others
Batal
link has been copied
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6063eff896ca11473b25a9b1/daftar-32-team-bentukan-di-omen-bootcamp-valorant-quest--play-to-progress
Kaskus.co.id, Jakarta - OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress akan segera masukin fase Tournament. Event game pencarian pemain Valorant ini sudah berjalan sejak 20 Januari lalu, dan kini makin mendekat dengan acara puncaknya. Setelah melewati proses sebelumnya di Online Classes  dengan hadirkan mentor seperti Kevin Susanto (xccurate), Thomas Alfiantino (cud), Aldi (RiseN), Nabila Sultha
Lapor Hansip
31-03-2021 10:43

Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress

Past Hot Thread
Kaskus.co.id, Jakarta - OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress akan segera masukin fase Tournament. Event game pencarian pemain Valorant ini sudah berjalan sejak 20 Januari lalu, dan kini makin mendekat dengan acara puncaknya. Setelah melewati proses sebelumnya di Online Classes  dengan hadirkan mentor seperti Kevin Susanto (xccurate), Thomas Alfiantino (cud), Aldi (RiseN), Nabila Sulthana (Nabbsky), dan Michael Winata (SeveriNe). Fase Assessment  pun telah memutuskan bahwa ada 160 Top Leaderboard yang telah diumumkan, dan dinyatakan berhak melanjutkan perjuangannya untuk menatap fase Tournament.


Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress

32 Tim bentukan dalam OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bisa dicek di bawah ini :


32 Team Bentukan


32 tim akan diwajibkan melewati fase Tournament, terdekat adalah babak kualifikasi guna menyaring menjadi Top 8 Team yang berkesempatan untuk mendapat private coachingbersama mentors. Adapaun bagi tim yang berjaya di fase ini, pantita telah menyiapkan hadiah dengan detail sebagai berikut :


Quote:
Peringkat 1: Rp 12.5 juta + didukung oleh HP & KASKUS selama 6 bulan 
Peringkat 2: Rp 8 juta 
Peringkat 3: Rp 5 juta 
Peringkat 4: Rp 2,5 juta


Duh, Mimin jadi ga sabar nih pengen segera nonton mereka bertanding di fase Tournament. Kira-kira tim mana yang bakal lolos ke TOP 8 Team, dan kira-kira tim mana juga nih yang bakal jadi peringkat nomor wahid? Mari kita tunggu aja gan, karena pertandingan ke 32 tim akan segera digelar dalam waktu dekat dan bisa ditongkrongin di KASKUS TV. Pokoknya pantengin terus di KASKUS, karena Mimin bakal terus bagikan update informasi dari event ini. 

Untuk kepoin tentang  OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress, GanSis  bisa meluncur ke laman website www.menanggaming.com


Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frxundftd dan 62 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
01-04-2021 08:33
kenapa nama gamer selalu aneh2 ya
profile-picture
profile-picture
ziont dan Benyamin90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
01-04-2021 09:03
Kaga faham dahhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toketbanci dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
01-04-2021 12:12
Wiih team yang siap untuk tempur di games niih
profile-picture
Chenichi memberi reputasi
1 0
1
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
01-04-2021 12:27
sama...ane jga kagak paham
profile-picture
kabutingploy memberi reputasi
0 1
-1
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
01-04-2021 12:59
Mantap sob
profile-picture
kabutingploy memberi reputasi
0 1
-1
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
01-04-2021 17:38
wah dah jauh ya progress nya omen bootcamp ini, semakin ga sabar buat liat pertandingannya kalo udah semakin sedikit tim nya nanti
profile-picture
cruizzocker memberi reputasi
1 0
1
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
01-04-2021 20:34
Ini game di hp ada ga
profile-picture
edwardhamid memberi reputasi
1 0
1
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
01-04-2021 21:05
keren keren banget dah
0 0
0
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
02-04-2021 12:16
asik ni
0 0
0
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
05-04-2021 18:01
Nabila, kenapa yg namanya nabila itu cantik2 yaemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
05-04-2021 18:17
cuman baca saja saya
0 0
0
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
05-04-2021 18:35
Wiih teamnya banyak sekaleee
0 0
0
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
05-04-2021 18:37
Kagak paham gan
0 0
0
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
05-04-2021 18:39
mantap ni gan walau ane kurang ngerti emoticon-Bingung emoticon-thumbsup
0 0
0
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
05-04-2021 18:43
Numpang liwat oom......









emoticon-Traveller
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
05-04-2021 18:47
Dedek gemes
0 0
0
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
05-04-2021 19:03
lah mana foto nabila nha
profile-picture
septyanto memberi reputasi
1 0
1
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
05-04-2021 19:13
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Judul dan isi gak serasi
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Can354dra dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia