btw liat chara Vanitas entah kenapa malah kebayang dia pake suaranya Kamiya Hiroshi kwkwkw jadi inget Yato Noragami
0 0
0
Vanitas no Carte
22-06-2021 14:24
Quote:Original Posted By arai01
Banyak yang bilang sih, di MAL, kawatir ntar nasibnya kek pandora hearts. Well, no coment secara ane belum nonton pandoraemoticon-Hammer2

Tapi, ini BONES lho. Agak optimis bisa lhaemoticon-EEK!


Quote:Original Posted By imsaved
Yuki Kajiura. Ini kalo Kalafina ga bubar, mungkin yg ngisi OP nya mereka. Dulu Pandora Heart yg ngisi OP juga pendahulunya Kalafina, FictionJunction

Btw ini sama SK8 kemaren sama2 kolab.nya Bones X Aniplex, dan sama2 berisi chara2 lelaki tampan. Mungkin mereka sedang ingin mancing emoticon-Ngakak (S)


Jadi apa hubungan Vanitas dengan Pandora Hearts?

Barusan iseng-iseng nonton PV yang muncul di feed YT agak gak asing ama musiknya, ternyata emang Tante Yuki Kaijura yang ngisi emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Vanitas no Carte
22-06-2021 15:29
Coming soon di IQIYI ? Semoga bisa nonton gratis emoticon-Big Grin

ss
Diubah oleh imsaved
0 0
0
Vanitas no Carte
03-07-2021 12:58
Barusan nonton di Iqiyi, konsep kitab sama nama ini agak ngingetin ama Natsume Yujincho meski sangat bertolak belakang banget ya.

Secara visual nggak perlu diragukan, desain pesawatnya jadi kayak lihat versi visualisasi ala Howl ya alus nempelnya sama background.

Dan ada Akira san lagi ya di sini, entah perannya di sini akan diperlihatkan lagi lebih jauh atau enggak (ane nggak baca komiknya soalnya)
0 0
0
Vanitas no Carte
03-07-2021 20:32
Iya nih konsepnya tentang pengembalian nama, mirip natsume. episode satu sih masih belum masuk ceritanya. tapi animasinya smooth, desainnya juga artistik
0 0
0
Vanitas no Carte
04-07-2021 14:04
eps 1
profile-picture
arai01 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Vanitas no Carte
16-07-2021 10:02
eps 2
0 0
0
Vanitas no Carte
17-07-2021 08:32

Opening song MV


Yang mau nyimak video klipnya udah ada di youtube, untuk audio udah tersedia di spotify
0 0
0
Vanitas no Carte
17-07-2021 21:43
eps 3
0 0
0
Vanitas no Carte
22-07-2021 19:06
Charlatan, namanya terkesan keren tapi kemampuannya mengambil nama dan mengubah identitas para vampir (awal nonton bagian itu jadi kepikiran si pencuri bayangan di OP)

Belum ketahuan juga tujuan Charlatan ini apa selain ngambil nama ama identitas dgn paradenya.
0 0
0
Vanitas no Carte
26-07-2021 13:14
VANITAS STOP BEING SEXY IT DRIVES ME INSANE
0 0
0
Vanitas no Carte
12-08-2021 15:23

Ending song mv

Udah rilis dan dibuat dua versi bahasa

Japanese version


English version
0 0
0
Post ini telah dihapus
Vanitas no Carte
06-01-2022 19:17

Review

Ucet! Masih pejwan aja gue.
Kirain banyak yg komeng. emoticon-Ngakak (S)

Awalnya ane kira ini anime vampir buat fujoshi. emoticon-Hammer (S)
Abis banyak bener karakter cowok tampan dimari.
Nonton ini berasa kayak nonton anime buatan studio Shaft. Sekalipun yg garap studio Bones.
Mulai dari musiknya yg nadanya mirip kayak madoka magica. (Yuki Kajiura gitu loh)
Sampai visual scene-nya. Yep si Vanitas kadang kadang mirip Araragi. emoticon-Hammer
Apa karena directornya udah lama kerja di Shaft?

Konsep lumayan menarik. Alih alih bunuh vampir gila, ini malah nyembuhin. Pakai buku pula ngobatnya.

Konflik dan chemistry antar tokoh menarik buat diikutin terutama hubungan si Vanitas dengan si Jeanne. emoticon-Wowcantik

BTW ane suka personaliti MC yg egois dan sombong dan gak naif. Tipe MC favorit ane tuh. emoticon-Wowcantik

Skor: 85
profile-picture
danydedemit memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia