others
Batal
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6064949b911da976754b2d3f/kapten-kapten-terbaik-punggawa-i-rossoneri
AC Milan tim kebanggaan kita semua jelas udah jadi legenda nih di liga italia. Dimana liga italia sendiri dikenal dengan pemainnya yang punya loyalitas tinggi kepada club. Nahh biasanya pemain seperti itu punya pengaruh besar terhadap tim dan sering dijadiin kapten nih. Hal ini juga sama kaya Milan yang memberikan ban kapten keorang yang tepat dan ada nih salah satunya yang sangat loyal sama milan
Lapor Hansip
31-03-2021 22:26

Kapten kapten terbaik punggawa i Rossoneri

AC Milan tim kebanggaan kita semua jelas udah jadi legenda nih di liga italia. Dimana liga italia sendiri dikenal dengan pemainnya yang punya loyalitas tinggi kepada club. Nahh biasanya pemain seperti itu punya pengaruh besar terhadap tim dan sering dijadiin kapten nih. Hal ini juga sama kaya Milan yang memberikan ban kapten keorang yang tepat dan ada nih salah satunya yang sangat loyal sama milan. Ini nih deretan kapten terbaik yang pernah pimpin i Rossoneri

1. Franco Baresi (1982 - 1997)
Kapten kapten terbaik punggawa i Rossoneri
Ini adalah nama besar di milan nih gansis, bahkan ane sama temen ane setuju kalo dia adalah yang paling besar. Franco Baresi berada di milan dari tahun 1977 - 1997 dengan catatan 719 pertandingan dan 33 gol. Selama di milan dia di tunjuk jadi kapten sejak 1982 sampe akhir karirnya. Bek milan ini jelas udah nganter milan jadi juara yaitu 6 scudetto, 3 champions leage, 3 super eropa, 4 piala super italia dan 2 piala interkontinental.

2. Paulo maldini
Kapten kapten terbaik punggawa i Rossoneri
Pada tahun 1997 setelah franco baresi menyatakan pensiun, ban kapten diambil alih nih sama pemain loyal satu ini. Gimana gak loyal, dia ngabisin seluruh karir profesionalnya di milan dari 1984 sampe akhirnya pensiun di 2009 lalu.

3. Gianni Rivera
Kapten kapten terbaik punggawa i Rossoneri
Rivera atau yang punya julukan "Si nomor 10" ini bergabung di milan tahun 1960 gansis. Dia berkarir dimilan hingga 1979 dimana sejak tahun 1966 dia sudah dipercaya menjadi kapten. Dab dia termasuk salah satu pemain yang menerima penghargaan Ballon d'Or tahun 1969 saat menjabat kapten di Milan

Nah, itu gansis 3 kapten terbaik milan versi ane. Kalo kalian ada yg mau nambahin silahkan komen komen aje nih biar kita bisa diskusi bareng tentang permilanan duniawi.
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kapten kapten terbaik punggawa i Rossoneri
24-04-2021 09:05
Costacurta ga pernah jadi kpten ya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia