others
Batal
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606459ad475f5c7e493c1102/rekomendasi-e-board-yang-asik-buat-mejeng-di-cfd
E-Board adalah suatu bentuk inovasi dari skateboard yang diberi baterai dan penggerak listrik dan di kontrol melalui sebuah kontroler. Buat gansis yang baru tau, e-board ini sebenenrya udah lama loh, dan udah jadi salah satu mainan kaum urban karen asyik banget buat dikendarai. Nah buat gansis yang kirakira tertarik dan mau beli e-board mungkin ini bisa jadi rekomendasi gansis. 1. Razor X Cruiser
Lapor Hansip
31-03-2021 18:14

Rekomendasi E-Board yang asik buat mejeng di CFD

E-Board adalah suatu bentuk inovasi dari skateboard yang diberi baterai dan penggerak listrik dan di kontrol melalui sebuah kontroler. Buat gansis yang baru tau, e-board ini sebenenrya udah lama loh, dan udah jadi salah satu mainan kaum urban karen asyik banget buat dikendarai.

Nah buat gansis yang kirakira tertarik dan mau beli e-board mungkin ini bisa jadi rekomendasi gansis.

1. Razor X Cruiser
Rekomendasi E-Board yang asik buat mejeng di CFD
Merek satu ini udah gak bisa diragukan lg di dunia skateboard. Kali ini mereka juga ikut luncurkan E-board yang keliatannya cukup kecil nih gansis. Kecepatan papan ini bisa mencapai 16km/jam dan memiliki ketahanan baterai hingga 40 menit. Ane rekomen deh buat gansis yg baru mau mulai

2. Boosted Mini
Rekomendasi E-Board yang asik buat mejeng di CFD
Boosted mini ini dapat dikatakan sebagai kompetitor langsung dari Razor X karena memiliki bentuk yang kecil dan cocok untuk pamkaian sehari hari. Bahkan unutk Busteed mini ini memiliki kecepatan maksimum yg lebih tinggi yaitu 28km/jam

3. Boosted Plus
Rekomendasi E-Board yang asik buat mejeng di CFD
Model ini adalah varian lebih tinggi dari Boosted mini. Model ini memiliki kelebihan yaitu pada tingkat akselerasi yg mencapai 32km/jam, manuver yang lebih baik dan sejumlah fitur tambahan. Nah buat gansis yg punya bajet agak banyak bisa nih beli yg satu ini

4. Mellow Kit
Rekomendasi E-Board yang asik buat mejeng di CFD
Mellow Kit memberikan sedikit pengalaman dan penawaran berbeda dari beberapa merek lain. Disaat merek lain mengedepankan akselerasi dan dan ketahanan baterai, mellow kit memiliki kelebihna dari segi keamanan dan kenyamanan dengan sejumlah fitur.

5. Inboard M1
Rekomendasi E-Board yang asik buat mejeng di CFD
Terakhir ane kasih saran untuk merek yg satu ini nih ganisis, kelebihannya ada oada penggeraknya yg mengalirkan tenaga hingga sangat halus.

itu beberapa rekomendasi e-board buat pemula ya gansis, jangan tanya harga disini gansis ane gak jualan soalnya wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Rekomendasi E-Board yang asik buat mejeng di CFD
25-04-2021 18:29
Txs infonya gan, kmrin baru liat bocah lagi main ini, btw ikutan coc di community tentang eboard ini loh gan @sukuu04
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia