Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605c6cf636ea8e1e0773a2c2/debut-konsol-game-roguelite-rising-hell-asal-indonesia
Tahoe Games dan Toge Productions menyajikan petualangan roguelite yang sangat luar biasa.  Sejak Oktober 2019, game ini terus dikembangkan hingga mencapai produk yang sempurna, dijuluki permata asia tenggara, game ini memberikan tambahan karakter baru, suasana baru, item, dan pertarungan bos dengan tingkat kesulitan yang cukup menantang. Gansis bisa mencoba demo game ini di Steam.
Lapor Hansip
25-03-2021 17:59

Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia

Past Hot Thread
 Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia

Tahoe Games dan Toge Productions menyajikan petualangan roguelite yang sangat luar biasa.  Sejak Oktober 2019, game ini terus dikembangkan hingga mencapai produk yang sempurna, dijuluki permata asia tenggara, game ini memberikan tambahan karakter baru, suasana baru, item, dan pertarungan bos dengan tingkat kesulitan yang cukup menantang. Gansis bisa mencoba demo game ini di Steam.


  Rising Hell akan rilis untuk debut konsolnya di PS4, Xbox One, dan Nintendo Switch bulan Mei 2021. Tentu ini menjadi kabar gembira, sangat menyenangkan melihat game akhirnya dirilis secara luas. 


Buat gansis yang belum tahu, Rising Hell adalah roguelite vertikal yang berlatarkan suasana neraka, dengan gameplay seperti Mega Man X tentu buat para pemain akan terasa nuansa klasik pada game ini. Kalian akan bertemu musuh di setiap langkah dan akan ada bos menyeramkan yang menunggu kaliaan saat mencapai tiap tingkatan area. Pastinya game ini ga bakal bikin bosan deh.


 Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia


cekidot infonya di Steam dan tunggu rilisnya di PlayStation 4 pada 18 Mei, Steam pada 19 Mei, Nintendo Switch pada 20 Mei, dan Xbox One pada 21 Mei.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
rausanvikri dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
25-03-2021 18:32
Entar coba demonya dulu belum pernah icip game roguelike atau roguelite, liat di youtube mayan keren emoticon-Ngacir

Background keren
Bgmnya juga oke
Kombatnya juga sepertinya ngga bosenin
Desain map juga sepertinya straight forward (eh keatas deng emoticon-Leh Uga)
profile-picture
profile-picture
subzerohero dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
27-03-2021 12:32
aduh beli konsolnya dulu deh
profile-picture
profile-picture
Schwaltzvalt dan gabener.edan memberi reputasi
1 1
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
30-03-2021 15:02
Waahh keren nih gan, nunggu demonya dulu menarik nih haha
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
31-03-2021 22:00
Waahh ini keren banget nih gan harus di apresiasi nih karya anak bangsa
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
10-04-2021 14:13
Karya anak bangsa iki cakemoticon-Cool
0 0
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
10-04-2021 14:32
Wohh sangar emoticon-Wow
0 0
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
10-04-2021 14:40
dari judulnya ane sempet ngira indonesia bikin konsol namanya rising hell emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
10-04-2021 14:41
HT sepi amat yaak
0 0
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
10-04-2021 14:44
kayak minigame classic ya
bukan genre kesukaan gw emoticon-Embarrassment
0 0
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
10-04-2021 14:53
Masih bulan depan rilisnya, ditunggu emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
10-04-2021 15:21
Toge emoticon-Leh Uga
0 0
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
10-04-2021 16:05
Toge productions: memproduksi air susu emoticon-Ngakak
0 0
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
10-04-2021 16:20
Cuma bisa liat gameplay nya di om yutubemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
10-04-2021 16:59
wahh kayaknya keren nih ya game nya, ane masukin wishlist juga ah
0 0
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
10-04-2021 17:10
Ini main game contra yak yang 16 bit..
0 0
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
10-04-2021 19:45
Klasik banget sih kalo kaya Mega Man X. Liat videonya dulu deh coba. Masih bulan depan juga rilisnya
0 0
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
10-04-2021 20:15
Gw heran yg katanya game indo tapi ga da bhs.indonya emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
10-04-2021 21:31
Wah, baru tau Toge Production asal indo. Apalagi game Infectonator pernah dimainin sama Jacksepticeye.

Keren bet dah gamenya, rekomen buat yang lagi gabut
0 0
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
11-04-2021 15:55
game genre roguelite n roguelike skarang lumayan populer pc
0 0
0
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
12-04-2021 10:48
Game-game Indonesia makin sering nongol, moga makin berkembang dan sukses
profile-picture
rausanvikri memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia