Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6064aa8c48150a77fa33c7de/shiroi-suna-no-aquatope
STORY Kukuru Umisakino, an 18-year-old high school girl working in an aquarium meets Fuuka Miyazawa, a former idol who lost her place in Tokyo and escaped. Fuuka will spend her days in the aquarium with her own thoughts in mind. However, the crisis of closing is approaching for the aquarium, as the girls explore their dreams and reality, loneliness and friends, bonds and conflicts. CHARACTER Misak
Lapor Hansip
31-03-2021 23:59

[Upcoming] Shiroi Suna no Aquatope

Shiroi Suna no Aquatope


STORY

Quote:
Kukuru Umisakino, an 18-year-old high school girl working in an aquarium meets Fuuka Miyazawa, a former idol who lost her place in Tokyo and escaped. Fuuka will spend her days in the aquarium with her own thoughts in mind. However, the crisis of closing is approaching for the aquarium, as the girls explore their dreams and reality, loneliness and friends, bonds and conflicts.


CHARACTER

Quote:
Misakino Kukuru: Miku Itou (5-toubun no Hanayome)
Miyazawa Fuuka: Rikako Aida (Senryuu Shoujo)


STAFF

Quote:
Director: Toshiya Shinohara (Irozuku Sekai no Ashita kara)
Series Composition: Yuuko Kakihara (Chihayafuru 3)
Original Character Design: U35 (Blue: Line Step Brush)
Character Design, Animation Director: Yuki Akiyama (Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou key animation)
Art Director: Kurumi Suzuki (Love Live! Sunshine!! 2nd Season)
Art Supervisor: Junichi Higashi (Houkago Teibou Nisshi)
Art Setting: Yoshinori Shiozawa (Vinland Saga)
Director of Photography: Satoshi Namiki (Orange)
Color Design: Naomi Nakano (Sakura Quest)
3D Director: Haruki Suzuki (Kamisama ni Natta Hi)
Editing: Ayumu Takahashi (Gochuumon wa Usagi Desu ka? Bloom)
Special Effects: Masahiro Murakami (Kabukichou Sherlock)
Sound Director: Haru Yamada (Made in Abyss)
Music: Yoshiaki Dewa (Flying Witch)
Production: Infinite
Studio: P.A.Works


PV



Quote:

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Shiroi Suna no Aquatope
01-04-2021 00:00
Waduh kok bisa kurang semenit padahal dijam hp saya udah 0:00 emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
01-04-2021 00:05
Yuri ? tumben gak ambil cgdct gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shiroi Suna no Aquatope
01-04-2021 00:16
Masaka...
gak mungkin ah cuma SoL genrenya. Paling ntar ada drama2nya
0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
01-04-2021 00:50
Salah satu yang gue tunggu. Karena ada Rikyako emoticon-Ngakak (S)

P.A lagi, original lagi, gambling lagi. Tapi kali ini entah kenapa gue punya firasat bakal bagus sih emoticon-Big Grin

Animasi yahut seperti biasa, ngingetin sama Nagi no Asukara stylenya~
0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
05-04-2021 12:35
Belakangan buatan P.A lagi agak kurang, smoga aja yg ini bagus.
0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
06-04-2021 16:08

PV 2



Jadi ceritanya si Fuuka ini anak kota yang kerja/dulunya seorang idol gitu kah? Kalo iya sebuah kebetulan banget, mengingat seiyuunya juga dari LL emoticon-Ngakak (S)

Setting tempatnya gak jauh2 dari aquarium dan pantai. Bakal disuguhin visual yang mantep banget nih kedepannya emoticon-Genit

Semoga gatcha PA yang kali ini wangy emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh BackFromDeath
0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
06-04-2021 17:18
Hmmmmmm yuri
0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
07-04-2021 09:38

New Visual

Shiroi Suna no Aquatope
0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
07-04-2021 12:57
Hmmm, gw mencium bau2 yuri emoticon-Big Grin

Jejak dulu ahemoticon-Traveller
0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
14-05-2021 16:46

New Key Visual

Shiroi Suna no Aquatope

Tayang 8 july
0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
14-05-2021 18:33
Meskipun tercium aroma jeruk
Tetap positif thinking aja bakal drama sol kayak irozuku
0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
27-05-2021 23:23
new scan
0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
08-06-2021 13:44
Lisensi diambil Muse. Msh belum tau tayang di platform mana

lisensi
Diubah oleh imsaved
profile-picture
falah55 memberi reputasi
1 0
1
Shiroi Suna no Aquatope
10-06-2021 20:27
Tumben original bakal dapet 2 cour
Moga nasibnya gak kayak fairy gone

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Shiroi Suna no Aquatope
13-06-2021 22:37

New PV

0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
13-06-2021 23:50
Ternyata emang beneran dapet 2 cour. Sasuga P.A Works akhirnya bikin original 2 cour lagi. Bearti udah gak ada alasan cerita di skip2 karena jatah episode kurang ya emoticon-Stick Out Tongue
Ya semoga aja eksekusinya bisa sebagus Nagi no Asukara, mengingat atmosfir animenya mirip nih, latarnya juga kan laut2 gitu.

Tadi juga ada special program animenya, sekaligus nunjukin PV terbaru

Shiroi Suna no Aquatope

Gak sabar nunggu dua suara ini emoticon-Big Grin /

Diubah oleh BackFromDeath
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Shiroi Suna no Aquatope
30-06-2021 06:18

New Scan

Shiroi Suna no Aquatope
0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
09-07-2021 09:05

Eps 1



0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
09-07-2021 09:57
Cakep banget. Adem sama damai juga nontonnya.

emoticon-Mewek

Premisnya menarik, semoga eksekusinya bagus ya, mengingat dapet 2 cour. Males banget harus ngeliat anime berpotensi gede tapi eksekusinya jelek bahkan sampah kek Kamisama ni Natta kemaren. Kita ikutin progressnya.

emoticon-Jempol
0 0
0
Shiroi Suna no Aquatope
09-07-2021 13:44
Kasih bocoran dong head to head dibanding NagiAsu emoticon-Big Grin

Ini murni SoL kan bukan fantasi?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia