others
Batal
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60644f4d51e45148551d537f/5-model-hot-wheels-balap-yang-sangat-cepat
Hot Wheels lovers pasti udah tau kalo hot wheels punya kejuaraan balap untuk di track hot wheels. Di acara itu akan ada banyak banget yang itu serta dengan bawa berbagai macam model hot wheelsnya nih gansis. Dari beberapa model Hot Wheels ada 5 nih model yang diakui sebagai model hot wheels tercepat. 1. RD 10 2. X - Steam 3. Doubel Demon 4. Paradox 5. Vandetta Nah itu gan 5 model HW yang diakui ja
Lapor Hansip
31-03-2021 17:30

5 Model Hot Wheels balap yang sangat cepat

Hot Wheels lovers pasti udah tau kalo hot wheels punya kejuaraan balap untuk di track hot wheels. Di acara itu akan ada banyak banget yang itu serta dengan bawa berbagai macam model hot wheelsnya nih gansis. Dari beberapa model Hot Wheels ada 5 nih model yang diakui sebagai model hot wheels tercepat.

1. RD 10
5 Model Hot Wheels balap yang sangat cepat

2. X - Steam
5 Model Hot Wheels balap yang sangat cepat

3. Doubel Demon5 Model Hot Wheels balap yang sangat cepat
4. Paradox
5 Model Hot Wheels balap yang sangat cepat

5. Vandetta
5 Model Hot Wheels balap yang sangat cepat

Nah itu gan 5 model HW yang diakui jadi model tercepat untuk balapan. Kalo diantara 5 mobial diatas sih ane suka yg Vandetta gansis, kecil dan kalo diliat agak mirip sama honda jazz ya.
Kalo gansis lebih suka yg mana nih?
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia