Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
104
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606453f8f7c64a2fb64a869c/mieruko-chan
sinopsis Miko is a typical high school student whose life turns upside down when she suddenly starts to see gruesome and hideous monsters. Despite being completely terrified, Miko carries on with her daily life, pretending not to notice the horrors that surround her. She must endure the fear in order to keep herself and her friend Hana out of danger, even if that means coming face to face with the
Lapor Hansip
31-03-2021 17:50

[Upcoming TBA] Mieruko-chan

Mieruko-chan


sinopsis



cast



staff



teaser video



Official website: https://mierukochan.jp/
Official twitter: https://mobile.twitter.com/mierukochan_PR
MAL: https://myanimelist.net/anime/48483/Mieruko-chan
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Mieruko-chan
31-03-2021 17:50
Pertamax hanya untuk TS semata
0 0
0
Mieruko-chan
31-03-2021 21:35
Ara, udah ada yg bikin threadnya.

Link thread manganya: kesini

Sayang sekali, portofolio studionya enggak terlalu bagus, kecuali masterpiece ishuzoku reviewersemoticon-Embarrassment

Moga decent aja dah adaptasinya
0 0
0
Mieruko-chan
01-04-2021 07:15
Lah. Dapet anime.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Mieruko-chan
16-07-2021 17:24

New Visual And PV

Mieruko-chan


Cast nya
Miko Yotsuya: Sora Amamiya (Kanojo, Okarishimasu)
Hana Yurikawa: Kaede Hondo (Zombieland Saga)
Yuria Niguredou: Ayane Sakura (Kamisama ni Natta Hi)

Tayang fall 2021

Man,i cant wait for this horror comedy anime apalagi cast nya wah banget emoticon-Belo
0 0
0
Mieruko-chan
16-07-2021 21:44
Wah ada Amamiya Sora
Menarik. Semoga unsur horor nya cukup kuat. Liat desain setannya serem juga imo emoticon-Takut (S)
Kayaknya jarang ya anime horor sekarang yg temanya hantu/setan ? Apalagi yg pure horor, seringnya ada genre tambahan.

Additional staff
staff
Diubah oleh imsaved
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mieruko-chan
17-07-2021 19:30
Ada Amamiya Sora, Hondo Kaede, dan Sakura Ayane. Seiyuu papan atas semua emoticon-Matabelo

Amamiya Sora lumayan gak keliatan vibe.nya Aqua, beda ketika doi ngisi Chizuru kemarin. Yang keliatan justru Hondo Kaede dengan vibe Sakura dari ZLS. Kalo Sakura Ayane masih kurang apal dia meranin siapa emoticon-Big Grin
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Mieruko-chan
13-08-2021 17:35
New Visual
visuals


OP : "Mienai Kara ne!?" by Amamiya Sora
ED : "Mita na? Mita yo ne?? Miteru yo ne???" by Amamiya Sora

https://www.animenewsnetwork.com/new...artist/.176188
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mieruko-chan
10-09-2021 10:08
Lisensi diamankan Muse indo. Semoga bisa tayang di youtube

0 0
0
Mieruko-chan
25-09-2021 13:16
CM


Animasinya mulus, nice. Ada yg menggeliat ? emoticon-Takut (S) coloring nya lumayan cerah ya utk anime horor
Amamiya Sora nada ngomongnya datar aja di sini. Jadi inget akame emoticon-Big Grin
0 0
0
Mieruko-chan
26-09-2021 15:05
Tayang di iQiyi

Mieruko-chan

Di Bilibili sepertinya juga bakal tayang.
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Mieruko-chan
01-10-2021 17:24
Tayang juga di youtube Muse indo. Start 3 oktober
Mieruko-chan
Mantap
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mieruko-chan
03-10-2021 21:42
Abis ngikutin premier.nya di yutub. Well executed animasinya. Jumpscare.nya dapet semua emoticon-Big Grin

Bagian awalnya pake cerita original buat ancang-ancang ke cerita manga, good choice. Sayang banyak ditonjolkan fanservis sebagai penambah durasi.

spoiler
0 0
0
Mieruko-chan
04-10-2021 03:46
Ane suka fanservicenya Miko. emoticon-Genit
Diubah oleh ayeeha
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Mieruko-chan
04-10-2021 09:17
Pantat sekel mikoemoticon-Genit

Episode 1 jauh lebih baik dibanding manga dan jauh lebih berasa horror dibanding manga apalagi pas muncul hantu didalem selimut emoticon-Hammer
0 0
0
Mieruko-chan
04-10-2021 14:27
Episode 1 bagus
Ga nyangka banyak fan servicenya emoticon-Leh Uga
Liat Hana kok malah ngerasa seiyunya ketuker ya
Kalo Amamiya sora yang jadi hana ane lebih suka sih, bakal keinget aqua terus emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Mieruko-chan
04-10-2021 21:24
YT Muse indo

Cameraman nya berbudaya sekali ya emoticon-Ngakak (S) pertama liat pv udh ada bayangan bakal main fanservice sih, dan bener aja kwkwkw yah selama ga over bukan masalah sih. Mungkin staff nya pingin penonton tegang atas bawah

Tapi selain itu, eps pertama ini bagus banget imo. Art nya detail, ane ga nyangka bakal sebagus ini art nya. Ditambah animasi juga mulus, mantap! Sound nya lumayan bikin merinding, dan atmosfer horor nya cukup berasa. Desain hantunya lumayan nyeremin sih, cuman... entah ya, kalo diliatin full gitu kayak jadi kurang berasa horornya. Tapi msh tetep nyeremin kalo diliat lama2 emoticon-Takut (S)

OP dan ED
op ed


And that OP song! That OP! Damn! Nggak berasa anime horor liat op nya emoticon-Ngakak (S) ane suka lagunya, lumayan catchy, dan Amamiya Sora keren bisa akting sura ketakutan gitu emoticon-Big Grin animasi di op juga bagus imo.

Yes, Fall anime nampak menjanjikan
Diubah oleh imsaved
profile-picture
profile-picture
panjia8 dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Mieruko-chan
04-10-2021 22:04

Episode 1: Yamete Yamete

Lumayan menarik improvisasi untuk prolognya emoticon-Big Grin
Dan ini kenapa Openingnya yamete yamete yamete mulu dah? emoticon-Ngakak (S)
Baik lagu opening dan endingnya nggak ada nuasa menyeramkan, nadanya malah ceria emoticon-Hammer
profile-picture
arai01 memberi reputasi
1 0
1
Mieruko-chan
05-10-2021 18:08
Rame nih di twitter emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
maruka dan daddydaddydoo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Mieruko-chan
05-10-2021 19:20

Eps 1

Hmmm mari kita kupasemoticon-Bingung

Udah lama banget sih semenjak baca chapter 1 manganya, jadi enggak banyak yg ane inget. Tapi kesan pertma dari animenya sih udah cukup creepy. Meskipun penonton udah tau kurang lebih animenya tentang apa, paruh pertama episode 1 enggan memunculkan penampakan sama sekali. Bahkan OP nya juga enggak horor. Ini tentunya memunculkan atmosfir yg somehow suspenseful, something wrong here. Ditambah dengan beberapa foreshadowing di adegan acara televisi.

Heningnya musik menambah kesan creepy. Agak unik mereka pake visual yg cerah, ala anime school pada umumnya. Mengenai desain matanya MC, ini meda sendiri dari yg lain. Ada kesan mata kurang tidur, atau PTSD. Ini detil yg menarik, bahwa meskipun Miko belum bisa liat penampakan, tpi desainnya udah begitu.

Dan pas penampakan beneran ada, ini dieksekusi dengan ciamik. Out of the blue banget.
Agak aneh juga seperti yg ada di post atas ane. Tapi ane gak inget di manganya mengungkit shot-shot ecchi. Kurang tepat sih. Ya ane tau mereka mencoba untuk campur comedy dengan horor, tapi kalo pake shot ecchi rasanya gak cocok aja. Seremnya jadi luntur. Baru lah pas di ujung episode, mereka pake musik ceria.
Untuk episode 1, ini masih belum menunjukkan premisnya yah. Plot seperti apa yg bakal disajikan. Kalo genrenya SoL sih ga masalah, tapi ini bukan SoL.
profile-picture
profile-picture
panjia8 dan daddydaddydoo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mieruko-chan
06-10-2021 17:01
Ane merasa malah color palette nya terlalu hepi tuk tema beginian, jadi eh, misal pake pastel mungkin lebih baik imo

andai dibuat mirip yami shiba tapi garisnya tetap tipis gk yah. Atau mereka buat mirip gakkou gurashi, entahlah bener kata arai malah krg creepy

tapi tetap nonton emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia