others
Batal
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605c3bbf5682d61780619872/hotwheels-edisi-spongebob-ane-baru-tau
Jujur walau ane berusia 26 tahun, tapi ane suka banget sama kartun Spongebob sampai koleksi beberapa merchnya kayak mini figure, gelas, sampe dulu pas masih agak mudaan juga sempet pake baju spongebob Gan! hahaha :wow Nah, tapi karena udah agak tua ye sekarang. Jadinya ane sempet iseng ngulik-ngulik beberapa barang-barang yang ada unsur Spongebobnya gitu yang ane bisa koleksi pas udah tuwir sekara
Lapor Hansip
25-03-2021 14:29

Hotwheels Edisi Spongebob? Ane Baru Tau!

Jujur walau ane berusia 26 tahun, tapi ane suka banget sama kartun Spongebob sampai koleksi beberapa merchnya kayak mini figure, gelas, sampe dulu pas masih agak mudaan juga sempet pake baju spongebob Gan! hahaha emoticon-Wow

Nah, tapi karena udah agak tua ye sekarang. Jadinya ane sempet iseng ngulik-ngulik beberapa barang-barang yang ada unsur Spongebobnya gitu yang ane bisa koleksi pas udah tuwir sekarang nih emoticon-Malu

DAAAAAAN

Pas ngulik-ngulik ane nemu lah Hotwheels Spongebob

Hotwheels Edisi Spongebob? Ane Baru Tau!
Sumber foto: link

Wah disitu ane langsung ngiler banget Gan, walau ane kira bakal ada Hotwheels bentuknya krabby patty, tapi ternyata dengan ngeliat mobil yang ada unsur warna kulit nya Spongebob dkk, ane juga udah seneng HEHEHE.

Dan kocaknya lagi ane liat di YouTube, ada yang ngeunboxing Hotwheels Invisible Car yang dipake Mermaid Men dan Barnacle Boy, coba deh cekidot




Kalau Agan, ada hotwheels koleksi sepesial dari edisi kartun apa aja nih Gan?
Share di komeng gan! emoticon-2 Jempol


profile-picture
downinthehole memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia