Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605bfec4e7a3571cfc714653/pilih-cewek-baik-cantik--apa-cewek--baik-seksi---sepenggal-kisah-sma
Hallow jomblowan dan jomblowati !!! Salam Corona --> Cowok Romantis Narsis/Najis  Salam Conpiden ( baca konpiden ) --> Cowok Pinter Dermawan dan Najis  Salam Hangat --> Halu Menyengat Hai...Gansis di planet manapun gansis berada. Gw kali ini pen sharing mengenai kisah konyol gw waktu SMA kelas 3 dimana disitu pertama gw mengenal cinta monyet. Tapi sialnya gw ngeasa cinta monyet ke si Ba
Lapor Hansip
25-03-2021 10:08

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA

Hallow jomblowan dan jomblowati !!!

Salam Corona --> Cowok Romantis Narsis/Najis 
Salam Conpiden ( baca konpiden ) --> Cowok Pinter Dermawan dan Najis 
Salam Hangat --> Halu Menyengat

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA


Hai...Gansis di planet manapun gansis berada. Gw kali ini pen sharing mengenai kisah konyol gw waktu SMA kelas 3 dimana disitu pertama gw mengenal cinta monyet. Tapi sialnya gw ngeasa cinta monyet ke si Baik Cantik Pintar ( BCP )..tapi deket juga ama si Baik Seksi Loading ( BSL )

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA

ilustrasi si Seksi yang sekarang jadi semi sosialita

Gw waktu itu berpikir mantap banget kalo di collabs dua ce itu menjadi ce baik cantik , pintar ,dan seksi. Tapi karena gw maruk akhirnya gw gak dapet keduanya saat itu.

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
ilustrasi si baik yg sekarang jadi dokter spesialis


Tapi sampe sekarang gw masih berteman baik sama si BCP, cuman udah berasa sahabat biasa aja gak kek pen gimana2 CLBK gitu. Kemaren2 dia pen diantar aku datangi pesantren dan ziarah.

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA


Gw dulu berpikir mau nikah ama si BCP yg sekarang jadi dokter spesialis, tapi masalahnya tajwid gw kurang tartil gak bakalan diterima ama bokapnya yg ustad itu...sial ahahahaha.

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA

ilustrasi gw ( yg tengah ) yang beda banget sih ama gw.


Kalo agan milih mana nih ???

1. Baik Cantik Pintar Body Biasa.
2. Baik Cantik Loading Body Kek Model.


Gw dulu sih hati ke no.1 tapi nafsu ke no.2.....akhirnya Zonk gak dapet keduanya karena plin-plan dan akhirnya keburu kuliah dan nemu ce lain lagi...

Tapi ya namanya rejeki tetep aja gw akhirnya dapet yang BCSP ( Baik Seksi Cantik Pintar ) juga dalam perjalanan kehidupan gw yang penuh dengan hal2 yang menyenangkan dibanding yg tidak menyenangkan ini ( Pede amat lu tong ).

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA

ilustrasi ce gw yg cantik baik pintar dan seksi kalo pake lingerie



Selamat Menyambut Datangnya Bulan Ramadhan, Bulan yang menyenangkan karena banyak kolak pisang labu kesukaan gw.

profile-picture
profile-picture
malikok dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
25-03-2021 11:23
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA

Lebih ke nomor 2

B*obs gak usah terlalu besar size 36 aja cukup

Asal Pan+at agak bahenol emoticon-Cipok
profile-picture
pejantan666 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
25-03-2021 12:56
Baik cantik akhlak bagus dan bukan bini orangemoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
25-03-2021 15:52
Gw bingung sama tajir tapi bego. Orang tajir ga ada yang bego, mereka pintar buktinya mereka memanfaatkan kepintarannya untuk jadi tajir.
profile-picture
blunar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
25-03-2021 16:29
mirip2 trit ini ncaat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By radja.gembel

#TanyaSis Pilih cowo ganteng hobi porn atau cowo jelek tapi alim

jumpak lagi Sis
langsung tunjeb poin aja

kalo cowo ganteng koleksi porn bejibun2 itu biasa, krn mudah dpt cewe sekali kedip igo serauk bawaan pingin praktek aja
lain cerita kalo cowo jelek yg koleksi porn udah dipastikan 95% calon pemerkosa emoticon-Busa:

nah untuk mengungguli cowo ganteng, cowo jelek biasanya punya siasat andalan dan satu2nya yaitu jadi cowo alim.

itulah mengapa kalo kita ke rumah ibadah isinya kebanyakan cowo2 yg mukanya pas2an kebawah. dan kalok kita dugem isinya cowo2 ganteng yg dikelilingi bidadari2 dugem kayak sistah2 di sinik emoticon-Genit:

idealnya kalo buat pasangan pasti sista bakal pilih cowo ganteng dan alim seperti akuk emoticon-Cool

tapi itu hanyalah mitos, fakta yg sesungguhnya saperti yg akuk cerita di atas

naah, kalo ada cowo ganteng tapi porn freak dan cowo jelek tapi alim....kira2 sis bakal pilih yg mana ?

emoticon-Request


Quote:Original Posted By whyguangaceng
kurang mulustrasi bree..
v
v
co alim & co milenial lagi selpih emoticon-Thinking
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
25-03-2021 16:49
kalo ane yang penting pinter dan mapan

mapan tuh dalam artian secara emosional/batinnya sih gan, soalnya itu lebih susah dicari dibanding rupawan fisik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
25-03-2021 17:30
Pengalihan isu.... Soal apa nih emoticon-Ngakak

Yg penting saling melekapi ngak muluk-muluk 😆
Diubah oleh kkaze22
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
25-03-2021 17:55
pilih baik cantik aja deh.. tar yg sexy lama2 kelamaan ga akan sexy lg.. emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
25-03-2021 18:23
Pilih baik dan mapan... Kalau cakep/cantik tergantung duit emoticon-Wkwkwk

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
26-03-2021 05:55
Kirain cerita plus2 gan makanya ana mampir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
26-03-2021 11:08
Yg mn aja
Asal jg hijaber
Gw males
surga neraka bkn dr hijab doank emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Fulbahrian dan bagoeshebat memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
26-03-2021 13:54
udh telanjang mah sama2 sexy+cantik dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
27-03-2021 08:02
Jawabannya nikahilah sesuai fetis. Kalo ane lebih ke yang cantik biasa aja karena emang seleranya begitu. Entah keyakinan, apa tebkan semi dukun ane yakin body model nggak bisa selamanya begitu.

Harusnya tambahin 1 lagi abilitynya, cantik body biasa aja, enak diajak ngobrol. Udah buat ane ini ultimate banget.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
27-03-2021 09:30
Yang bisa diajak main catur asik nih...

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
0 0
0
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
27-03-2021 17:19
Baik itu relatif
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
28-03-2021 20:46

Kenapa ga pilih yg body bagus tp pinter
Pasti ada kaka
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
02-04-2021 00:03
BCP jelas jadiin bini gan 🤣
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
08-04-2021 08:14
Mendingan biasa tapi baik ga neko2 hahhaa
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
11-04-2021 16:37
pilih
1.baik cantik pintar body biasa
0 0
0
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
11-04-2021 16:49
ane pilih CEWEK BAIK SEKSI gan
kalo cantik itu keunggulanya enak pas lagi ngobrol
pas lagi Bj
pas lagi kissing

kalo seksi
sensasinya lebih hott pas lagi FK
cupang seluruh tubuhnya
fu*k boobs
ngendus seluruh tubuhnya
main bdsm dan lain2
banyak deh
Diubah oleh theholmes
0 0
0
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
11-04-2021 22:18
gw dapetnya bcp, tp gw mikir msh bisa dapet bsl juga emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia