others
Batal
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6063ec7db6c28a063221da8f/top-160-leaderboard-omen-bootcamp-valorant-quest---play-to-progress
Kaskus.co.id, Jakarta  - Ajang OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  masih berlanjut, event gaming yang digelar oleh HP OMEN bersama AMD dengan KASKUS sebagai organizer akan melangkah ke fase berikutnya. Event game ini memberikan pelatihan kepada pemain / team dengan membekali pengetahuan yang tepat untuk dapat mencapai posisi yang lebih baik dalam permainan Valorant. Setelah melewati
Lapor Hansip
31-03-2021 10:29

TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress

Past Hot Thread
Kaskus.co.id, Jakarta - Ajang OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  masih berlanjut, event gaming yang digelar oleh HP OMEN bersama AMD dengan KASKUS sebagai organizer akan melangkah ke fase berikutnya. Event game ini memberikan pelatihan kepada pemain / team dengan membekali pengetahuan yang tepat untuk dapat mencapai posisi yang lebih baik dalam permainan Valorant. Setelah melewati proses sebelumnya di Online Classes yang menghadirkan sederet mentor, diantaranya adalah Kevin Susanto (xccurate), Thomas Alfiantino (cud), Aldi (RiseN), Nabila Sulthana (Nabbsky), dan Michael Winata (SeveriNe). Kini, tiba saatnya para peserta terpilih akan melenggang ke fase selanjutnya, yaitu Assessment.


TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress


Dalam fase ini ada beberapa penilaian yang dilakukan oleh mentor, meliputi dalam hal Kehadiran, DeathMatch, Aimlab, dan Quest. Proses ini pun juga sudah menghasilkan sederet nama  player yang berhak lanjut untuk maju ke babak berikutnya. Adapun nama-nama player yang lolos adalah sebagai berikut :

TOP 160 Pemain



Sebagai info tambahan aja nih gan, sederet player di atas telah berhasil melewati fase, di mana para setiap pemain akan menjalankan Quest Mingguan seperti BattleQuest di menanggaming, AIM LAB dan Valorant Deathmatch yang dari keberhasilan mereka ini dikonversi dalam bentuk point peserta yang tertera di leaderboard.


Semua pemain yang sudah Mimin sebutin di atas setelah ini bakal melangkah ke fase Team Establishment, di mana Top 160 Leaderboard akan dibagi menjadi 32 team yang setiap tim terdapat 2 player dari top 64 leaderboard.


Seperti apa perjuangan para peserta dalam melewati berbagai fase dalam OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress?.

Pantengin terus di KASKUS, karena Mimin bakal terus bagikan update dari ajang akademi ini. Informasi mengenai OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress juga bisa dibaca melalui website www.menanggaming.com

Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azaktia dan 27 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
31-03-2021 14:28
yang ikut bootcamp banyak juga yaa sampai ada top 160nya. good luck!!
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
31-03-2021 14:36
banyak juga ya pe,mainnya sampe 160 hhha ane barusan nginitip nama nama. nickname akun pemainnya unik unik sekali cuii ahhaha
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
31-03-2021 19:23
ane g mampu download valorant cuy karena laptop ane sisa 20 gb kwowwkwokow
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 06:14
Ijin menyimak ganemoticon-Cool
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 07:58
Bukan pemain valorant cuman ikut nyimak soalnya gak tahan main game FPS emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 08:00
Tangan ane jijay bray, g kuat maen fps emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 08:02
Wah selamat ya.
profile-picture
apacarikkak memberi reputasi
1 0
1
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 08:43
Biasanya HT iklan gini Thumbnailnya cewek cakep, pas diklik isinay text semua emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
palmox dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 09:20
Pengennya ikutann tapi apa daya gadget masih pakai yang minimalis, dipakai main valorant dijamin langsung gak gerak. Pake buat buka browser 10 saja sudah selesai lemotnya minta ampun
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 09:38
ratakan enrangel !! emoticon-Cool
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 10:09
Valorant tuh kayak apa sih gamenya?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 10:57
Buka word aja nunggu 2 menitt😌
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 11:41
Semoga dari 160 nama tersebut ada yg juara emoticon-2 Jempol
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 11:49
wow sungguh berita yang sangat penting sekali
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 12:02
Saya cuman kaskuser biasa emoticon-Mewek

Mending dipojokkan aja emoticon-Mewek
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 13:38
Selamat berjuang agan agan n sista sista
0 0
0
TOP 160 Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
06-04-2021 14:11

non voip number

Truth be told, it tends to be difficult to persuade non voip number customers that they composed a wrong number, they anticipate that you should address things and not fault them for anything. Consequently, it is critical to have telephone confirmation for business.
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia